17 reviews 5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.5
17 reviews
mathias
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 7 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
mathias rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 05/18/2016 to 05/19/2016
maurizio
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Abbiamo soggiornato solo una notte. Ottimo rapporto qualità/prezzo. La signora è molto accogliente e disponibile. Ci torneremo.
stayed from 09/21/2019 to 09/22/2019
giovanna
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Posizione veramente strategica, camera pulita e funzionale, proprietaria attenta e disponibile.
stayed from 08/16/2019 to 08/18/2019
The answer from the host:
Gentili Signori, ringrazio sentitamente delle vostre parole cortesi, faccio del mio meglio per accogliere in maniera efficiente gli ospiti, ma essendo una piccola struttura a carattere famigliare non sempre riesco a coprire tutte le necessità del cliente. Cordialmente Maria Cristina B&B Emily Stroncone.
antonella
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Casa indipendente, ben arredata, ristrutturata e pulitissima. La Signora Maria Cristina è semplicemente deliziosa e a completa disposizione dei propri ospiti. Potete chiederle tutte le informazioni per poter visitare le tante attrazioni della zona. Posto da non perdere se decidete di visitare le cascate delle Marmore e tutta la zona circostante.
stayed from 08/02/2019 to 08/04/2019
The answer from the host:
Gentile Signora Antonella, sono molto lieta che lei ed il suo gruppo vi siate sentiti a vostro agio nella mia struttura, cerco di fare del mio meglio per accogliere con cordialità e disponibilità i miei ospiti. È stato per me un vero piacere avere clienti così gentili e comprensivi, quali lei ed i suoi amici. Vi ringrazio sentitamente per le belle parole che mi avete voluto riservare, Maria Cristina B&B Emily Stroncone.
nicola
Property: 10 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottimo servizio e disponibilità della proprietaria a soddisfare le nostre esigenze. Prezzo oltretutto accessibile per il servizio ricevuto. Ci tornerei senz'ombra di dubbio e lo consiglio a tutti coloro che vogliono visitare l'Umbria.
stayed from 07/29/2019 to 08/08/2019
The answer from the host:
Ringrazio sentitamente delle vostre gentili parole. È stato un piacere avervi graditi ospiti, cordiali e comprensivi del lavoro altrui. Maria Cristina B&B Emily Stroncone.
tiziano
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottima struttura, confortevole e molto rilassante. Colazione sopra la media, molto abbondante. La cortesia della signora è stata sopra ogni aspettativa. Se mi ricapiterà di portarmi da quelle parti andrò sicuramente da Emily.
stayed from 08/18/2018 to 08/19/2018
giuseppe
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 8
Bello il posto, camera pulita e molto accogliente e soprattutto la signora gentilissima.
stayed from 08/14/2018 to 08/16/2018
The answer from the host:
Grazie molto della vostra valutazione,è un incentivo a migliorarmi, per ora non posso fare di più Cordialmente Maria cristina.
alessandro
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Se si vogliono visitare posti vicino a Terni, tipo cascate delle Marmore o castello di Albornoz, è il posto ideale. Anche il paese di Stroncone è veramente caratteristico da vedere. Struttura tranquilla e ben curata dalla signora Maria Cristina che si è dimostrata cordiale, molto gentile e ospitale.
stayed from 08/11/2018 to 08/13/2018
The answer from the host:
Gentili Signori, ringrazio sentitamente delle vostre cortesi parole, per è stato un piacere ospitarvi e spero che possiate ritornare per un periodo più lungo per apprezzare maggiormente le peculiarità del territorio. Cordialmente Maria Cristina B&B Emily.
paola
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Proprietaria gentile e accogliente, struttura molto pulita, comoda a città d'arte.
stayed from 07/21/2018 to 07/22/2018
ivana
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Io e il mio ragazzo ci siamo fermati una notte e ci siamo trovati benissimo. La proprietaria è specialissima e super disponibile. La stanza e il bagno erano pulitissimi e la struttura è in un ottima posizione per raggiungere facilmente le cascate e il lago. Super consigliata.
stayed from 11/11/2017 to 11/12/2017
teresa
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ambiente molto familiare per la gentilezza e il calore della proprietaria, tranquillità per la posizione della struttura, pulizia eccellente, confort tutto e di più. Grazie.
stayed from 10/23/2016 to 10/24/2016
filomena
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Struttura molto carina, accogliente e pulita. Posizione ottima per visitare le Cascate delle Marmore e il lago di Piediluco. Proprietari gentili e disponibili. Ottimo rapporto qualità-prezzo. Consigliatissimo.
stayed from 08/26/2016 to 08/27/2016
roberta
Property: 10 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ho soggiornato nel B&B Emily per la settimana del baratto ed è stata un'esperienza bellissima. Maria Cristina, la proprietaria, è una persona fantastica, mi ha messo a disposizione ogni confort. Il B&B è dotato di un bel giardino esterno e un comodo parcheggio, la posizione è comodissima per poter raggiungere molti luoghi di interesse turistico, religioso e ambientale dell'Umbria. Le camere sono spaziose, arredate con gusto e dotate di bagno personale. Colazione abbondante e variegata per tutti i gusti servita in una cucina comune attrezzata con frigo, poltrone e libreria infopoint con utili guide del territorio. Wi-fi per tutti i visitatori e Maria Cristina sempre disponibile per ogni esigenza. Roberta.
stayed from 11/20/2015 to 11/22/2015
sabrina
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Sono appena tornata da un week-end in questo B&B con mia sorella: meraviglioso. Ideale per trascorrere del tempo in tranquillità e nel verde delle colline umbre. Fantastica accoglienza, personale disponibile. La Signora Maria Cristina è stata gentilissima, fornendoci consigli preziosi su luoghi da visitare, ristoranti in cui mangiare ascoltando le nostre esigenze. In questo B&B l'ospite si sente veramente coccolato. Colazione ottima e ricchissima, abbiamo avuto la possibilità di una degustazione di prodotti tipici, anche questa impeccabile. Consiglio questa struttura a chi è in cerca di svago e tranquillità. Ci torneremo.
stayed from 05/15/2015 to 05/17/2015
giacomo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Sistemazione molto pulita e confortevole. Ottima location per chi, come me, cercava relax e tranquillità. Ho apprezzato molto l'accoglienza semplice e cordiale della signora Maria Cristina. Eccezionale rapporto qualità/prezzo.
stayed from 09/16/2014 to 09/19/2014
gianni
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Camere confortevoli e pulitissime con ampio bagno. Colazione buona ed abbondante. La signora Maria Cristina gentilissima e disponibile. Speriamo di avere l'occasione di tornare.
stayed from 04/21/2014 to 04/22/2014
lara
Property: 9 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 9
Ho soggiornato nella struttura con la mia famiglia e ci siamo trovati benissimo. Accoglienza famigliare e titolare deliziosa che, sempre gentile, ci ha indicato luoghi interessanti e caratteristici dei dintorni, che poi abbiamo visitato. Buona la colazione e, bè, una sera ci è stata persino preparata (gratis) un'ottima cena, dalla proprietaria, a base di prodotti tipici. Lara.
stayed from 09/01/2013 to 09/05/2013