27 recensioni 4_5

Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
Giudizio
complessivo
9.2
27 recensioni
roberto
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 9 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 7
La posizione della struttura è abbastanza vicina al centro della città, vicinissima al lungomare. Il punto debole, come già evidenziato da altre recensioni, resta la colazione, che viene fatta su un tavolinetto all'interno della camera o al massimo sul terrazzo antistante, basata su prodotti preconfezionati, a parte un dolcetto fatto in casa che i gestori offrono. Niente da dire sulla gestione, portata avanti da persone gentilissime e corrette. La camera dove ho soggiornato era abbastanza spaziosa, un pò troppo piena di fronzoli, ma sono solo gusti personali. Bagno enorme e pulitissimo. Parcheggio privato. Comunque se siete alla ricerca di una sistemazione a prezzo vantaggioso potete sceglierla senza problemi.
ha soggiornato dal 24/06/2019 al 25/06/2019
carlo
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Come dalla votazione espressa, la mia esperienza presso questa struttura è stata ottima. Il proprietario molto gentili. Ho apprezzato moltissimo anche la pulizia. Mi auguro di ritornarci presto.
ha soggiornato dal 30/05/2019 al 02/06/2019
giovanni
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 6
giovanni ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 20/10/2018 al 21/10/2018
patrizia
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 8 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 7 | Colazione: 5
La struttura è bella, immersa nel verde, molto pulita. Se devo trovare un difetto è la colazione che devi farti da solo ed è veramente triste l'angusto angolo all'interno dove consumarla. Manca un posto dove poter stendere i costumi bagnati e gli asciugamani del mare.
ha soggiornato dal 03/09/2018 al 08/09/2018
La risposta del gestore:
Salve signora Pasqualotto, la ringraziamo per la recensione e ne approfittiamo per puntualizzare che specie in Estate la colazione può essere consumata nei tavolini situati nell'ampio giardino (anche servita, su richiesta). Per quanto riguarda gli abiti da asciugare, mettiamo a disposizione stendini che possono essere posizionati nel giardino o a lato del parcheggio interno recintato. Buona serata.
diana
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Cordiali, gentili, camera pulitissima, giardino esterno super curato attrezzato per tutte le esigenze, con giochi per i bimbi, gazebo per sostare e rilassarsi; colazione ottima, ogni mattina avevamo due grandi fette di torte fatte in casa; location silenziosa insomma mi auguro di cuore di poter ritornare per molti più giorni.
ha soggiornato dal 24/08/2018 al 27/08/2018
beatrice
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Come si evince dalla votazione espressa, la mia esperienza presso questa struttura è stata ottima. I proprietari estremamente gentili. Si sono premurati di farmi trovare per colazione prodotti adatti alle mie gravi intolleranze alimentari. Ho apprezzato moltissimo anche la pulizia. Ci hanno aspettato fino a tardi in quanto ci eravamo persi. Il contesto è molto carino e curato. Lo consiglio vivamente.
ha soggiornato dal 23/08/2018 al 24/08/2018
andrea
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9
Molto bello. Vicino al centro e agli stabilimenti balneari, lontano dal rumore della movida notturna e con parcheggio. La piscina e la vista mare sono il valore aggiunto. Adattissimo a famiglie. Il proprietario è molto disponibile e accogliente. Lo consiglio.
ha soggiornato dal 13/08/2018 al 20/08/2018
giuseppe
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 8 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 7
Struttura molto bella. Spazi ben organizzati. Gestori gentili e disponibili. Posizione bellissima e vicina al mare.
ha soggiornato dal 15/08/2018 al 18/08/2018
claudio
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
claudio ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 20/08/2018 al 23/08/2018
giovanni
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
giovanni ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 08/08/2018 al 10/08/2018
cinzia
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Ottima struttura immersa nel verde vicinissima al mare ma in posizione piacevolmente rilassante. Pulizia cortesia e cura dei particolari in tutto.
ha soggiornato dal 21/07/2018 al 26/07/2018
paola
Struttura: 7 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 6
paola ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 18/06/2018 al 19/06/2018
marta
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Posto stupendo, pulito, profumato. Personale gentile e super disponibile. ti mette a tuo agio da subito. Spazi interni ed esterni ottimi.
ha soggiornato dal 06/08/2017 al 12/08/2017
sandra
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
Ci siamo state per 4 giorni e posso veramente consigliare questo B&B. Le stanze sono accoglienti, i proprietari molto gentili e disponibili e il giardino, dove si può mangiare e rilassare, è un sogno. Molto particolare e buona è la torta per la colazione.
ha soggiornato dal 02/09/2016 al 06/09/2016
franco
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
Abbiamo trascorso una settimana presso questa struttura ed abbiamo potuto apprezzare la disponibilità e la gentilezza di Antonella e Franco, i gestori. Già solo per le torte a colazione, rigorosamente fatte in casa, vale la pena di trascorrere una vacanza al Magna Grecia, senza dimenticare l'ampia scelta di frutta fresca e di cornetti e merendine. Le stanza molto bella e spaziosa, spicca per la pulizia e gli arredi coordinati con gusto. L'ampio giardino è molto curato ed ombreggiato. La struttura è posizionata poco distante dal mare e pur essendo in una zona molto tranquilla dista poco più di un chilometro dal centro cittadino.
ha soggiornato dal 21/08/2016 al 28/08/2016
pietro
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
Ottimo servizio, il Gestore è molto gentile, rapporto qualita/prezzo super economico. Sicuramente ritorno di nuovo.
ha soggiornato dal 03/11/2015 al 17/11/2015
luigi
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Ho alloggiato tre giorni presso la struttura e la consiglio a tutti. Location bellissima, praticamente affacciato sul mare, camera ampia e pulitissima, personale discreto e super gentile. Per non parlare poi del prezzo, assolutamente vantaggioso. Grazie ancora alla signora Antonella per la gentilezza e ospitalità, il voto non può che essere 10 e lode.
ha soggiornato dal 26/06/2015 al 29/06/2015
elena
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Consigliato, consigliato, consigliato. Ci siamo trovati come a casa, un'accoglienza veramente ottima, posizione praticamente sul mare, anche se, vista la zona, è bello girare e visitare le belle spiagge che troverete nei dintorni (Crotone-Isola di Capo Rizzuto-Le Castella, ecc.). La famiglia che gestisce questo B&B è molto gentile e disponibile, ambienti sempre puliti, parcheggio privato, giardino attrezzato. Bellissima vacanza.
ha soggiornato dal 01/08/2014 al 14/08/2014
roberta
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
Ottimo B&B, pulito e ben tenuto, con molta cura anche nei particolari e tante comodità. Proprietari cordiali discreti e non invadenti. Facile da raggiungere, ma immerso in tanta tranquillità. Prezzo conveniente rispetto a ciò che offre.
ha soggiornato dal 01/11/2013 al 03/11/2013
palma
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
Se cercate cortesia, disponibilità, locali accoglienti e super puliti, nonché rapporto qualità/prezzo ottimi non vi resta che prenotare.
ha soggiornato dal 27/09/2013 al 28/09/2013
fabio
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 8
Ambiente ben strutturato, gestori carinissimi.
ha soggiornato dal 15/09/2013 al 18/09/2013
daniele
Struttura: 7 | Pulizia: 10 | Gestore: 8 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
daniele ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 17/09/2013 al 19/09/2013
francesca
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 7
Ci siamo trovati bene: ottima posizione per spiaggia e punto di partenza per escursioni nei dintorni. Abbiamo apprezzato la cordialità e discrezione dei gestori e ci è piaciuto molto il giardino esterno. Ci torneremo e lo consiglieremo ad amici.
ha soggiornato dal 14/08/2013 al 19/08/2013
giuseppe
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Io e mia Figlia ci siamo trovati molto bene e abbiamo apprezzato gentilezza e cordialità dei proprietari. Sicuramente quando tornerò a Crotone prenoterò di nuovo al Magna Grecia B&B.
ha soggiornato dal 09/08/2013 al 12/08/2013
federico
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 9 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 6
Tutto perfetto consiglio vivamente.
ha soggiornato dal 12/07/2013 al 13/07/2013
mihai
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
The hosts are very kind and accomodating. Very nice place, we higly recomend it.
ha soggiornato dal 09/09/2019 al 11/09/2019
agnes
Struttura: 7 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 6 | Qualità/Prezzo: 7 | Colazione: 3
Sehr nette Unterkunft in absolut ruhiger Lage.
ha soggiornato dal 14/05/2019 al 28/05/2019