27 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.2
27 reviews
mihai
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
The hosts are very kind and accomodating. Very nice place, we higly recomend it.
stayed from 09/09/2019 to 09/11/2019
agnes
Property: 7 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 6 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 3
Sehr nette Unterkunft in absolut ruhiger Lage.
stayed from 05/14/2019 to 05/28/2019
roberto
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 7
La posizione della struttura è abbastanza vicina al centro della città, vicinissima al lungomare. Il punto debole, come già evidenziato da altre recensioni, resta la colazione, che viene fatta su un tavolinetto all'interno della camera o al massimo sul terrazzo antistante, basata su prodotti preconfezionati, a parte un dolcetto fatto in casa che i gestori offrono. Niente da dire sulla gestione, portata avanti da persone gentilissime e corrette. La camera dove ho soggiornato era abbastanza spaziosa, un pò troppo piena di fronzoli, ma sono solo gusti personali. Bagno enorme e pulitissimo. Parcheggio privato. Comunque se siete alla ricerca di una sistemazione a prezzo vantaggioso potete sceglierla senza problemi.
stayed from 06/24/2019 to 06/25/2019
carlo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Come dalla votazione espressa, la mia esperienza presso questa struttura è stata ottima. Il proprietario molto gentili. Ho apprezzato moltissimo anche la pulizia. Mi auguro di ritornarci presto.
stayed from 05/30/2019 to 06/02/2019
giovanni
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 6
giovanni rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 10/20/2018 to 10/21/2018
patrizia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 8 | Location: 10 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 5
La struttura è bella, immersa nel verde, molto pulita. Se devo trovare un difetto è la colazione che devi farti da solo ed è veramente triste l'angusto angolo all'interno dove consumarla. Manca un posto dove poter stendere i costumi bagnati e gli asciugamani del mare.
stayed from 09/03/2018 to 09/08/2018
The answer from the host:
Salve signora Pasqualotto, la ringraziamo per la recensione e ne approfittiamo per puntualizzare che specie in Estate la colazione può essere consumata nei tavolini situati nell'ampio giardino (anche servita, su richiesta). Per quanto riguarda gli abiti da asciugare, mettiamo a disposizione stendini che possono essere posizionati nel giardino o a lato del parcheggio interno recintato. Buona serata.
diana
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Cordiali, gentili, camera pulitissima, giardino esterno super curato attrezzato per tutte le esigenze, con giochi per i bimbi, gazebo per sostare e rilassarsi; colazione ottima, ogni mattina avevamo due grandi fette di torte fatte in casa; location silenziosa insomma mi auguro di cuore di poter ritornare per molti più giorni.
stayed from 08/24/2018 to 08/27/2018
beatrice
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Come si evince dalla votazione espressa, la mia esperienza presso questa struttura è stata ottima. I proprietari estremamente gentili. Si sono premurati di farmi trovare per colazione prodotti adatti alle mie gravi intolleranze alimentari. Ho apprezzato moltissimo anche la pulizia. Ci hanno aspettato fino a tardi in quanto ci eravamo persi. Il contesto è molto carino e curato. Lo consiglio vivamente.
stayed from 08/23/2018 to 08/24/2018
andrea
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9
Molto bello. Vicino al centro e agli stabilimenti balneari, lontano dal rumore della movida notturna e con parcheggio. La piscina e la vista mare sono il valore aggiunto. Adattissimo a famiglie. Il proprietario è molto disponibile e accogliente. Lo consiglio.
stayed from 08/13/2018 to 08/20/2018
giuseppe
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 8 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 7
Struttura molto bella. Spazi ben organizzati. Gestori gentili e disponibili. Posizione bellissima e vicina al mare.
stayed from 08/15/2018 to 08/18/2018
claudio
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
claudio rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 08/20/2018 to 08/23/2018
giovanni
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
giovanni rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 08/08/2018 to 08/10/2018
cinzia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottima struttura immersa nel verde vicinissima al mare ma in posizione piacevolmente rilassante. Pulizia cortesia e cura dei particolari in tutto.
stayed from 07/21/2018 to 07/26/2018
paola
Property: 7 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 6
paola rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 06/18/2018 to 06/19/2018
marta
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Posto stupendo, pulito, profumato. Personale gentile e super disponibile. ti mette a tuo agio da subito. Spazi interni ed esterni ottimi.
stayed from 08/06/2017 to 08/12/2017
sandra
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Ci siamo state per 4 giorni e posso veramente consigliare questo B&B. Le stanze sono accoglienti, i proprietari molto gentili e disponibili e il giardino, dove si può mangiare e rilassare, è un sogno. Molto particolare e buona è la torta per la colazione.
stayed from 09/02/2016 to 09/06/2016
franco
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Abbiamo trascorso una settimana presso questa struttura ed abbiamo potuto apprezzare la disponibilità e la gentilezza di Antonella e Franco, i gestori. Già solo per le torte a colazione, rigorosamente fatte in casa, vale la pena di trascorrere una vacanza al Magna Grecia, senza dimenticare l'ampia scelta di frutta fresca e di cornetti e merendine. Le stanza molto bella e spaziosa, spicca per la pulizia e gli arredi coordinati con gusto. L'ampio giardino è molto curato ed ombreggiato. La struttura è posizionata poco distante dal mare e pur essendo in una zona molto tranquilla dista poco più di un chilometro dal centro cittadino.
stayed from 08/21/2016 to 08/28/2016
pietro
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Ottimo servizio, il Gestore è molto gentile, rapporto qualita/prezzo super economico. Sicuramente ritorno di nuovo.
stayed from 11/03/2015 to 11/17/2015
luigi
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ho alloggiato tre giorni presso la struttura e la consiglio a tutti. Location bellissima, praticamente affacciato sul mare, camera ampia e pulitissima, personale discreto e super gentile. Per non parlare poi del prezzo, assolutamente vantaggioso. Grazie ancora alla signora Antonella per la gentilezza e ospitalità, il voto non può che essere 10 e lode.
stayed from 06/26/2015 to 06/29/2015
elena
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Consigliato, consigliato, consigliato. Ci siamo trovati come a casa, un'accoglienza veramente ottima, posizione praticamente sul mare, anche se, vista la zona, è bello girare e visitare le belle spiagge che troverete nei dintorni (Crotone-Isola di Capo Rizzuto-Le Castella, ecc.). La famiglia che gestisce questo B&B è molto gentile e disponibile, ambienti sempre puliti, parcheggio privato, giardino attrezzato. Bellissima vacanza.
stayed from 08/01/2014 to 08/14/2014
roberta
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Ottimo B&B, pulito e ben tenuto, con molta cura anche nei particolari e tante comodità. Proprietari cordiali discreti e non invadenti. Facile da raggiungere, ma immerso in tanta tranquillità. Prezzo conveniente rispetto a ciò che offre.
stayed from 11/01/2013 to 11/03/2013
palma
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Se cercate cortesia, disponibilità, locali accoglienti e super puliti, nonché rapporto qualità/prezzo ottimi non vi resta che prenotare.
stayed from 09/27/2013 to 09/28/2013
fabio
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Ambiente ben strutturato, gestori carinissimi.
stayed from 09/15/2013 to 09/18/2013
daniele
Property: 7 | Cleaning: 10 | Host: 8 | Location: 7 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
daniele rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 09/17/2013 to 09/19/2013
francesca
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 7
Ci siamo trovati bene: ottima posizione per spiaggia e punto di partenza per escursioni nei dintorni. Abbiamo apprezzato la cordialità e discrezione dei gestori e ci è piaciuto molto il giardino esterno. Ci torneremo e lo consiglieremo ad amici.
stayed from 08/14/2013 to 08/19/2013
giuseppe
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Io e mia Figlia ci siamo trovati molto bene e abbiamo apprezzato gentilezza e cordialità dei proprietari. Sicuramente quando tornerò a Crotone prenoterò di nuovo al Magna Grecia B&B.
stayed from 08/09/2013 to 08/12/2013
federico
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 6
Tutto perfetto consiglio vivamente.
stayed from 07/12/2013 to 07/13/2013