Sehr gut

Gesamtbeurteilung aufgrund 9.2 / 10
27 Bewertungen
Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
agnes
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 6 | Preis/Leistungsverhältnis: 7 | Frühstück: 3
Sehr nette Unterkunft in absolut ruhiger Lage.
hat sich von 14.05.2019 - 28.05.2019
mihai
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
The hosts are very kind and accomodating. Very nice place, we higly recomend it.
hat sich von 09.09.2019 - 11.09.2019
roberto
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 7
La posizione della struttura è abbastanza vicina al centro della città, vicinissima al lungomare. Il punto debole, come già evidenziato da altre recensioni, resta la colazione, che viene fatta su un tavolinetto all'interno della camera o al massimo sul terrazzo antistante, basata su prodotti preconfezionati, a parte un dolcetto fatto in casa che i gestori offrono. Niente da dire sulla gestione, portata avanti da persone gentilissime e corrette. La camera dove ho soggiornato era abbastanza spaziosa, un pò troppo piena di fronzoli, ma sono solo gusti personali. Bagno enorme e pulitissimo. Parcheggio privato. Comunque se siete alla ricerca di una sistemazione a prezzo vantaggioso potete sceglierla senza problemi.
hat sich von 24.06.2019 - 25.06.2019
carlo
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Come dalla votazione espressa, la mia esperienza presso questa struttura è stata ottima. Il proprietario molto gentili. Ho apprezzato moltissimo anche la pulizia. Mi auguro di ritornarci presto.
hat sich von 30.05.2019 - 02.06.2019
giovanni
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 6
giovanni stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 20.10.2018 - 21.10.2018
patrizia
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 7 | Frühstück: 5
La struttura è bella, immersa nel verde, molto pulita. Se devo trovare un difetto è la colazione che devi farti da solo ed è veramente triste l'angusto angolo all'interno dove consumarla. Manca un posto dove poter stendere i costumi bagnati e gli asciugamani del mare.
hat sich von 03.09.2018 - 08.09.2018
Die Antwort des Betreibers:
Salve signora Pasqualotto, la ringraziamo per la recensione e ne approfittiamo per puntualizzare che specie in Estate la colazione può essere consumata nei tavolini situati nell'ampio giardino (anche servita, su richiesta). Per quanto riguarda gli abiti da asciugare, mettiamo a disposizione stendini che possono essere posizionati nel giardino o a lato del parcheggio interno recintato. Buona serata.
diana
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Cordiali, gentili, camera pulitissima, giardino esterno super curato attrezzato per tutte le esigenze, con giochi per i bimbi, gazebo per sostare e rilassarsi; colazione ottima, ogni mattina avevamo due grandi fette di torte fatte in casa; location silenziosa insomma mi auguro di cuore di poter ritornare per molti più giorni.
hat sich von 24.08.2018 - 27.08.2018
beatrice
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Come si evince dalla votazione espressa, la mia esperienza presso questa struttura è stata ottima. I proprietari estremamente gentili. Si sono premurati di farmi trovare per colazione prodotti adatti alle mie gravi intolleranze alimentari. Ho apprezzato moltissimo anche la pulizia. Ci hanno aspettato fino a tardi in quanto ci eravamo persi. Il contesto è molto carino e curato. Lo consiglio vivamente.
hat sich von 23.08.2018 - 24.08.2018
andrea
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9
Molto bello. Vicino al centro e agli stabilimenti balneari, lontano dal rumore della movida notturna e con parcheggio. La piscina e la vista mare sono il valore aggiunto. Adattissimo a famiglie. Il proprietario è molto disponibile e accogliente. Lo consiglio.
hat sich von 13.08.2018 - 20.08.2018
giuseppe
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 7
Struttura molto bella. Spazi ben organizzati. Gestori gentili e disponibili. Posizione bellissima e vicina al mare.
hat sich von 15.08.2018 - 18.08.2018
claudio
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
claudio stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 20.08.2018 - 23.08.2018
giovanni
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
giovanni stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 08.08.2018 - 10.08.2018
cinzia
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Ottima struttura immersa nel verde vicinissima al mare ma in posizione piacevolmente rilassante. Pulizia cortesia e cura dei particolari in tutto.
hat sich von 21.07.2018 - 26.07.2018
paola
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 6
paola stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 18.06.2018 - 19.06.2018
marta
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Posto stupendo, pulito, profumato. Personale gentile e super disponibile. ti mette a tuo agio da subito. Spazi interni ed esterni ottimi.
hat sich von 06.08.2017 - 12.08.2017
sandra
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
Ci siamo state per 4 giorni e posso veramente consigliare questo B&B. Le stanze sono accoglienti, i proprietari molto gentili e disponibili e il giardino, dove si può mangiare e rilassare, è un sogno. Molto particolare e buona è la torta per la colazione.
hat sich von 02.09.2016 - 06.09.2016
franco
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
Abbiamo trascorso una settimana presso questa struttura ed abbiamo potuto apprezzare la disponibilità e la gentilezza di Antonella e Franco, i gestori. Già solo per le torte a colazione, rigorosamente fatte in casa, vale la pena di trascorrere una vacanza al Magna Grecia, senza dimenticare l'ampia scelta di frutta fresca e di cornetti e merendine. Le stanza molto bella e spaziosa, spicca per la pulizia e gli arredi coordinati con gusto. L'ampio giardino è molto curato ed ombreggiato. La struttura è posizionata poco distante dal mare e pur essendo in una zona molto tranquilla dista poco più di un chilometro dal centro cittadino.
hat sich von 21.08.2016 - 28.08.2016
pietro
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
Ottimo servizio, il Gestore è molto gentile, rapporto qualita/prezzo super economico. Sicuramente ritorno di nuovo.
hat sich von 03.11.2015 - 17.11.2015
luigi
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Ho alloggiato tre giorni presso la struttura e la consiglio a tutti. Location bellissima, praticamente affacciato sul mare, camera ampia e pulitissima, personale discreto e super gentile. Per non parlare poi del prezzo, assolutamente vantaggioso. Grazie ancora alla signora Antonella per la gentilezza e ospitalità, il voto non può che essere 10 e lode.
hat sich von 26.06.2015 - 29.06.2015
elena
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Consigliato, consigliato, consigliato. Ci siamo trovati come a casa, un'accoglienza veramente ottima, posizione praticamente sul mare, anche se, vista la zona, è bello girare e visitare le belle spiagge che troverete nei dintorni (Crotone-Isola di Capo Rizzuto-Le Castella, ecc.). La famiglia che gestisce questo B&B è molto gentile e disponibile, ambienti sempre puliti, parcheggio privato, giardino attrezzato. Bellissima vacanza.
hat sich von 01.08.2014 - 14.08.2014
roberta
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
Ottimo B&B, pulito e ben tenuto, con molta cura anche nei particolari e tante comodità. Proprietari cordiali discreti e non invadenti. Facile da raggiungere, ma immerso in tanta tranquillità. Prezzo conveniente rispetto a ciò che offre.
hat sich von 01.11.2013 - 03.11.2013
palma
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
Se cercate cortesia, disponibilità, locali accoglienti e super puliti, nonché rapporto qualità/prezzo ottimi non vi resta che prenotare.
hat sich von 27.09.2013 - 28.09.2013
fabio
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 8
Ambiente ben strutturato, gestori carinissimi.
hat sich von 15.09.2013 - 18.09.2013
daniele
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
daniele stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 17.09.2013 - 19.09.2013
francesca
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 7
Ci siamo trovati bene: ottima posizione per spiaggia e punto di partenza per escursioni nei dintorni. Abbiamo apprezzato la cordialità e discrezione dei gestori e ci è piaciuto molto il giardino esterno. Ci torneremo e lo consiglieremo ad amici.
hat sich von 14.08.2013 - 19.08.2013
giuseppe
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Io e mia Figlia ci siamo trovati molto bene e abbiamo apprezzato gentilezza e cordialità dei proprietari. Sicuramente quando tornerò a Crotone prenoterò di nuovo al Magna Grecia B&B.
hat sich von 09.08.2013 - 12.08.2013
federico
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 6
Tutto perfetto consiglio vivamente.
hat sich von 12.07.2013 - 13.07.2013