Très bon

Évaluation générale 9.1 / 10
13 commentaires
Établissement
Nettoyage
Le propriétaire
Situation de l' établissement
Qualità/Prix
Petit déjeuner
cornel
Établissement: 8 | Nettoyage: 7 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 9 | Qualità/Prix: 7 | Petit déjeuner: 9
cornel voté l' établissement mais n'a pas écrit une commentaire
Dates du séjour Du 29/04/2023 au 01/05/2023
barbara
Établissement: 8 | Nettoyage: 8 | Le propriétaire: 9 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 8 | Petit déjeuner: 10
barbara voté l' établissement mais n'a pas écrit une commentaire
Dates du séjour Du 07/05/2022 au 08/05/2022
francesca
Établissement: 9 | Nettoyage: 9 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 9 | Qualità/Prix: 9 | Petit déjeuner: 10
Structure familiale pour des vacances relaxantes en pleine nature. Emplacement en colline qui permet de fuir la chaleur estivale. Les propriétaires, Denise et Alberto, sont des personnes exquises et vous font sentir en famille. Petit déjeuner copieux avec des produits faits maison. Nous recommandons certainement la structure à ceux qui veulent déconnecter de la routine urbaine.
Dates du séjour Du 13/08/2021 au 16/08/2021
luca
Établissement: 8 | Nettoyage: 8 | Le propriétaire: 9 | Situation de l' établissement: 9 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 8
Piacevole scoperta, una struttura capace di regalarti un weekend all’insegna della tranquillità e relax immersi in un contesto meraviglioso, con un panorama da perdere il fiato. La stanza ampia e pulita, bagno con doccia, bidet e asciugacapelli. Una menzione particolare per Denise la proprietaria, all’arrivo ci ha messo a nostro agio e consigliato molti posti da visitare o dove mangiare. Posizione invidiabile, vicino alle principali terme della zona e al Regno di Babbo Natale. Torneremo sicuramente.
Dates du séjour Du 14/09/2019 au 15/09/2019
La réponse du propriétaire:
Grazie ragazzi per le belle parole che ci avete riservato. Mi fa piacere quando i nostri ospiti si trovano a loro agio e in più sono stata molto felice di aver conosciuto delle persone gentilissime come voi. Spero di rivedervi, anche se passate da queste parti, un caffè è sempre pronto ad aspettarvi. Grazie ancora di cuore.
passalacqua
Établissement: 10 | Nettoyage: 8 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
La struttura e su una collinetta nel verde con uliveti e vigneti oltre a soggiornare puoi acquistare prodotti genuini i gestori sono persone molto ospitali.
Dates du séjour Du 16/02/2019 au 19/02/2019
La réponse du propriétaire:
Grazie mille per la vostra recensione. Siete delle persone gentilissime. Ci ha fatto piacere avervi nostri ospiti e quando passate nelle vicinanze, un caffè vi aspetta.
anna
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Abbiamo soggiornato una sola notte in questo meraviglioso agriturismo. La posizione è incantevole con un bellissimo panorama. Tutta la struttura e il giardino sono ben curati, le camere ampie e elegantemente arredate sono pulitissime e dotate di ogni comfort. Titolari molto gentili (ci hanno dato anche i biglietti per lo sconto all'ingresso delle Terme dei Papi) e fornito ottimi consigli anche sul ristorante dove cenare. La colazione eccezionale, con ottime torte e marmellate fatte in casa, dotata di tutto ciò si possa desiderare, anche il salato. Un ringraziamento per le attenzioni che ci sono state dedicate, sicuramente torneremo a trovarvi.
Dates du séjour Du 27/05/2018 au 28/05/2018
La réponse du propriétaire:
Buonasera, ci fa molto piacere ricevere delle belle parole sul nostro lavoro. Tutti questi apprezzamenti ci ripagano di tutto l'impegno che ci mettiamo affinchè ai nostri ospiti resti un piacevole ricordo del loro soggiorno presso il nostro agriturismo. Saremmo veramente felici se ci verrete a trovare nuovamente. Un affettuoso saluto, Agriturismo Montigliano.
arianna
Établissement: 4 | Nettoyage: 7 | Le propriétaire: 4 | Situation de l' établissement: 6 | Qualità/Prix: 4 | Petit déjeuner: 7
Ottima la posizione della struttura, ma assolutamente non valorizzata e non rispondente alle aspettative che si possono avere dopo aver visto le foto.. giardino e struttura non curate al limite del trasandato/trascurato. La camera dove abbiamo alloggiato era grande ma con un bagno minuscolo (tazza e doccia insieme) e senza finestra, tra l'altro non ci è stato detto che l'avremmo pagata di più perché era un po' più grande. In generale basterebbero poche accortezze per renderla più accogliente e una maggiore efficienza nella gestione. In compenso però la colazione è stata molto buona.
Dates du séjour Du 26/05/2018 au 27/05/2018
La réponse du propriétaire:
Buongiorno, vorrei precisare alcune cose che avete scritto nella vostra recensione. Sul giardino che avete trovato con l'erba un po' alta vi chiediamo scusa in quanto oggi stesso abbiamo provveduto al taglio. Per quanto concerne le foto teniamo a precisare che anch'esse sono veritiere. Per la camera, se vi ricordate, al vostro arrivo vi ho fatto scegliere e visionare tra la camera da voi desiderata ed un'altra col bagno più grande. Il prezzo è stato lo stesso indistintamente dalla grandezza della camera, avete pagato € 60 la camera matrimoniale con in più € 2 destinati alla tassa di soggiorno come specificato anche per email e sul nostro sito. Noi cerchiamo di mettere tutto il nostro impegno per accogliere e far star bene i nostri ospiti e ci dispiace che per voi ci siano stati degli inconvenienti. Cordiali saluti, Agriturismo Montigliano.
caterina
Établissement: 9 | Nettoyage: 8 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 8 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Siamo tornati la seconda volta e speriamo di tornarci presto perché abbiamo scoperto tre grandi pregi di Viterbo: le terme, la cucina di Alberto e la gentilezza di Denyse. Cari saluti da Caterina Salvatore Giulio e Silvia.
Dates du séjour Du 04/09/2014 au 07/09/2014
La réponse du propriétaire:
Vi ringraziamo per l'affetto che ci avete dimostrato. Anche noi siamo stati felici di riavervi ospitato e speriamo che ci siano altre occasioni. Un grosso abbraccio da Alberto, Denyse e il piccolo Daniele.
marco
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Posto molto bello, con vista caratteristica sulla campagna viterbese. Proprietaria gentilissima e disponibilissima. La colazione abbondante e molto varia, con torte e marmellate squisite fatte in casa e con la disponibilità anche di cibo salato (mortadella, prosciutto e formaggio). Esperienza da ripetere e che consiglierei a tutti.
Dates du séjour Du 04/10/2014 au 06/10/2014
La réponse du propriétaire:
Vi ringraziamo per la bella recensione. Ci fa piacere sentire che vi siete trovati bene presso la nostra struttura e di avervi potuto conoscere. Siete dei ragazzi cordiali e simpatici, ci piacerebbe restare in contatto anche perché aspettiamo buone notizie da parte vostra. Un abbraccio Denyse e Alberto.
peter
Établissement: 9 | Nettoyage: 9 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 9 | Petit déjeuner: 10
We enjoyed our stay at this quiet and beautiful agriturismo. Everything was wonderful; the room the food; the view; the hosts. In fact even though everything was superlative, I must say that the hosts were the best of all. Alberto and Denyse really made us feel welcome. Although they did not speak fluent English, we did not mind; they had a big dictionary and together we worked everything out. The breakfasts were excellent with home made jams and other things from their farm. They also offer dinners optionally, and we partook on several occasions. Great meals, I would recommend trying them a few times. The also offer you their own wines with dinner. We also liked that the place did not allow smoking.
Dates du séjour Du 19/09/2013 au 24/10/2013
rossana
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Posto magnifico, camere curate nei particolari e pulitissime, colazione irrinunciabile! Un particolare ringraziamento ai proprietari Alberto e Denise, che ci hanno fatto sentire come a casa nostra: la loro simpatia e disponibilità ci ha veramente colpito. Anche Schizzo e Pilù, i due cani, più la gatta Doroty sono simpatici come i padroni. Grazie per tutto!
Dates du séjour Du 08/05/2013 au 11/05/2013
La réponse du propriétaire:
Grazie per la bella recensione. Siamo stati molto lieti di ospitarvi presso la nostra struttura e di poter fare la vostra conoscenza, anche voi siete delle persone simpatiche e ci siete rimasti nel cuore. Anche i nostri amici animali sono stati contenti e vi aspettano ancora. Grazie di tutto e speriamo di poterci sentire presto.
fabiana
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Abbiamo soggiornato purtroppo una sola notte perché eravamo di passaggio visto che nei dintorni sapevamo che si svolgeva la sagra delle castagne ai monti Cimini, per cui abbiamo deciso di soggiornare solo sabato notte e ci siamo goduti poi la colazione la mattina.e che colazione!!All'aperto, con una bellissima vista della campagna viterbese, immersi in un'oasi di pace e tranquillità, abbiamo degustato dei dolci buonissimi preparati in casa, devo dire siamo rimasti colpiti tanto dalla posizione del locale che è stupenda e soprattutto dalla loro ospitalità. I proprietari Alberto e Denise sono due persone speciali, ti fanno sentire a casa tua! Si vede la passione e la dedizione che hanno per questo lavoro e soprattutto l'amore che hanno verso gli animali.che condivido anch'io tanto, hanno due cani stupendi! Ci ritorneremo senz'altro presto, perché è un posto che davvero merita di essere visto e provato!
Dates du séjour Du 20/10/2012 au 21/10/2012
La réponse du propriétaire:
Vi ringraziamo per la vostra stupenda recensione. Ci fa piacere essere riusciti a farvi vivere, anche se solo per un giorno, una giornata meravigliosa. Anche noi siamo stati felici di avervi ospitato perché abbiamo potuto conoscere delle persone splendide quali siete voi. Speriamo di rivederci presto e ci terremo in contatto per email. Un saluto grandissimo e tanti tanti grazie ancora. Un salutone anche dai due cuccioloni.
gianna
Établissement: 10 | Nettoyage: 9 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Soggiorno magnifico. Abbiamo scelto questa struttura, non lontano da Roma, per approfittare del lungo weekend per la festa del 29 giugno dei patroni della nostra città. La posizione dell'agriturismo è superba, il panorama unico, le camere sono silenziose, si riposa benissimo. La cucina è buona, gustosa e sana, alcuni cibi sono biologici, prodotti sul posto. L'agriturismo si trova tra Viterbo e Vetralla, vicino alle terme di San Sisto, si consiglia di approfittare delle acque termali! La coppia è sempre gentile disponibile e premurosa, si vede che svolgono questa attività con passione e dedizione. Si cena guardando il tramonto e si fa la colazione con il canto degli uccelli immersi tra fiori e piante.
Dates du séjour Du 29/06/2012 au 01/07/2012