10 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.2
10 reviews
peter
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
We enjoyed our stay at this quiet and beautiful agriturismo. Everything was wonderful; the room the food; the view; the hosts. In fact even though everything was superlative, I must say that the hosts were the best of all. Alberto and Denyse really made us feel welcome. Although they did not speak fluent English, we did not mind; they had a big dictionary and together we worked everything out. The breakfasts were excellent with home made jams and other things from their farm. They also offer dinners optionally, and we partook on several occasions. Great meals, I would recommend trying them a few times. The also offer you their own wines with dinner. We also liked that the place did not allow smoking.
stayed from 09/19/2013 to 10/24/2013
luca
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Piacevole scoperta, una struttura capace di regalarti un weekend all’insegna della tranquillità e relax immersi in un contesto meraviglioso, con un panorama da perdere il fiato. La stanza ampia e pulita, bagno con doccia, bidet e asciugacapelli. Una menzione particolare per Denise la proprietaria, all’arrivo ci ha messo a nostro agio e consigliato molti posti da visitare o dove mangiare. Posizione invidiabile, vicino alle principali terme della zona e al Regno di Babbo Natale. Torneremo sicuramente.
stayed from 09/14/2019 to 09/15/2019
The answer from the host:
Grazie ragazzi per le belle parole che ci avete riservato. Mi fa piacere quando i nostri ospiti si trovano a loro agio e in più sono stata molto felice di aver conosciuto delle persone gentilissime come voi. Spero di rivedervi, anche se passate da queste parti, un caffè è sempre pronto ad aspettarvi. Grazie ancora di cuore.
passalacqua
Property: 10 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
La struttura e su una collinetta nel verde con uliveti e vigneti oltre a soggiornare puoi acquistare prodotti genuini i gestori sono persone molto ospitali.
stayed from 02/16/2019 to 02/19/2019
The answer from the host:
Grazie mille per la vostra recensione. Siete delle persone gentilissime. Ci ha fatto piacere avervi nostri ospiti e quando passate nelle vicinanze, un caffè vi aspetta.
anna
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Abbiamo soggiornato una sola notte in questo meraviglioso agriturismo. La posizione è incantevole con un bellissimo panorama. Tutta la struttura e il giardino sono ben curati, le camere ampie e elegantemente arredate sono pulitissime e dotate di ogni comfort. Titolari molto gentili (ci hanno dato anche i biglietti per lo sconto all'ingresso delle Terme dei Papi) e fornito ottimi consigli anche sul ristorante dove cenare. La colazione eccezionale, con ottime torte e marmellate fatte in casa, dotata di tutto ciò si possa desiderare, anche il salato. Un ringraziamento per le attenzioni che ci sono state dedicate, sicuramente torneremo a trovarvi.
stayed from 05/27/2018 to 05/28/2018
The answer from the host:
Buonasera, ci fa molto piacere ricevere delle belle parole sul nostro lavoro. Tutti questi apprezzamenti ci ripagano di tutto l'impegno che ci mettiamo affinchè ai nostri ospiti resti un piacevole ricordo del loro soggiorno presso il nostro agriturismo. Saremmo veramente felici se ci verrete a trovare nuovamente. Un affettuoso saluto, Agriturismo Montigliano.
arianna
Property: 4 | Cleaning: 7 | Host: 4 | Location: 6 | Price/Quality: 4 | Breakfast: 7
Ottima la posizione della struttura, ma assolutamente non valorizzata e non rispondente alle aspettative che si possono avere dopo aver visto le foto.. giardino e struttura non curate al limite del trasandato/trascurato. La camera dove abbiamo alloggiato era grande ma con un bagno minuscolo (tazza e doccia insieme) e senza finestra, tra l'altro non ci è stato detto che l'avremmo pagata di più perché era un po' più grande. In generale basterebbero poche accortezze per renderla più accogliente e una maggiore efficienza nella gestione. In compenso però la colazione è stata molto buona.
stayed from 05/26/2018 to 05/27/2018
The answer from the host:
Buongiorno, vorrei precisare alcune cose che avete scritto nella vostra recensione. Sul giardino che avete trovato con l'erba un po' alta vi chiediamo scusa in quanto oggi stesso abbiamo provveduto al taglio. Per quanto concerne le foto teniamo a precisare che anch'esse sono veritiere. Per la camera, se vi ricordate, al vostro arrivo vi ho fatto scegliere e visionare tra la camera da voi desiderata ed un'altra col bagno più grande. Il prezzo è stato lo stesso indistintamente dalla grandezza della camera, avete pagato € 60 la camera matrimoniale con in più € 2 destinati alla tassa di soggiorno come specificato anche per email e sul nostro sito. Noi cerchiamo di mettere tutto il nostro impegno per accogliere e far star bene i nostri ospiti e ci dispiace che per voi ci siano stati degli inconvenienti. Cordiali saluti, Agriturismo Montigliano.
caterina
Property: 9 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Siamo tornati la seconda volta e speriamo di tornarci presto perché abbiamo scoperto tre grandi pregi di Viterbo: le terme, la cucina di Alberto e la gentilezza di Denyse. Cari saluti da Caterina Salvatore Giulio e Silvia.
stayed from 09/04/2014 to 09/07/2014
The answer from the host:
Vi ringraziamo per l'affetto che ci avete dimostrato. Anche noi siamo stati felici di riavervi ospitato e speriamo che ci siano altre occasioni. Un grosso abbraccio da Alberto, Denyse e il piccolo Daniele.
marco
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Posto molto bello, con vista caratteristica sulla campagna viterbese. Proprietaria gentilissima e disponibilissima. La colazione abbondante e molto varia, con torte e marmellate squisite fatte in casa e con la disponibilità anche di cibo salato (mortadella, prosciutto e formaggio). Esperienza da ripetere e che consiglierei a tutti.
stayed from 10/04/2014 to 10/06/2014
The answer from the host:
Vi ringraziamo per la bella recensione. Ci fa piacere sentire che vi siete trovati bene presso la nostra struttura e di avervi potuto conoscere. Siete dei ragazzi cordiali e simpatici, ci piacerebbe restare in contatto anche perché aspettiamo buone notizie da parte vostra. Un abbraccio Denyse e Alberto.
rossana
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Posto magnifico, camere curate nei particolari e pulitissime, colazione irrinunciabile! Un particolare ringraziamento ai proprietari Alberto e Denise, che ci hanno fatto sentire come a casa nostra: la loro simpatia e disponibilità ci ha veramente colpito. Anche Schizzo e Pilù, i due cani, più la gatta Doroty sono simpatici come i padroni. Grazie per tutto!
stayed from 05/08/2013 to 05/11/2013
The answer from the host:
Grazie per la bella recensione. Siamo stati molto lieti di ospitarvi presso la nostra struttura e di poter fare la vostra conoscenza, anche voi siete delle persone simpatiche e ci siete rimasti nel cuore. Anche i nostri amici animali sono stati contenti e vi aspettano ancora. Grazie di tutto e speriamo di poterci sentire presto.
fabiana
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Abbiamo soggiornato purtroppo una sola notte perché eravamo di passaggio visto che nei dintorni sapevamo che si svolgeva la sagra delle castagne ai monti Cimini, per cui abbiamo deciso di soggiornare solo sabato notte e ci siamo goduti poi la colazione la mattina.e che colazione!!All'aperto, con una bellissima vista della campagna viterbese, immersi in un'oasi di pace e tranquillità, abbiamo degustato dei dolci buonissimi preparati in casa, devo dire siamo rimasti colpiti tanto dalla posizione del locale che è stupenda e soprattutto dalla loro ospitalità. I proprietari Alberto e Denise sono due persone speciali, ti fanno sentire a casa tua! Si vede la passione e la dedizione che hanno per questo lavoro e soprattutto l'amore che hanno verso gli animali.che condivido anch'io tanto, hanno due cani stupendi! Ci ritorneremo senz'altro presto, perché è un posto che davvero merita di essere visto e provato!
stayed from 10/20/2012 to 10/21/2012
The answer from the host:
Vi ringraziamo per la vostra stupenda recensione. Ci fa piacere essere riusciti a farvi vivere, anche se solo per un giorno, una giornata meravigliosa. Anche noi siamo stati felici di avervi ospitato perché abbiamo potuto conoscere delle persone splendide quali siete voi. Speriamo di rivederci presto e ci terremo in contatto per email. Un saluto grandissimo e tanti tanti grazie ancora. Un salutone anche dai due cuccioloni.
gianna
Property: 10 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Soggiorno magnifico. Abbiamo scelto questa struttura, non lontano da Roma, per approfittare del lungo weekend per la festa del 29 giugno dei patroni della nostra città. La posizione dell'agriturismo è superba, il panorama unico, le camere sono silenziose, si riposa benissimo. La cucina è buona, gustosa e sana, alcuni cibi sono biologici, prodotti sul posto. L'agriturismo si trova tra Viterbo e Vetralla, vicino alle terme di San Sisto, si consiglia di approfittare delle acque termali! La coppia è sempre gentile disponibile e premurosa, si vede che svolgono questa attività con passione e dedizione. Si cena guardando il tramonto e si fa la colazione con il canto degli uccelli immersi tra fiori e piante.
stayed from 06/29/2012 to 07/01/2012