5 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.1
5 reviews
gianluca
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Struttura top, nuovissima ed efficiente. Locazione buona e panorama spettacolare, surreale la tranquillità che si prova. Colazione buonissima ed abbondante. Consiglio vivamente la struttura
stayed from 08/10/2020 to 08/17/2020
sandro
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
B&B nuovo, camere carine, molto gentile i propietari e struttura nuova, colazione buonissima con ottimo cappuccino, vicino al mare e adiacenti a super ristoranti buonissimi, passeggiata piena di ristoranti e servizi, consiglio passeggiata sul molo, spettacolo, vedi mare e monti, stupendo tramonto.
stayed from 10/13/2016 to 10/14/2016
maria rita
Property: 7 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 5
La gentilezza dei gestori e la pulizia sono veramente al top! La struttura è un po' piccolina e non molto vicina al mare ma è da appezzare la vicinanza alla stazione e la strada pedonale che la affianca, soprattutto per chi, come me, viaggia in treno. Sicuramente consigliato.
stayed from 07/18/2016 to 07/24/2016
raffaella
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 8 | Location: 10 | Price/Quality: 8
Giudizio positivo tranne per l'aspetto colazione, che viene consumata in un bar nelle vicinanze del B&B non particolarmente invitante.
stayed from 03/04/2016 to 03/06/2016
valerio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
B&B completamente nuovo con bagno in camera, vicinissimo al mare a piedi 3 minuti, in zona centralissima e silenziosa. Mi ha entusiasmato specialmente la pulizia. Tornerò sicuramente, lo staff e stra gentile, grazie per il piacevole soggiorno.
stayed from 07/01/2015 to 07/07/2015