Ottimo

Giudizio complessivo 9.4 / 10
14 recensioni
Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
jonathan
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
jonathan ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 30/03/2021 al 02/04/2021
La risposta del gestore:
Grazie!
massimo
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Posto molto bello e ben curato, ambienti ampi, sicuramente consigliabile.
ha soggiornato dal 04/11/2020 al 05/11/2020
sirio
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 8 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 8
Tutto ok
ha soggiornato dal 01/08/2020 al 02/08/2020
alberto
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 8 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 8
Proprietario gentile e riservato.
ha soggiornato dal 12/02/2020 al 14/02/2020
ilenia
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
ilenia ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 13/05/2019 al 19/05/2019
La risposta del gestore:
Grazie.
leonardo
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
Personale disponibile gentile camera spaziosa e ben arredata onesto qualità prezzo unica pecca scomodo per chi ha un mezzo proprio il parcheggi, ma non dipende dalla struttura ma dalla zona.
ha soggiornato dal 06/03/2019 al 07/03/2019
mirko
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
mirko ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 20/06/2018 al 21/06/2018
rosanna
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Gestore gentilissimo, ci siamo sentite come a casa.
ha soggiornato dal 10/05/2018 al 13/05/2018
moreno
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 7
Ottima posizione, gestore cordiale, conoscitore della città. Bell’appartamento, peccato che non ci sia il bidet.
ha soggiornato dal 07/12/2017 al 10/12/2017
costanza
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
Ho soggiornato con le mie figlie e siamo state veramente bene, ottima accoglienza, bello e funzionale il locale messo a disposizione, gestore molto gentile e disponibile!
ha soggiornato dal 17/08/2017 al 19/08/2017
monica
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Alloggio molto carino, proprietario gentile e indiscreto, mi sono trovata come a casa mia, ero indipendente per tutto, lo consiglio se volete passare dei giorni in tranquillità, vicinissimo ad ogni sito del centro, comodo per i mezzi di trasporto, se dovessi tornare a Torino contatterò ancora il signor Diego.
ha soggiornato dal 02/09/2016 al 07/09/2016
silvia
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
Ottima location, il proprietario è affabile e cortese e disponibile a collaborare per ogni necessità. La struttura è ampia ed ariosa, pulitissima, silenziosa e riservata, una "piccionaia" sobria e di qualità che abbiamo veramente gustato appieno e nella quale ci siamo trovati molto bene. Unico neo la mancanza di un bidè nel bagno ma con qualche doccia in più si rimedia facilmente e poi così sembra di stare a Parigi e di un attaccapanni. Secondo noi il posto ideale sarebbe nella nicchia di fronte alla porta del bagno, qualche gancio e nulla più. insomma per noi peccati veniali che nulla tolgono alla piacevolezza del soggiorno. io ci tornerei di sicuro! Dimenticavo ho apprezzato moltissimo anche il terrazzino interno con bei vasi e piante curate ed una suggestiva vista di Torino, si vede la Mole, insomma già mi manca!
ha soggiornato dal 17/04/2015 al 19/04/2015
antonio
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 9 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 8
Ideale per una sosta a Torino. Il quartiere, San Salvario, offre molto per belle serate e ottimo cibo. Il BB è molto riservato e decisamente pulito e ben tenuto. Molto gentile anche il gestore. La colazione è il giusto equilibrio tra un risveglio in intimità è una normale colazione casalinga. In sostanza, da provare.
ha soggiornato dal 15/11/2014 al 16/11/2014
carlo
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 6
carlo ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 01/11/2017 al 05/11/2017