13 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9
13 reviews
tiziana
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 8 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 7
Struttura incantevole, pulita nuova e ben tenuta. Un po' tortuosa la strada per arrivare ma ne vale sicuramente la pena.
stayed from 09/13/2019 to 09/14/2019
sara
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ho soggiornato una notte in questo stupendo B&B. La posizione è fantastica perché ti permette di stare lontano dal caos ma allo stesso tempo si è vicini a Itri e alle spiagge. La camera molto grande, con un bel panorama e molto pulita! I proprietari gentilissimi ci hanno consigliato i migliori posti dove mangiare ed i luoghi da visitare più belli della zona. L'unico rammarico è essere stati solo una notte.
stayed from 05/09/2019 to 05/10/2019
antonietta
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 8 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 6
Posto incantevole molto tranquillo e ideale per un week end romantico.
stayed from 07/20/2018 to 07/21/2018
paola maria
Property: 10 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Posto da sogno. Una struttura elegantissima ideale per godersi un po' di serenità in mezzo al verde e agli ulivi. Una piscina panoramica che si affaccia sulla vallata da dove si vede il mare di Sperlonga e le isole di Ischia e Ponza. La gestione attenta ed accurata del gentilissimo signor Giuseppe rendono questo posto un piccolo angolo di Paradiso.
stayed from 06/16/2018 to 06/17/2018
gabriele
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Accoglienza, relax, struttura magnifica, panorama mozzafiato, cordialità e la sensazione di sentirsi davvero a casa. Posso riassumere con queste parole la mia esperienza a Collina degli Ulivi. Un posto magico, impreziosito dalla simpatia e gentilezza del signor Giuseppe, pronto ad assecondare tutte le richieste degli ospiti. Noi abbiamo soggiornato nella suite panoramica. Top. Terrazzo privato e vista su piscina e vallata. Ti svegli la mattina, ti affacci dal tuo balcone e pensi di essere in un vero paradiso terrestre. Non so come sono le altre camere ma credo che lo standard sia quello. Colazione ottima e abbondante. Torneremo sicuramente a settembre, con altre temperature, per provare la magnifica piscina a sfioro, il fiore all'occhiello della struttura (p.s. quando siamo andati noi avevano appena rifatto il prato, veniva voglia di tuffarsi in piscina e stendersi a prendere il sole sul prato). Grazie di tutto.
stayed from 04/21/2017 to 04/24/2017
alessia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Qualità, eleganza mille altre caratteristiche fanno di questo B&B il Number one ! La gentilezza e disponibilità di Giuseppe fanno poi la differenza. Posto consigliatissimo.
stayed from 08/16/2016 to 08/21/2016
cinzia
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 5 | Location: 6 | Price/Quality: 6 | Breakfast: 5
Nuovissima e moderna struttura posizionata in zona collinare con ampia veduta di monti e mare, raggiungibile però con una strada stretta ed impervia di 2 km. Bella piscina, giardino ben tenuto e ampio parcheggio. Colazione "basic" non consona al prezzo. Gestita in modo approssimativo, necessita di personale più specializzato.
stayed from 07/10/2016 to 07/15/2016
michela
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 3
Sono stata con la mia famiglia nella settimana di ferragosto, ottimo posto con un paesaggio mozzafiato, una piscina super panoramica e rilassante, l'ontano dalla frenetica città. Si trova molto vicino al paese di Itri (caratteristico) con graziosi posti per il mangiare consigliati dal padrone Giuseppe. Il mare non è vicinissimo circa 15 km da Gaeta e 20 da Sperlonga, acqua pulita e bagni attrezzati. Ringraziamo il Sig Giuseppe sempre attento alle richieste dei clienti e molto gentile.
stayed from 08/12/2015 to 08/16/2015
francesca
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Ottima struttura moderna confortevole pulita. Gentilissimo il signor Giuseppe. Camera ottima piscina fantastica, tranquillità cortesia, prati ottimamente mantenuti, olivi, macchia mediterranea. ottima colazione. lo consiglio anche per la posizione strategica per vedere Gaeta e Sperlonga. Necessaria la macchina.
stayed from 06/27/2015 to 06/29/2015
simone
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 7 | Location: 10 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 7
Abbiamo soggiornato per 4 notti in questa struttura il cui punto di forza è (avendo un'auto a disposizione) la posizione in località tranquilla e panoramica. La struttura è molto bella ed ha anche una bellissima piscina per l'estate. Non appena l'ho vista mi sono stupito per il numero delle camere (credevo che i B&B nel Lazio non potessero avere più di tre camere) per cui mi è sembrato di stare in un albergo piuttosto che in un B&B; nonostante i molti clienti comunque il gestore riesce ad essere sempre disponibile e gentile con tutti, cercando di venire incontro alle esigenze delle persone (ad esempio ha anticipato l'apertura di un giorno proprio per noi!). Però ho abbassato il potenziale voto di 10 perchè, al momento del pagamento, ci ha chiesto se volessimo la ricevuta, invece di darcela in automatico, abitudine che purtroppo in Italia ancora si fa fatica ad instaurare. La colazione viene servita in camera: personalmente credo che sarebbe più carino se ci fosse una sala comune per la colazione, dove magari conoscere e scambiare quattro chiacchiere con gli altri clienti, ma si tratta di un mio gusto strettamente personale, probabilmente legato alla mia idea di B&B. Giudizio dunque pienamente positivo, anche se con margini di miglioramento.
stayed from 04/02/2015 to 04/06/2015
antonio michele
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Terra incantevole, di cui si narra nell'Odissea e nell'Eneide, che ti cattura con il suo fascino talvolta misterioso. La Collina degli Ulivi è il sunto di tutto ciò. Oasi di pace e relax sapientemente e finemente progettata e realizzata dal titolare, il signor Giuseppe persona squisita ed ammirevole che, con i figli Marco e Fabrizio, conduce il B&B. Note degne di considerazione sono le segnalazioni dei percorsi enogastronomici e degli itinerari turistici consigliati dal gestore che non deluderanno nessun vacanziero. Consiglierò vivamente la struttura ad amici e conoscenti auspicando, quanto prima, un ritorno per riassaporare le gioie ed i momenti piacevoli vissuti.
stayed from 08/04/2014 to 08/11/2014
fiorella
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Ho soggiornato alla Collina degli ulivi durante un fine settimana, dal venerdì sera alla domenica, insieme a mio marito e a mio figlio con sua moglie e i due bambini. La struttura è nuova e molto curata nei particolari, da lì si gode una vista bellissima, colline e mare. Il sig. Giuseppe, il padrone di casa, è una persona affabile e disponibile a venire incontro alle richieste. Anche i bambini, 5 e 3 anni, sono stati felicissimi della libertà di spaziare che il luogo permetteva loro di avere.
stayed from 05/17/2013 to 05/19/2013
vittorio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Posta su una collina circondata dagli olivi, con un panorama che si spinge fino al mare di Gaeta, la struttura è un'oasi di pace: la tranquillità che offre, il suo prato, i fiori, le camere grandi, accoglienti, i servizi perfetti, l'accuratezza dei particolari, e la gentile disponibilità del Signor Giuseppe hanno reso una breve vacanza un momento indimenticabile, che mi sento di consigliare a tutti i toscani.
stayed from 05/04/2013 to 05/05/2013