Excellent

Évaluation générale 9.6 / 10
18 commentaires
Établissement
Nettoyage
Le propriétaire
Situation de l' établissement
Qualità/Prix
teresa
Établissement: 9 | Nettoyage: 9 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 9 | Qualità/Prix: 9
The first thing that I noted when I arrived was impeccable cleanliness in the apartment and the kindness and welcome of Luisella who was always available and polite during all my stay. In summary confort, cleanliness, functionality and courtesy make it the ideal place for both holidays and accommodation for business purposes.
Dates du séjour Du 09/12/2017 au 30/01/2018
mariella
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10
Durante il nostro soggiorno a casa Sofia, siamo stati molto bene. Bellissima casa di corte, immersa nel verde. L'appartamento pulitissimo dotato di tutti i comfort. Ringraziamo Luisella, Loredana e i loro genitori, per la gentilezza, cordialità e disponibilità che ci hanno riservato per tutta la durata del nostro soggiorno. Mariella e Stefano.
Dates du séjour Du 16/05/2021 au 29/05/2021
roberto
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10
Sono stato ospite 2 mesi in un appartamento della corte di Casa Sofia. Appartamento ampio e pulito con interni di buona qualità, wifi gratuito e sopratutto disponibilità di un posto auto all’interno della corte. La famiglia che gestisce gli appartamenti è stata gentile e cordiale, quindi il soggiorno è stato molto gradevole. Inoltre si trova nelle vicinanze del Parco del Curone, un oasi di tranquillità per chi ama il trekking leggero in mezzo alla natura.
Dates du séjour Du 13/07/2020 au 18/07/2020
raffaele
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 9 | Qualità/Prix: 9
Ho alloggiato circa 5 mesi per lavoro, mi sono trovato benissimo, appartamento pulito con tutti i comfort, cordialità da parte del gestore, lo consiglio vivamente.
Dates du séjour Du 18/11/2020 au 26/03/2021
manuel
Établissement: 9 | Nettoyage: 9 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 9 | Qualità/Prix: 9
manuel voté l' établissement mais n'a pas écrit une commentaire
Dates du séjour Du 03/09/2020 au 05/09/2020
La réponse du propriétaire:
Buonasera Manuel, ho visto il suo punteggio, grazie per l'apprezzamento. Mi auguro che il suo rientro sia andato tutto bene e anche il volo di suo figlio. Spero che Milano vi sia piaciuta. Buona continuazione Luisella e Loredana.
angelo
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 9
Struttura pulita e spaziosa, parcheggio libero a disposizione nel cortile. La signorina ci ha accolto con cordialità e puntualità, inoltre abita vicino alla struttura.
Dates du séjour Du 31/12/2019 au 01/01/2020
massimo
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10
Ho soggiornato presso Casa Sofia in occasione del Gran Premio di Monza. L’accoglienza di Luisella e Francesca, la pulizia, la posizione rispetto al circuito e il rapporto qualità/prezzo fanno di questa struttura una dimora assolutamente consigliata.
Dates du séjour Du 05/09/2019 au 08/09/2019
gentile
Établissement: 9 | Nettoyage: 9 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 9 | Qualità/Prix: 9
gentile voté l' établissement mais n'a pas écrit une commentaire
Dates du séjour Du 28/02/2019 au 01/03/2019
danilo
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10
Tutto perfetto.
Dates du séjour Du 15/09/2018 au 16/09/2018
La réponse du propriétaire:
Grazie Danilo per la tua recensione, mi fa piacere che, seppur nel tuo breve soggiorno, hai apprezzato la nostra struttura. Ti aspettiamo la prossima volta che sei in zona.
mariavittoria
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 9 | Qualità/Prix: 10
Appartamento molto pulito e confortevole, host gentile e cortese, consigliato!
Dates du séjour Du 26/05/2018 au 27/05/2018
La réponse du propriétaire:
Gentile Mariavittoria, grazie per la recensione. Mi impegno al massimo per i miei ospiti ed è appagante essere apprezzata. Saluti a tutta la famiglia.
franco
Établissement: 9 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10
La cosa più importante per me, quando dormo fuori casa, è la pulizia. In questo caso, posso dire che sono stato pienamente soddisfatto. Poi se aggiungiamo la meravigliosa accoglienza e il sorriso di Luisella, siamo veramente al top. Assolutamente da provare.
Dates du séjour Du 02/05/2018 au 04/05/2018
andrea
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10
Accogliente, pulito, funzionale! Ottimo punto di riferimento per alloggiare assieme ad altri colleghi per motivi di lavoro!
Dates du séjour Du 26/02/2018 au 09/03/2018
stefano
Établissement: 9 | Nettoyage: 9 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 9 | Qualità/Prix: 9
Ci siamo trovati benissimo: un appartamento tranquillo dove rilassarsi, un'accoglienza calorosa e gentile.
Dates du séjour Du 28/12/2017 au 29/12/2017
La réponse du propriétaire:
Caro Stefano, grazie per la bella recensione. È stato un piacere ospitarvi e sarete sempre i benvenuti.
giuseppe
Établissement: 8 | Nettoyage: 8 | Le propriétaire: 9 | Situation de l' établissement: 6 | Qualità/Prix: 8
Posto molto tranquillo, ci si rilassa tanto.
Dates du séjour Du 15/09/2017 au 20/09/2017
La réponse du propriétaire:
Grazie Giuseppe per la bella recensione, buona continuazione. Luisella.
alberto
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 9 | Qualità/Prix: 10
Wow, era ora di soggiornare in una vera cascina brianzola dove comfort, pulizia, gentilezza e rapporti umani si trovano in simbiosi con i colori veri della Brianza. Ogni esigenza del cliente viene assolta sia dalla qualità degli appartamenti che dal sorriso delle proprietarie. Consiglio vivamente a tutti di provare questa meravigliosa struttura, sia per soggiorni brevi che lunghi. Armonia, esigenze ed atmosfere fanno di casa Sofia una Cascina DOC per eccellenza.
Dates du séjour Du 05/12/2014 au 02/01/2015
giada
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10
Ho trascorso 5 bellissimi giorni di vacanza in questo deliziosissimo appartamento. Proprietà di due sorelle altrettanto deliziose e gentili. All'interno della casa non mancava assolutamente niente e il rapporto qualità prezzo è ottimo. Tutto quello che un ospite potrebbe gradire è presente quindi lo consiglio a chiunque cerchi un alloggio comodo e confortevole per passare qualche giorno di vacanza.
Dates du séjour Du 28/12/2014 au 02/01/2015
La réponse du propriétaire:
Ciao Giada, grazie per la tua bella recensione. Quello che hai scritto è un apprezzamento del nostro impegno e di questo ti ringraziamo. Anche per noi è stato un piacere averti qui e sarai sempre una gradita ospite Ciao.
paolo
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10
Straconsigliato a chi è in cerca di un posto dove pulizia, cordialità, accoglienza e rapporto con il gestore sono al top. Ho soggiornato con la famiglia, con tre bambine piccole di tre anni, mi sono sentito come a casa mia. Sorpreso per la strabiliante pulizia e cura dei particolari. Appartamento nuovo e completo di ogni confort. I proprietari lasciano piena libertà. Servizi di ogni genere dalla connessione wifi, tv, lavatrice, ed utensili vari per l'uso della cucina. Posizione strategica per chi vuole raggiungere i centri più importanti della zona, Milano, Como, Lecco, Bergamo. Il gestore è un concentrato di brillantezza e cordialità, disponibile e molto precisa nell'accogliere l'ospite. Unica nell'insieme. Rapporto qualità prezzo eccezionale. Struttura che dunque merita particolare attenzione. Alla prossima Paolo.
Dates du séjour Du 31/08/2014 au 07/09/2014
La réponse du propriétaire:
Grazie 1000 grazie di cuore. Le tue parole ci lusingano perché tutto quanto ce lo siamo posto prima come obiettivo e il tuo commento ci indica che siamo sulla giusta strada. Ospitarvi è stato un piacere e le vostre bellissime bimbe hanno portato allegria. Sarete sempre i benvenuti. Un caro saluto a tutti e alla prossima.
daniela
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 7 | Qualità/Prix: 10
Ho trascorso due giorni a Milano con mia sorella e, tramite amici, abbiamo alloggiato in questo B&B. Che dire? Le proprietarie, due sorelle, sono di rara gentilezza e l'appartamento è talmente pulito e accogliente che ci siamo sentite come a casa nostra. Se capiteremo di nuovo da quelle parti ci torneremo senz'altro.
Dates du séjour Du 14/06/2014 au 15/06/2014
La réponse du propriétaire:
Gentile Daniela, grazie per il positivo commento che hai scritto, ci fa davvero piacere che siate state bene, come a casa. La vostra soddisfazione è il miglior compenso che possiamo ricevere. Tanti auguri per tutto. Buone vacanze e arrivederci.