15 reviews 5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Overall
Rating
9.5
15 reviews
teresa
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9
The first thing that I noted when I arrived was impeccable cleanliness in the apartment and the kindness and welcome of Luisella who was always available and polite during all my stay. In summary confort, cleanliness, functionality and courtesy make it the ideal place for both holidays and accommodation for business purposes.
stayed from 12/09/2017 to 01/30/2018
manuel
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9
manuel rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 09/03/2020 to 09/05/2020
The answer from the host:
Buonasera Manuel, ho visto il suo punteggio, grazie per l'apprezzamento. Mi auguro che il suo rientro sia andato tutto bene e anche il volo di suo figlio. Spero che Milano vi sia piaciuta. Buona continuazione Luisella e Loredana.
angelo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9
Struttura pulita e spaziosa, parcheggio libero a disposizione nel cortile. La signorina ci ha accolto con cordialità e puntualità, inoltre abita vicino alla struttura.
stayed from 12/31/2019 to 01/01/2020
massimo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Ho soggiornato presso Casa Sofia in occasione del Gran Premio di Monza. L’accoglienza di Luisella e Francesca, la pulizia, la posizione rispetto al circuito e il rapporto qualità/prezzo fanno di questa struttura una dimora assolutamente consigliata.
stayed from 09/05/2019 to 09/08/2019
gentile
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9
gentile rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 02/28/2019 to 03/01/2019
danilo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Tutto perfetto.
stayed from 09/15/2018 to 09/16/2018
The answer from the host:
Grazie Danilo per la tua recensione, mi fa piacere che, seppur nel tuo breve soggiorno, hai apprezzato la nostra struttura. Ti aspettiamo la prossima volta che sei in zona.
mariavittoria
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10
Appartamento molto pulito e confortevole, host gentile e cortese, consigliato!
stayed from 05/26/2018 to 05/27/2018
The answer from the host:
Gentile Mariavittoria, grazie per la recensione. Mi impegno al massimo per i miei ospiti ed è appagante essere apprezzata. Saluti a tutta la famiglia.
franco
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
La cosa più importante per me, quando dormo fuori casa, è la pulizia. In questo caso, posso dire che sono stato pienamente soddisfatto. Poi se aggiungiamo la meravigliosa accoglienza e il sorriso di Luisella, siamo veramente al top. Assolutamente da provare.
stayed from 05/02/2018 to 05/04/2018
andrea
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Accogliente, pulito, funzionale! Ottimo punto di riferimento per alloggiare assieme ad altri colleghi per motivi di lavoro!
stayed from 02/26/2018 to 03/09/2018
stefano
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9
Ci siamo trovati benissimo: un appartamento tranquillo dove rilassarsi, un'accoglienza calorosa e gentile.
stayed from 12/28/2017 to 12/29/2017
The answer from the host:
Caro Stefano, grazie per la bella recensione. È stato un piacere ospitarvi e sarete sempre i benvenuti.
giuseppe
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 9 | Location: 6 | Price/Quality: 8
Posto molto tranquillo, ci si rilassa tanto.
stayed from 09/15/2017 to 09/20/2017
The answer from the host:
Grazie Giuseppe per la bella recensione, buona continuazione. Luisella.
alberto
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10
Wow, era ora di soggiornare in una vera cascina brianzola dove comfort, pulizia, gentilezza e rapporti umani si trovano in simbiosi con i colori veri della Brianza. Ogni esigenza del cliente viene assolta sia dalla qualità degli appartamenti che dal sorriso delle proprietarie. Consiglio vivamente a tutti di provare questa meravigliosa struttura, sia per soggiorni brevi che lunghi. Armonia, esigenze ed atmosfere fanno di casa Sofia una Cascina DOC per eccellenza.
stayed from 12/05/2014 to 01/02/2015
giada
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Ho trascorso 5 bellissimi giorni di vacanza in questo deliziosissimo appartamento. Proprietà di due sorelle altrettanto deliziose e gentili. All'interno della casa non mancava assolutamente niente e il rapporto qualità prezzo è ottimo. Tutto quello che un ospite potrebbe gradire è presente quindi lo consiglio a chiunque cerchi un alloggio comodo e confortevole per passare qualche giorno di vacanza.
stayed from 12/28/2014 to 01/02/2015
The answer from the host:
Ciao Giada, grazie per la tua bella recensione. Quello che hai scritto è un apprezzamento del nostro impegno e di questo ti ringraziamo. Anche per noi è stato un piacere averti qui e sarai sempre una gradita ospite Ciao.
paolo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Straconsigliato a chi è in cerca di un posto dove pulizia, cordialità, accoglienza e rapporto con il gestore sono al top. Ho soggiornato con la famiglia, con tre bambine piccole di tre anni, mi sono sentito come a casa mia. Sorpreso per la strabiliante pulizia e cura dei particolari. Appartamento nuovo e completo di ogni confort. I proprietari lasciano piena libertà. Servizi di ogni genere dalla connessione wifi, tv, lavatrice, ed utensili vari per l'uso della cucina. Posizione strategica per chi vuole raggiungere i centri più importanti della zona, Milano, Como, Lecco, Bergamo. Il gestore è un concentrato di brillantezza e cordialità, disponibile e molto precisa nell'accogliere l'ospite. Unica nell'insieme. Rapporto qualità prezzo eccezionale. Struttura che dunque merita particolare attenzione. Alla prossima Paolo.
stayed from 08/31/2014 to 09/07/2014
The answer from the host:
Grazie 1000 grazie di cuore. Le tue parole ci lusingano perché tutto quanto ce lo siamo posto prima come obiettivo e il tuo commento ci indica che siamo sulla giusta strada. Ospitarvi è stato un piacere e le vostre bellissime bimbe hanno portato allegria. Sarete sempre i benvenuti. Un caro saluto a tutti e alla prossima.
daniela
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 10
Ho trascorso due giorni a Milano con mia sorella e, tramite amici, abbiamo alloggiato in questo B&B. Che dire? Le proprietarie, due sorelle, sono di rara gentilezza e l'appartamento è talmente pulito e accogliente che ci siamo sentite come a casa nostra. Se capiteremo di nuovo da quelle parti ci torneremo senz'altro.
stayed from 06/14/2014 to 06/15/2014
The answer from the host:
Gentile Daniela, grazie per il positivo commento che hai scritto, ci fa davvero piacere che siate state bene, come a casa. La vostra soddisfazione è il miglior compenso che possiamo ricevere. Tanti auguri per tutto. Buone vacanze e arrivederci.