14 bewertungen 5

Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Gesamtbeurteilung
aufgrund
9.6
14 bewertungen
teresa
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9
The first thing that I noted when I arrived was impeccable cleanliness in the apartment and the kindness and welcome of Luisella who was always available and polite during all my stay. In summary confort, cleanliness, functionality and courtesy make it the ideal place for both holidays and accommodation for business purposes.
hat sich von 09.12.2017 - 30.01.2018
angelo
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9
Struttura pulita e spaziosa, parcheggio libero a disposizione nel cortile. La signorina ci ha accolto con cordialità e puntualità, inoltre abita vicino alla struttura.
hat sich von 31.12.2019 - 01.01.2020
massimo
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Ho soggiornato presso Casa Sofia in occasione del Gran Premio di Monza. L’accoglienza di Luisella e Francesca, la pulizia, la posizione rispetto al circuito e il rapporto qualità/prezzo fanno di questa struttura una dimora assolutamente consigliata.
hat sich von 05.09.2019 - 08.09.2019
gentile
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9
gentile stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 28.02.2019 - 01.03.2019
danilo
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Tutto perfetto.
hat sich von 15.09.2018 - 16.09.2018
Die Antwort des Betreibers:
Grazie Danilo per la tua recensione, mi fa piacere che, seppur nel tuo breve soggiorno, hai apprezzato la nostra struttura. Ti aspettiamo la prossima volta che sei in zona.
mariavittoria
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Appartamento molto pulito e confortevole, host gentile e cortese, consigliato!
hat sich von 26.05.2018 - 27.05.2018
Die Antwort des Betreibers:
Gentile Mariavittoria, grazie per la recensione. Mi impegno al massimo per i miei ospiti ed è appagante essere apprezzata. Saluti a tutta la famiglia.
franco
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
La cosa più importante per me, quando dormo fuori casa, è la pulizia. In questo caso, posso dire che sono stato pienamente soddisfatto. Poi se aggiungiamo la meravigliosa accoglienza e il sorriso di Luisella, siamo veramente al top. Assolutamente da provare.
hat sich von 02.05.2018 - 04.05.2018
andrea
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Accogliente, pulito, funzionale! Ottimo punto di riferimento per alloggiare assieme ad altri colleghi per motivi di lavoro!
hat sich von 26.02.2018 - 09.03.2018
stefano
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9
Ci siamo trovati benissimo: un appartamento tranquillo dove rilassarsi, un'accoglienza calorosa e gentile.
hat sich von 28.12.2017 - 29.12.2017
Die Antwort des Betreibers:
Caro Stefano, grazie per la bella recensione. È stato un piacere ospitarvi e sarete sempre i benvenuti.
giuseppe
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 6 | Preis/Leistungsverhältnis: 8
Posto molto tranquillo, ci si rilassa tanto.
hat sich von 15.09.2017 - 20.09.2017
Die Antwort des Betreibers:
Grazie Giuseppe per la bella recensione, buona continuazione. Luisella.
alberto
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Wow, era ora di soggiornare in una vera cascina brianzola dove comfort, pulizia, gentilezza e rapporti umani si trovano in simbiosi con i colori veri della Brianza. Ogni esigenza del cliente viene assolta sia dalla qualità degli appartamenti che dal sorriso delle proprietarie. Consiglio vivamente a tutti di provare questa meravigliosa struttura, sia per soggiorni brevi che lunghi. Armonia, esigenze ed atmosfere fanno di casa Sofia una Cascina DOC per eccellenza.
hat sich von 05.12.2014 - 02.01.2015
giada
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Ho trascorso 5 bellissimi giorni di vacanza in questo deliziosissimo appartamento. Proprietà di due sorelle altrettanto deliziose e gentili. All'interno della casa non mancava assolutamente niente e il rapporto qualità prezzo è ottimo. Tutto quello che un ospite potrebbe gradire è presente quindi lo consiglio a chiunque cerchi un alloggio comodo e confortevole per passare qualche giorno di vacanza.
hat sich von 28.12.2014 - 02.01.2015
Die Antwort des Betreibers:
Ciao Giada, grazie per la tua bella recensione. Quello che hai scritto è un apprezzamento del nostro impegno e di questo ti ringraziamo. Anche per noi è stato un piacere averti qui e sarai sempre una gradita ospite Ciao.
paolo
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Straconsigliato a chi è in cerca di un posto dove pulizia, cordialità, accoglienza e rapporto con il gestore sono al top. Ho soggiornato con la famiglia, con tre bambine piccole di tre anni, mi sono sentito come a casa mia. Sorpreso per la strabiliante pulizia e cura dei particolari. Appartamento nuovo e completo di ogni confort. I proprietari lasciano piena libertà. Servizi di ogni genere dalla connessione wifi, tv, lavatrice, ed utensili vari per l'uso della cucina. Posizione strategica per chi vuole raggiungere i centri più importanti della zona, Milano, Como, Lecco, Bergamo. Il gestore è un concentrato di brillantezza e cordialità, disponibile e molto precisa nell'accogliere l'ospite. Unica nell'insieme. Rapporto qualità prezzo eccezionale. Struttura che dunque merita particolare attenzione. Alla prossima Paolo.
hat sich von 31.08.2014 - 07.09.2014
Die Antwort des Betreibers:
Grazie 1000 grazie di cuore. Le tue parole ci lusingano perché tutto quanto ce lo siamo posto prima come obiettivo e il tuo commento ci indica che siamo sulla giusta strada. Ospitarvi è stato un piacere e le vostre bellissime bimbe hanno portato allegria. Sarete sempre i benvenuti. Un caro saluto a tutti e alla prossima.
daniela
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Ho trascorso due giorni a Milano con mia sorella e, tramite amici, abbiamo alloggiato in questo B&B. Che dire? Le proprietarie, due sorelle, sono di rara gentilezza e l'appartamento è talmente pulito e accogliente che ci siamo sentite come a casa nostra. Se capiteremo di nuovo da quelle parti ci torneremo senz'altro.
hat sich von 14.06.2014 - 15.06.2014
Die Antwort des Betreibers:
Gentile Daniela, grazie per il positivo commento che hai scritto, ci fa davvero piacere che siate state bene, come a casa. La vostra soddisfazione è il miglior compenso che possiamo ricevere. Tanti auguri per tutto. Buone vacanze e arrivederci.