6 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Overall
Rating
9.4
6 reviews
elisabetta
Property: 10 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
In vacanza per una settimana nell’isola, l’appartamento é stato ideale per 4 persone! Zona centralissima per negozi e locali e per le bellissime calette. Da rifare assolutamente.
stayed from 09/27/2017 to 09/28/2017
cristina
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 8 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Perfetto per le esigenze di una famiglia di 4 persone con molto spazio all'aperto tutto da vivere. Posizione comoda e abbastanza tranquilla salvo la musica notturna che proviene dalla discoteca. Viene voglia di tornare.
stayed from 09/04/2016 to 09/11/2016
lucia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9
Struttura bellissima, pulizia ottima, posizione perfetta per raggiungere le spiagge, il centro paese e i principali servizi. Villetta ben attrezzata, meravigliosi gli spazi esterni, ampi e ventilati. Proprietaria molto cordiale e disponibile a soddisfare qualsiasi esigenza. Ci torneremo sicuramente. Il costo del soggiorno non è proprio economico, ma in tutta l'isola i prezzi sono alti. Si consideri inoltre che il costo comprende tutti i consumi e la fornitura completa di biancheria (letto, bagno e cucina). Consigliato vivamente.
stayed from 07/16/2016 to 07/23/2016
federica
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Tutto perfetto: la posizione, la casetta, il giardino e soprattutto Claudia! Grazie per la tua gentilezza e professionalità, non solo ci hai fatto godere delle migliori cale con i tuoi preziosi consigli (paradisi in terra) ma quando il traghetto non è potuto partire da Termoli per mare grosso ci hai offerto ospitalità per un'altra notte. Grazie ancora e arrivederci al prossimo anno. Un salutone a Davide.
stayed from 07/09/2016 to 07/16/2016
elena
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9
Ottima l'accoglienza, la cortesia e la disponibilità dei proprietari. La presentazione della struttura rispecchia la realtà.
stayed from 07/05/2014 to 07/12/2014
anna maria
Property: 8 | Cleaning: 7 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 8
Mi sono trovata benissimo specie grazie alla gentilissima disponibilità della signora Claudia, proprietaria e gestore della struttura. La posizione è eccellente in quanto strategica sia per raggiungere le più belle insenature dell'isola, sia perchè, pur centralissima, rimane appartata, godendo di grande tranquillità. Impagabili i doppi giardini, sia fronte che retro, perfettamente attrezzati, in cui rilassarsi, cenare e quant'altro. Io ho potuto così portare con me anche il mio cane di media taglia. Tutto perfetto, peccato tornare a casa.
stayed from 07/27/2013 to 08/03/2013