15 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.3
15 reviews
daina
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Host went out of her way to personally pick us up at station.
stayed from 10/20/2018 to 10/21/2018
giuseppe
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Sono stato accolto nel migliore dei modi dalla proprietaria. La posizione della struttura è ottimale per chi come me è in auto. Molto apprezzato il parcheggio interno coperto.
stayed from 09/14/2019 to 09/16/2019
danilo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Il B&B è molto bello e ben tenuto, gli arredi sono comodi e funzionali. La signora Diletta è sempre molto gentile, disponibile e discreta. C'è il posto auto interno, con cancello. La colazione non è molto fornita rispetto ad altre strutture in cui ho soggiornato, ma tutte le mattine la signora Diletta ci ha fatto trovare un croissant fresco, molto gradito. Vivamente consigliato!
stayed from 12/10/2018 to 12/13/2018
api
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
La proprietaria è una signora molto disponibile.
stayed from 09/30/2018 to 10/01/2018
patrizia
Property: 9 | Cleaning: 6 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
patrizia rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 02/25/2018 to 02/27/2018
paola
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Ottima accoglienza e disponibilità del gestore, posizione comodissima arrivando da autostrada (facile da trovare anche nella nebbia) e per andare in centro città, molto bello e curato, fa sentire a casa. Consigliato al 100%.
stayed from 12/09/2016 to 12/11/2016
franco
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Porzione di fattoria nell'immediata periferia di Cremona, a meno di 10 minuti in auto dal centro, vicino alla bella chiesa di San Sigismondo. Molto ben ristrutturata, con accesso indipendente, pavimenti in cotto e soffitti con grosse travi di legno. Le due stanze sono arredate con mobili d'epoca. A noi è toccata la camera col bagno esterno, che si trova al piano terreno di fronte alla sala comune per le colazioni. Comodo parcheggio nel cortile. Buona la colazione self service. La padrona di casa che abita nell'immobile attiguo si è dimostrata molto gentile e disponibile, offrendoci tutte le informazioni utili a rendere piacevole il soggiorno e la visita all'affascinante città di Cremona.
stayed from 06/04/2016 to 06/05/2016
mattia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
mattia rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 05/29/2016 to 05/30/2016
alberta
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 8 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
B&B in posizione un po' decentrata rispetto al centro città, ma immerso nella campagna cremonese. L'accoglienza è stata molto cordiale da parte della proprietaria, una signora molto disponibile e gentile. Abbiamo trovato il locale cucina comune, così come le due camere e bagni, ben puliti e igenizzati. L'arredamento, minimo ma studiato, rispecchia l'ambiente campestre che circondata la struttura. Ideale per un soggiorno rilassante, culturale e naturalistico romantico o famigliare.
stayed from 04/03/2015 to 04/04/2015
giuseppe
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Luogo tranquillo da cui è semplice raggiungere il centro.
stayed from 12/31/2014 to 01/02/2015
marcello
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Sia il gestore che la struttura sono di eccellente ricezione. Mi sono trovato bene. Ringrazio ancora per la gentile accoglienza.
stayed from 09/25/2014 to 09/26/2014
antonella
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 5
Ottima struttura. Ben ristrutturato, belle camere, ottima pulizia, vicinissimo al centro della città. Piccoli accorgimenti: mancava il phon (l'abbiamo chiesto e ce l'hanno dato), asciugamani contati, pochi bagnoschiuma e soprattutto la colazione un po' modesta per un bed and breakfast: brioches confezionate, niente cioccolata solubile per i bambini e nessuna torta fatta in casa. La proprietaria è comunque molto gentile e secondo me dovrebbe solo migliorare la colazione.
stayed from 06/14/2014 to 06/15/2014
The answer from the host:
Gentilissima Antonella, innanzi tutto grazie delle parole di apprezzamento, che mi incoraggiano sulla strada intrapresa. Sono spiacente se alcuni aspetti del servizio non hanno incontrato il suo favore, ma la colazione, come forse saprà, prevede per legge prodotti confezionati, dei quali mi premuro tuttavia fornire un nutrito assortimento, scegliendo marchi ben conosciuti e dalla filiera controllata (i vostri impegni sportivi, se ricordo bene, rendevano difficile provvedere in maniera diversa, dato che la mattina di domenica dovevate partire molto presto); i set di asciugamani in dotazione comprendono sempre tre pezzi, anche per i bambini entro 12 anni di età e permanenze di una sola notte. Accuso la défaillance della cioccolata solubile: se tornerà a soggiornare da me, potrà verificare che non ripeterò più la svista, lo prometto!
paolo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Luogo molto tranquillo, proprietaria dalla grande cortesia, struttura storica splendidamente ristrutturata, dotata di letti comodissimi. Davvero un'ottima esperienza.
stayed from 05/07/2014 to 05/09/2014
carola
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 9
Il B&B Stradivari si trova a qualche chilometro dal centro storico di Cremona in un favoloso contesto: all'interno di un'antica cascina che risale al 600'. La casetta indipendente dove abbiamo soggiornato è risultata molto comoda e la camera da letto particolarmente bella con il caratteristico soffitto a travi grezze. Il letto era meraviglioso: una dormita eccezionale agevolata dal silenzio in cui la campagna è immersa. La signora Diletta, molto gentile e simpatica, ci ha messo a disposizione due bellissime bici che sfortunatamente non abbiamo potuto utilizzare a causa del maltempo. Ci ripromettiamo di ripassare presto da Cremona e di tornare in questo piacevolissimo B&B.
stayed from 04/20/2013 to 04/21/2013
roberto
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 6
Ci siamo trovati benissimo in questa bella cascina nella campagna di Cremona. Ottima accoglienza, pulizia e temperatura in camera. L'unico piccolo appunto riguarda la colazione, secondo noi migliorabile.
stayed from 11/24/2012 to 11/25/2012