Ausgezeichnet

Gesamtbeurteilung aufgrund 9.6 / 10
12 Bewertungen
Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
sara
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 8
sara stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 07.03.2021 - 10.03.2021
cristiana
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Ottima posizione per chi ha bisogno come nel mio caso dell'ospedale, pulizia ed efficienza, consiglio la struttura!
hat sich von 31.01.2021 - 05.02.2021
saverio
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Bella, accogliente, molto gentile la Sig. Se devo mettere un piccolo neo, vista l'eta, le scale per arrivare al terzo piano.
hat sich von 08.01.2020 - 13.01.2020
rosamaria
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9
rosamaria stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 17.11.2019 - 18.11.2019
manuela
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Vicinissima all'ospedale. Dotata di tutti i comfort. Letti nuovi, si dorme benissimo. Silenziosa in una villa stupenda con parco. Le titolari persone molto disponibili e carine. La consiglio vivamente.
hat sich von 01.04.2019 - 04.04.2019
loredana
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Lo consiglio! Ho soggiornato qui per una settimana, appartamento comodo, con tutto il necessario per soggiorni anche non brevi. Buon rapporto qualità/prezzo anche per l'ottima posizione: a pochi passi all'Ospedale e vicino alla fermata del bus.
hat sich von 14.04.2018 - 21.04.2018
laura
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9
Ho soggiornato in questi giorni, a casa Valpolicella, al mio arrivo ho trovato un appartamentino molto accogliente, pulito e fornitissimo (io mi ero portata tutto da casa, per le pulizie, panni ecc), ma non mancava nulla, nessun vincolo d'orario per entrare ed uscire, comodo al centro e all'ospedale, ambiente tranquillissimo, la proprietaria Rossana gentilissima, se dovessi averne ancora bisogno ci tornerei sicuramente.
hat sich von 11.09.2017 - 14.09.2017
raffaele
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
B&B fantastico, curato magistralmente da Alessandro, il padrone, che è risultato cordiale e disponibilissimo per tutto, se dovessi ritornare tornerei da loro. Consigliatissimo!
hat sich von 10.08.2017 - 11.08.2017
massimiliano
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9
Molto carino e accogliente, e la titolare molto disponibile.
hat sich von 04.04.2017 - 05.04.2017
sebastiano
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 8
La Sig.ra Rosanna, proprietaria della struttura è gentilissima e disponibile a risolvere problematiche relative al tuo soggiorno a Negrar. La struttura è molto accogliente, curata nella pulizia, in grado di offrire servizi quasi indispensabili a chi si trova fuori casa e non per vacanze. Vi ho soggiornato circa 1 anno fà e ho prenotato anche questa volta senza pormi il problema di cercare soluzioni alternative.
hat sich von 24.11.2015 - 01.12.2015
francesca
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Io e mia figlia di 16 anni abbiamo soggiornato per una settimana in uno degli appartamenti della struttura e ci siamo trovate benissimo. La disponibilità della signora che la gestisce ci ha messo subito a nostro agio, l'appartamento e molto ben organizzato, c'è tutto il necessario per cucinare pulire ecc. È ben pulito e gli spazi comuni (es. Lavanderia e balcone) sono anch'essi ben organizzati e accoglienti. La possibilità poi di essere indipendenti negli orari di entrata e uscita e per l'organizzazione dei pasti ha reso la vacanza ancora più vacanza. Parcheggio comodo davanti al portone. La struttura si trova in posizione strategica per molti siti interessanti nella provincia di Verona. Il rapporto qualità prezzo è ottimo. Torneremo sicuramente, speriamo presto.
hat sich von 04.08.2014 - 10.08.2014
antonella
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Posizione ottima, vicino all'Ospedale Sacro Cuore raggiungibile a piedi, camera silenziosa e confortevole, ottimo il parcheggio antistante la struttura.
hat sich von 24.10.2012 - 28.10.2012