12 recensioni 4_5

Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Giudizio
complessivo
8.5
12 recensioni
mitzy
Struttura: 7 | Pulizia: 6 | Gestore: 9 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8
mitzy ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 15/11/2019 al 17/11/2019
fulvio
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Ottimo B&B, lo consiglio.
ha soggiornato dal 04/01/2019 al 06/01/2019
La risposta del gestore:
Grazie mille e spero, arrivederci!
ventura
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Ottima struttura, ben pulita e posizionata (10 minuti a piedi per Piazza Bra). Camera ampia. Gestore disponibilissimo.
ha soggiornato dal 09/06/2018 al 10/06/2018
La risposta del gestore:
Grazie mille e alla prossima gara.
angelo
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Ottima esperienza al B&B Al centro storico. Affabilità e grande disponibilità dei gestori, libertà di orari per l'accesso alla struttura, completa autonomia nella preparazione della colazione (assolutamente completa di tutto), ambienti puliti e tranquilli, vicinanza alla stazione di Verona Porta Nuova e al cuore pulsante della città (a pochi passi da Castelvecchio, Piazza Brà, San Zeno). Consigliatissimo. Ci ritorneremo volentieri laddove scegliessimo un altro tour culturale da quelle parti. Grazie ai proprietari.
ha soggiornato dal 31/10/2017 al 05/11/2017
La risposta del gestore:
Grazie mille e, speriamo, a presto!
delia
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Ottima posizione in pieno centro a 3-4 min a piedi da Piazza Bra e 5-7 min a piedi dalla stazione di Porta Nuova. Le stanze sono ampie, molto pulite e di sicuro restaurate da poco in quanto sono arredate in stile moderno. Abbiamo soggiornato per 5 notti, nonostante il bagno fosse condiviso con un' altra camera (cosa che ci preoccupava) non c'è stato nessun tipo di problema ed era sempre super pulito. La colazione molto ricca e gli orari sono molto elastici. Gentilissimi i proprietari e molto disponibili ad aiutarti e soddisfare qualsiasi esigenza. Lo consiglio a tutti soprattutto per la posizione in cui si trova, per la pulizia e la gentilezza dei proprietari.
ha soggiornato dal 12/09/2017 al 17/09/2017
antonio
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 7
antonio ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 31/08/2017 al 03/09/2017
nadia
Struttura: 3 | Pulizia: 8 | Gestore: 3 | Posizione: 5 | Qualità/Prezzo: 8
Una camera molto confortevole grande pulita e comodissima in pieno centro Verona. Da ripetere, soprattutto per i concerti all'Arena.
ha soggiornato dal 30/12/2016 al 01/01/2017
gaetano
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 8
gaetano ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 23/04/2016 al 24/04/2016
giulio
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9
Il gestore molto affabile e disponibile. Struttura accogliente.
ha soggiornato dal 21/03/2015 al 25/03/2015
ada
Struttura: 7 | Pulizia: 9 | Gestore: 8 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 8
Ho soggiornato in questo B&B con la mia famiglia, ottima posizione, pulito, con tutto quello che serve per un breve soggiorno, avevamo 2 camere per cui il bagno era solo per noi. Gentili e disponibili le persone che lo gestiscono, sicuramente da tenere in considerazione per una prossima visita nella città di Verona, bellissima!
ha soggiornato dal 01/08/2014 al 02/08/2014
tatiana
Struttura: 6 | Pulizia: 8 | Gestore: 7 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 6
Ha soggiornato mia figlia ed altre due persone. Ho prenotato io il B&B quindi sono rimasta male nel sentire che ciò che mi era stato offerto nella richiesta di disponibilità era molto diverso..quindi ho anche fatto una brutta figura. Mi era stato garantito bagno privato invece era in comune. Inoltre l'abbondante colazione scritta e descritta si riduceva ad un cornetto confezionato. Meglio dire la verità.
ha soggiornato dal 23/09/2013 al 24/09/2013
anna
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Un B&B da raccomandare a tutti: ottima posizione, nuova struttura appena ristrutturata con tutti gli accessori, pulito, curato nei particolari e silenzioso (phon, asciugamani, letti comodi, macchina per caffè espresso, ecc). Le due signore che lo gestiscono (insieme al B&B Viola) sono premurose e discrete e fanno il loro lavoro con passione. Niente a che vedere con altri B&B fatiscenti a Verona. Ho avuto un soggiorno davvero piacevole.
ha soggiornato dal 06/07/2012 al 08/07/2012