12 bewertungen 4_5

Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Gesamtbeurteilung
aufgrund
8.5
12 bewertungen
mitzy
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 6 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 8
mitzy stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 15.11.2019 - 17.11.2019
fulvio
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Ottimo B&B, lo consiglio.
hat sich von 04.01.2019 - 06.01.2019
Die Antwort des Betreibers:
Grazie mille e spero, arrivederci!
ventura
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Ottima struttura, ben pulita e posizionata (10 minuti a piedi per Piazza Bra). Camera ampia. Gestore disponibilissimo.
hat sich von 09.06.2018 - 10.06.2018
Die Antwort des Betreibers:
Grazie mille e alla prossima gara.
angelo
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Ottima esperienza al B&B Al centro storico. Affabilità e grande disponibilità dei gestori, libertà di orari per l'accesso alla struttura, completa autonomia nella preparazione della colazione (assolutamente completa di tutto), ambienti puliti e tranquilli, vicinanza alla stazione di Verona Porta Nuova e al cuore pulsante della città (a pochi passi da Castelvecchio, Piazza Brà, San Zeno). Consigliatissimo. Ci ritorneremo volentieri laddove scegliessimo un altro tour culturale da quelle parti. Grazie ai proprietari.
hat sich von 31.10.2017 - 05.11.2017
Die Antwort des Betreibers:
Grazie mille e, speriamo, a presto!
delia
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Ottima posizione in pieno centro a 3-4 min a piedi da Piazza Bra e 5-7 min a piedi dalla stazione di Porta Nuova. Le stanze sono ampie, molto pulite e di sicuro restaurate da poco in quanto sono arredate in stile moderno. Abbiamo soggiornato per 5 notti, nonostante il bagno fosse condiviso con un' altra camera (cosa che ci preoccupava) non c'è stato nessun tipo di problema ed era sempre super pulito. La colazione molto ricca e gli orari sono molto elastici. Gentilissimi i proprietari e molto disponibili ad aiutarti e soddisfare qualsiasi esigenza. Lo consiglio a tutti soprattutto per la posizione in cui si trova, per la pulizia e la gentilezza dei proprietari.
hat sich von 12.09.2017 - 17.09.2017
antonio
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 7
antonio stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 31.08.2017 - 03.09.2017
nadia
Unterkunft: 3 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 3 | Lage der Unterkunft : 5 | Preis/Leistungsverhältnis: 8
Una camera molto confortevole grande pulita e comodissima in pieno centro Verona. Da ripetere, soprattutto per i concerti all'Arena.
hat sich von 30.12.2016 - 01.01.2017
gaetano
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 8
gaetano stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 23.04.2016 - 24.04.2016
giulio
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9
Il gestore molto affabile e disponibile. Struttura accogliente.
hat sich von 21.03.2015 - 25.03.2015
ada
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 8
Ho soggiornato in questo B&B con la mia famiglia, ottima posizione, pulito, con tutto quello che serve per un breve soggiorno, avevamo 2 camere per cui il bagno era solo per noi. Gentili e disponibili le persone che lo gestiscono, sicuramente da tenere in considerazione per una prossima visita nella città di Verona, bellissima!
hat sich von 01.08.2014 - 02.08.2014
tatiana
Unterkunft: 6 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 7 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 6
Ha soggiornato mia figlia ed altre due persone. Ho prenotato io il B&B quindi sono rimasta male nel sentire che ciò che mi era stato offerto nella richiesta di disponibilità era molto diverso..quindi ho anche fatto una brutta figura. Mi era stato garantito bagno privato invece era in comune. Inoltre l'abbondante colazione scritta e descritta si riduceva ad un cornetto confezionato. Meglio dire la verità.
hat sich von 23.09.2013 - 24.09.2013
anna
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Un B&B da raccomandare a tutti: ottima posizione, nuova struttura appena ristrutturata con tutti gli accessori, pulito, curato nei particolari e silenzioso (phon, asciugamani, letti comodi, macchina per caffè espresso, ecc). Le due signore che lo gestiscono (insieme al B&B Viola) sono premurose e discrete e fanno il loro lavoro con passione. Niente a che vedere con altri B&B fatiscenti a Verona. Ho avuto un soggiorno davvero piacevole.
hat sich von 06.07.2012 - 08.07.2012