18 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
8.7
18 reviews
jean luc
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Très bon accueil, chambre spacieuse, très propre et très bien équipée, très agréable Carlo est vraiment très sympathique.
stayed from 05/18/2014 to 05/19/2014
ana & christophe
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 10
Nous avons séjourné dans la chambre n°4, très spacieuse, propre, toute équipée d'une kitchenette, belle salle de bains, terrasse privative.. Propriétaires très sympathiques, serviables, discrets. Petits déjeuné copieux, servis sur la terrasse. Epicerie juste en face du gîte. (Préférer une chambre derrière la maison, le côté sud est sur un rue assez fréquentée).
stayed from 08/10/2013 to 08/17/2013
adrian
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 6 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Die Zimmer sind sauber und die Gastgeber sehr freundlich. Wer das Il Marlo bucht braucht aber auf jeden Fall ein Auto oder sollte Fahrräder mieten. Das ist in Carrara gar kein Problem.
stayed from 08/16/2018 to 08/19/2018
giulia
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
giulia rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 06/08/2019 to 06/10/2019
monica
Property: 4 | Cleaning: 5 | Host: 3 | Location: 2 | Price/Quality: 4 | Breakfast: 4
Mi sono trovata bene ma un po' distante dal paese.
stayed from 08/25/2018 to 08/27/2018
pina
Property: 5 | Cleaning: 4 | Host: 8 | Location: 5 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 7
I gestori sono stati davvero gentili. Il prezzo qualità della struttura è alto e la pulizia scarsa. Anche se a 100 metri dal mare non è zona balneare, bisogna spostarsi in auto. La colazione era adeguata.
stayed from 08/11/2018 to 08/15/2018
beatrice
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 8 | Location: 7 | Price/Quality: 8
A Marina di Carrara per lavoro, ho trascorso due notti presso Il Marlo con altri 4 colleghi. Ho trovato le stanze graziose e pulite, con un buon rapporto qualità/prezzo. Il proprietario inoltre si è dimostrato disponibile nei confronti della nostre esigenze di sistemazione dei posti letto e di elasticità nel check in. Sicuramente se dovessi ritornare in questa città cercherei di nuovo sistemazione in questa struttura.
stayed from 06/07/2018 to 06/09/2018
teresina
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10
Ottimo rapporto qualità/prezzo. La camera spaziosa e ben areata, provvista di condizionatore silenziosissimo. Gestore gentile e pronto a soddisfare ogni richiesta.
stayed from 07/16/2017 to 07/19/2017
The answer from the host:
La ringraziamo molto, anche per noi è stato un piacere avervi come ospiti e poter soddisfare le vostre esigenze. Cerchiamo sempre di fare del nostro meglio per accontentare il cliente. Vi aspettiamo alla prossima occasione! Lo staff de Il Marlo.
marco
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 7
Marlo numero 1! Ci vado spesso per le mie trasferte lavorative e continuerò ad andarci. La gentilezza dei gestori è unica. Disponibilissimi!
stayed from 01/07/2017 to 01/08/2017
assunta
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10
Ottimo soggiorno seppur per una notte sola. Ampia camera da letto ben arredata ed accessoriata (maxi schermo, possibilità wifi gratuito, letto comodo, climatizzazione autonoma). Bagno con ampio box doccia, possibilità di un caffè al mattino con macchinetta e cialde oppure un the caldo con bollitore. Gentilezza e cortesia da parte del gestore. Piccolo patio esterno all'appartamento utile per relax e per i fumatori. Da rivalutare l'insonorizzazione della camera (abbiamo praticamente fatto la doccia insieme alla famiglia confinante con la nostra stanza alle 7 del mattino). Consiglio vivamente questa struttura per l'ottimo rapporto qualità/prezzo.
stayed from 10/29/2016 to 10/30/2016
rosalia
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 8 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Gestori cordiali e molto disponibili. Camere nuovissime e pulite.
stayed from 09/02/2016 to 09/03/2016
cristina
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 8
Mi sono trovata molto bene nella struttura nuova pulita e confortevole. L'unica nota negativa riguarda i vicini, purtroppo la mia stanza era comunicante con un'altra, quindi vicini rumorosi. I gestori cordiali e disponibili, un grazie anche ad Elena che mi ha accompagnato in stazione. Sicuramente il Marlo lo consiglio. Cristina.
stayed from 08/23/2016 to 08/28/2016
grazia
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Gentilissimi e accoglienti Antonella e il suo compagno. Camera grandissima fresca nuova con patio. A due passi dalla pineta e dagli stabilimenti balneari.
stayed from 07/15/2016 to 07/16/2016
giovanna
Property: 9 | Cleaning: 7 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Buona sera, io e la mia famiglia abbiamo trascorso una settimana al Marmo, Sia lui che la moglie sono due persone molto gentili, la struttura è molto carina, la nostra camera molto spaziosa ed accogliente, lo consiglio per chi volesse passare qualche giorno di relax. È stata una bella vacanza.
stayed from 07/03/2016 to 07/10/2016
nicolo
Property: 9 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 8
La cortesia dei proprietari - gli affiatatissimi Antonella e Carlo - è il miglior biglietto da visita di una struttura moderna, ben arredata e ideale per qualche giorno di relax. La verandina dove mangiare, oziare o giocare a carta, l'aria condizionata, l'ampia doccia e il comodo parcheggio sono alcuni degli elementi più piacevoli della vacanza. Un contesto amichevole e discreto, in posizione assai comoda (bastano pochi minuti di auto) per andare nei lidi di Carrara e Massa oppure - perché no - per assaporare i profumi e i sapori dell'entroterra Lunigiano. I prezzi, se rapportati alla vicina Versilia, sono indubbiamente praticabili ed equi. Le pecche? Poche e non sostanziali: wi-fi latitante, macchinetta del caffè ballerina, pulizia effettuata ad orari un po' diversi.
stayed from 08/04/2015 to 08/14/2015
federico
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10
Ottima struttura, arredamento in stile moderno con ampio uso di marmo e luci a led. Molta abitabilità, ampi spazi. Bagno molto grande e accessoriato. Cucina completa di tutto, armadio capiente e comodini con ampi cassetti. TV con supporto a muro orientabile, ottima mentre si mangia seduti a tavola e alla sera quando si è a letto. Struttura comoda a piccoli market oppure a grandi catene di supermercati, comoda al centro e ai vari centri nelle vicinanze, comoda a farmacie, ristoranti, pizzerie, rosticcerie e quant'altro. Valutazione molto sopra la media e assolutamente meritata.
stayed from 08/11/2013 to 08/18/2013
danilo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 10
Struttura nuovissima, la camera in cui abbiamo soggiornato era veramente ampia, pulitissima e ben arredata. La colazione, ottima sia per quantità che per qualità, ci è stata servita in giardino. In rapporto alla qualità del servizio il prezzo è basso. I proprietari, Carlo ed Antonella, oltre ad essere molto disponibili (ad esempio eravamo molto fuori orario per il check in ma non c'è stato nessun problema) e professionali sono semplicemente eccezionali. Dispiace essersi fermati poco. Torneremo sicuramente.
stayed from 06/28/2013 to 06/30/2013
The answer from the host:
Con una recensione così per qualche anno siamo a posto. Complimenti anche a voi persone concrete e solari. A presto Carlo e Antonella.
laura
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Belle camere confortevoli e ampie, gestore molto gentile nell'aggiungere box per far dormire la nostra piccola di 4 mesi, bellissimo l'arredamento moderno.
stayed from 01/09/2013 to 01/10/2013