14 reviews 5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.7
14 reviews
mauro
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Io e la mia consorte ci siamo trovati divinamente, in ambiente pienamente confortevole.
stayed from 08/01/2019 to 08/11/2019
roberta
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Cordialità e ospitalità le qualità del gestore. Comodità, pace e raffinato servizio nella struttura. Colazione ottima.
stayed from 07/12/2019 to 07/14/2019
emanuela
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottimo!
stayed from 03/16/2019 to 03/17/2019
luciana
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 8 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 9
Io e Fabio abbiamo trascorso una settimana in un piccolo paradiso! La struttura elegante e dagli arredi ricercati ci ha "viziati" piacevolmente, mentre la semplicità e i sorrisi di Rossana e Veronica ci hanno fatto sentire a casa. I dolci del mattino rigorosamente fatti in casa e le marmellate vi conquisteranno! Torneremo presto in quest'oasi di pace immersa nelle colline. Lucia e Fabio.
stayed from 08/13/2018 to 08/22/2018
alessio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Posizione super tranquilla, centro città e lungo mare raggiungibili in 5/10 minuti di moto. Veronica e sua mamma sono super gentili e disponibili, colazione squisita, camere molto belle e confortevoli.
stayed from 08/10/2018 to 08/12/2018
luana
Property: 10 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Ottima location, gentilezza da parte dei gestori. Da tornare sicuramente nel periodo primavera e autunno per la bellezza del giardino.
stayed from 03/09/2018 to 03/11/2018
sandra e achille
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Bellissima struttura, con ampio giardino e camere arredate con molto gusto e romanticismo. Luogo molto tranquillo, isolato, ma, una volta orientati, non distante da centri abitati e dal mare. Ottima colazione a base di prodotti freschi e scelti. Siamo stati accolti molto bene e ci ha fatto piacere l'ambiente familiare e di relax che offriva il luogo. Da consigliare senz'altro!
stayed from 08/10/2014 to 10/10/2014
giuseppe
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Tutto ottimo, peccato che il wi-fi non copre tutte le stanze e che non ci sia la possibilità di pagare con il bancomat o la carta di credito.
stayed from 08/27/2014 to 08/30/2014
domenico
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Un luogo in mezzo alla natura da consigliare per trascorrere giorni di assoluto relax. Rossana e Veronica vi ospiteranno con cordialità, disponibilità e familiarità. vi aspettano i colori degli oleandri, i colori della villa e i colori dell'affettuosità di due persone sensibili. Baci a Daphne e Otello. Un abbraccio e a presto Letizia e Domenico.
stayed from 08/10/2014 to 08/17/2014
maria rita
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Un posto da consigliare a chi vuole regalarsi momenti di pace, cortesia ed ospitalità. Ritroverete l'accoglienza anche nella cura dei minimi dettagli del B&B, il quale può essere definito con un semplice aggettivo, indimenticabile. Con affetto ed augurandoci di venirvi a ritrovare presto. Maria Rita, Tatiana, Valentino e Simone "l'influenzato". Salutateci anche Daphne ed Otello.
stayed from 02/28/2014 to 03/02/2014
valentina
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Impeccabile sotto ogni aspetto! Veronica e Rossana assolutamente meravigliose. Andateci!
stayed from 12/12/2013 to 12/14/2013
barbara
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Cortesia, simpatia, eleganza e buon gusto. Un mix incantevole che hanno reso il nostro soggiorno indimenticabile. Senza dubbio uno dei migliori B&B in cui abbiamo soggiornato. Rossana e Veronica splendide!
stayed from 03/02/2013 to 03/04/2013
enrico
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Struttura meravigliosa, arredamento fantastico, ottima accoglienza e colazione abbondante. P.S. La doccia con cromoterapia è assolutamente da provare.
stayed from 01/19/2013 to 01/20/2013
alessia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Struttura meravigliosa e curata fin nei minimi dettagli, ti resta nel cuore l'accoglienza delle proprietarie Veronica e Rossana. Uno splendido angolo di riposo, immerso nel verde del parco e costeggiato dai colori degli oleandri, dove torneremo senza dubbio e che consiglio caldamente a tutti. Alessia.
stayed from 06/29/2012 to 06/30/2012