57 reviews 5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.8
57 reviews
greg
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Nice big room and bathroom. View of lake. The property has outside seating with view of the lake. Very quiet at night. The owner Roberto was a baker and every day he made pastries and bread and were some of the best baked items that I've ever had. Roberto was very pleasant and interesting to talk to. Highly recommend. Excellent restaurant, La Canfora was a five minute walk away.
stayed from 05/26/2019 to 05/29/2019
nikolas
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
One of the best holidays we ever had. Roberto is a fabulous host, the location and the rooms were very nice, and the breakfast with it's home-baked bread, buns, muffins and more is just fantastic.
stayed from 09/28/2018 to 09/30/2018
leanne
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
We thoroughly enjoyed our stay and the host and breakfasts were amazing. We enjoyed being away from the crowds and the views from the property were beautiful. This would without a doubt be the best accommodation we stayed in Italy as far as the views, hospitality and breakfast were concerned. There is a lot of pride and the host is a beautiful person recommending restaurants for dinner which we tried and loved. Cannot speak more highly of B&B Villa Arancio and will definately return for the breakfast and the views.
stayed from 08/09/2018 to 08/11/2018
martine
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Great B&B & fab host. We stayed one night on our way back to the Netherlands. Had dinner at the local trattoria. Got up early the next morning to get to the Gotthard and Roberto had made a gorgeous take-away breakfast. It was a great stay-over. Thank you Roberto.
stayed from 08/06/2017 to 08/07/2017
christina
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Frühstück und Sauberkeit und der Gastgeber Roberto verdienen eine 11.
stayed from 08/22/2016 to 08/29/2016
marion
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Absolutely perfect and charming.
stayed from 05/20/2016 to 05/23/2016
jan
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Dear Roberto, At our visit at your B&B Arancio we experienced passion, perfection and hospitality. In our ranking we gave you a"10". We meant it and is still in our minds. Your breakfast every day was surprising and delicious. We wish you all the best. With kind regards, Jolanda en Jan Schuurman.
stayed from 06/21/2014 to 06/28/2014
kulomzin
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Very clean, quite, comfortable, good furniture and decoration. Roberto is very kind, communicable. We love his villa. We recommend everyone to stay here.
stayed from 06/10/2013 to 06/13/2013
bouvier
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Roberto est une personne charmante, très attentionnée et discrète qui donne d'excellentes informations. La maison est très belle et d'une propreté impeccable. Le petit-déjeuner copieux, délicieux, le pain et les pâtisseries maison différentes chaque jour. Il n'y a pas mieux. Superbe.
stayed from 06/03/2019 to 06/08/2019
veronique
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Très belle maison d’hote Je recommande cet endroit.
stayed from 04/29/2019 to 05/01/2019
amelie
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
La villa est superbe, la chambre magnifique, propre, avec une terrasse et vue sur le lac magnifique. Il y a des places de parking sur le bord de route à 2 minutes de la villa. Roberto est super gentil est n'a pas hésité à nous aider lorsqùon a eu des soucis de voiture. Il est très à l'écoute et son petit déjeuné et super bon. Nous avons passé deux jours super à Ghiffa.
stayed from 06/23/2017 to 06/25/2017
wilfried
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ein kleines Pradies auf Erden. Es war ein Traum von uns 12 von 10 Punkten.
stayed from 09/02/2019 to 09/07/2019
enno
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Robertos Hotel, ist in der Preiskategorie, wohl absolut einzigartig! Super Lage, super Frühstück, sehr geschmackvolle Zimmer, stets sehr nützliche Urlaubstipps zu erhalten und nicht zu vergessen, Robertos hoher Anspruch, für seine Gäste nur das Beste geben zu wollen. Obwohl er ein absoluter Profi ist, strahlt er so viel Warmherzigkeit aus, die man so schnell nicht vergisst! Die kleine Villa, am Fuße des Lago Maggiore, kann man jedem nur empfehlen, der das Besondere sucht und Robertos Mühen zu schätzen weiß. Ich bin mit meinen Freunden ein zweites Mal, in der Villa Arancio gewesen und es wird bestimmt, nicht das letzte Mal gewesen sein! Weiterhin viel Erfolg! E. Thomas.
stayed from 08/18/2019 to 08/24/2019
sigrid
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Uns hat es in der B&B Villa Arancio sehr gut gefallen. Die Zimmer waren sehr sauber und sehr geschmackvoll eingerichtet, das Badezimmer sehr groß und schön! Alle Zimmer waren sehr sauber! Das Frühstück war jeden Morgen hervorragend und ein besonderer Genuss! Das Brot, die Kuchen, die Marmelade - alles war selbst gemacht. Wir waren jeden Morgen auf die Backwaren gespannt - jedes Mal waren es andere Köstlichkeiten mit denen wir verwöhnt wurden. Einfach nur köstlich. Auch der kleine Garten hatte es uns angetan mit seiner Hängematte und den Liegestühlen. Es war einfach ein rundum schöner und erholsamer Urlaub, der viel zu schnell vorbei ging.
stayed from 08/05/2019 to 08/09/2019
jürgen
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Die Villa Arancio mit ihrem überaus sympathischen Hausherrn Roberto Bergamaschi ist eine spitzenmäßige Unterkunft. Wir wurden täglich mit einem wunderbaren Frühstück mit selbstgebackenen Brot, Brötchen und Kuchen verwöhnt. Die Freundlichkeit von Roberto und der besondere Service begeisterten uns über 14 Tage von Anfang an. Wir haben sofort wieder für das nächste Jahr gebucht.
stayed from 06/29/2019 to 07/13/2019
klaus-peter
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 10
klaus-peter rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 04/06/2019 to 04/13/2019
britt
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Das erste..Roberto, der Besitzer des B&B ist mit Leib und Seele für sein B&B und seine Gäste da. Das Haus ist sehr sehr sauber und mit Liebe zum Detail eingerichtet und dekoriert. Unser Zimmer war groß genug, das Bett / Matratzen sehr gut. Das Bad war riesig groß und mit allem ausgestattet. Wenn es für jemanden wichtig ist, das Wifi funktioniert nicht gut. Wenn es jemanden wichtig ist, es gibt keinen Fernseher im Zimmer. Uns hat das nicht gestört. Vielleicht wenn es regnet und man nicht unterwegs sein möchte?! Das letzte Stück von der Parkmöglichkeit bis zum B&B sind ungefähr 50 Meter, einige Treppen hoch. Daher sollte das Gepäck nicht so groß / unhandlich und zu schwer sein. Empfehlung! Ein bezauberndes Haus, hübsch eingerichtet und ein herzlicher Gastgeber. Roberto begrüßte uns herzlich, zeigte uns alles, wir fühlten uns wohl. Roberto gibt gerne Tipps für Restaurants, Pizzeria‘s in der Umgebung. Dann zum Frühstück: Nochmal Wow! Roberto ist Bäcker und Konditor! Jeden Tag frisch gebackenes Brot, Brötchen und leckeren Kuchen oder Sweets, täglich verschiedenen Käse, Schinken, Salami, Tomaten, Eier (Rührei oder anders), selbstgemachte Marmelade, Honig, Säfte. Man öffnet morgens die Zimmertür, dann strömt der Duft einer Bachstube entgegen. Habe ich was vergessen? Vielleicht?! Es war einfach fantastisch. Unkompliziert und familiär. Wir wurden liebevoll versorgt. Die Kommunikation funktionierte sehr gut da Roberto sehr gut deutsch spricht. Wir kommen wieder!
stayed from 10/25/2018 to 10/27/2018
achim
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Roberto, der Betreiber des B&B steckt viel Liebe in seine Unterkunft. Er bietet jeden Morgen ein Suoer Frühstück (frisches Brot, Brötchen und Kuchen. Als gelernter Konditor hat er jeden Tag andere Spezialitäten). Er hat gute Tipps für lokale Restaurants und für Ausflüge. Die Zimmer und Bäder sind gross und sauber. Wir kommen bald wieder.
stayed from 10/06/2018 to 10/13/2018
werner
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Nettes kleines Haus mit 3 Gästezimmern. Sehr freundlicher und hilfsbereiter Gastgeber mit täglich wechselndem selbst gebackenem Brot und Kuchen zum reich ausgestatteten Frühstücksbuffet. Von der Terrasse aus sehr schöner Blick auf den See.
stayed from 09/29/2018 to 10/04/2018
maren und stefan
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Roberto ist wohl der freundlichste, charmanteste Gastgeber am gesamten Lago, ach was, von Italien. Das beste ist aber sein Frühstück und die Liebe, mit der er jeden Morgen immer verschiedenes frisches Brot, Brötchen und süßes Gebäck zubereitet. Geweckt wird man dann morgens vom köstlichen Duft frisch gebackener Leckereien und ein saubereres Bed & Breakfast haben wir auch noch nie erlebt. Wir werden sobald als möglich wieder kommen.
stayed from 09/27/2018 to 10/03/2018
mira
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Es hat uns gut gefallen- vor allem von dem Duft frisch gebackener Kuchen und Brötchen morgens geweckt zu werden. Der Gastgeber ist sehr hilfsbereit und auch sehr Babyfreundlich und hat uns in allen Belangen ausgeholfen. Danke!
stayed from 10/03/2018 to 10/05/2018
tatjana
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ein echtes Juwel - tolle Zimmer, grandiose Aussicht und das Frühstück ist ein Traum. Roberto ist ein aufmerksamer Gastgeber und wir haben super Tipps von ihm erhalten. Wenn du ein paar schöne Tage am Lago Maggiore verbringen möchtest, ist die Villa Arancio der perfekte Ausgangspunkt dafür.
stayed from 09/22/2018 to 09/26/2018
presch
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Dieses charmante Haus liegt traumhaft gelegen mit einem tollen Ausblick auf den Lago Maggiore. Der Gastgeber backt jeden morgen selbst frisches Brot und Kuchen. Das Frühstück ist ein absoluter Genuss. Seine Gastfreundschaft ist sehr angenehm. Da das Haus auf einem Hügel liegt, ist die Erreichbarkeit ein wenig gewöhnungsbedürftig. Parken ist nicht vor dem Haus möglich. Trotzallem gibt's von mir für das Haus eine 10*.
stayed from 09/02/2018 to 09/04/2018
petra
Property: 10 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Sehr netter Gastgeber. Besonders gutes Frühstück. Sehr Sauber. Leider nur über Treppen erreichbar. Dafür aber toller Blick auf den See.
stayed from 08/08/2018 to 08/11/2018
franziska
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
franziska rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 03/17/2018 to 03/19/2018
jochen
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ein toller Aufenthalt bei Roberto, vielen Dank! Tolle Lage. Tolles Frühstück. In echt war alles viel besser als wir erwartet haben. Vielen Dank!
stayed from 08/15/2017 to 08/19/2017
frank
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Sensationeller Gastgeber und fantastisches Frühstück in einem unglaublich sauberen Haus mit großen und sehr schönen Zimmern. Der perfekte Gastgeber und als Konditor der beste Vorbereiter für einen herrlichen Urlaubstag morgens schon am Frühstückstisch. Beste Qualität in allen Bereichen.
stayed from 08/11/2017 to 08/21/2017
ewelina
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Das B&B Villa Arancio ist eine ausgezeichnete und wunderschöne Unterkunft. Einfach perfect!
stayed from 08/07/2017 to 08/10/2017
petra
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Wir waren im Juni 2017 bei Roberto und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind alle sehr liebevoll eingerichtet und extrem sauber. Das Frühstück ist ein Traum, da alles frisch und selbst hergestellt wird. Roberto ist ein sehr aufmerksamer und freundlicher Gastgeber, stets auf das Wohl seiner Gäste bedacht. Grazie di tutti ci torneremo. Cari saluti Petra und Werner.
stayed from 06/11/2017 to 06/23/2017
thomas
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Absolut weiter zu empfehlen. Großartiges B&B und menschlich ein tolles Erlebnis. Danke an Roberto und seine wunderbare Gastfreundschaft.
stayed from 04/13/2017 to 04/18/2017
annette
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Charmante Unterkunft in der man vom Duft von frischen Gebäck geweckt wird. Sehr aufmerksamer und freundlicher Besitzer. Guter Ausgangspunkt für Unternehmungen.
stayed from 04/12/2017 to 04/18/2017
maren
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Wir denken immer noch gerne an unseren Aufenthalt bei Roberto. Es war etwas ganz besonderes bei diesem liebenswürdigen Menschen zu wohnen, das ganze Haus strahlt das auch aus. Wir kommen gerne wieder. Herzlichst Maren und Fritz.
stayed from 09/05/2016 to 09/09/2016
alice
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Es war alles sehr gut, vielen Dank! Roberto war sehr freundlich und hat ein tolles Frühstück gezaubert.
stayed from 10/10/2016 to 10/14/2016
günther
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ein B&B mit sehr schöner Lage. Der Betreiber (Roberto) ist sehr herzlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und bedanken uns nochmals bei Roberto für die schöne Zeit.
stayed from 09/13/2016 to 09/19/2016
kay
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
B&B nach bester Manier. Jederzeit gerne wieder. Als gelernter Konditor hat Roberto das Frühstück einfach drauf. Jeden Tag anders und lecker!
stayed from 09/12/2016 to 09/15/2016
sabine
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Wir haben eine wunderbare Zeit in der Villa verlebt. Roberto ist ein phantastischer Gastgeber, der einem jeden Wunsch erfüllt. Er ließ es sich auch nicht nehmen, uns zu einem Krankenhausbesuch zu begleiten, der leider notwendig war. Wir können diese Unterkunft und diesen Gastgeber uneingeschränkt weiterempfehlen und werden ganz sicher wiederkommen. Danke.
stayed from 07/25/2016 to 07/31/2016
martina
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Alles tiptop! Tolles B&B, super Frühstück und perfekter Gastgeber Roberto. Einziges Manko: viele Stufen (wie oft am Lago Maggiore), aber selbst mit Kinderwagen ist das trotzdem machbar. Wir habe es sehr genossen und hatten einen sehr schönen Urlaub bei Roberto!
stayed from 07/17/2016 to 07/24/2016
d.
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Wir waren über Ostern drei Tage bei Roberto und sind vollkommen begeistert von der Unterkunft, dem Frühstück und der Gastfreundschaft von Roberto. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Das Beste ist aber das Frühstück. Wenn man schon mit dem Duft von frisch Gebackenem aufwacht, kann der Tag nur gut werden. Es gab jeden Morgen frischen selbstgebackenen Kuchen, süße Teilchen, Brot und Semmeln. Roberto ist nämlich gelernter Bäcker und Konditor.
stayed from 03/25/2016 to 03/28/2016
bernd
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Danke Roberto, es war sehr schön, wir haben uns wie Zuhause gefühlt. Mit frisch gebackenen Brötchen, Brot und Kuchen hast Du uns verwöhnt. Der perfekte Gastgeber, Danke.
stayed from 07/28/2015 to 08/02/2015
nils
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt bei Roberto. Das Zimmer war toll eingerichtet, sah aus wie frisch renoviert und war sehr sauber. Die Villa Arancio ist insgesamt sehr schön und sehr gepflegt. Der Seeblick während des Frühstücks und aus dem Zimmer ist wirklich toll. Roberto backt Brot, Brötchen, Croissants und Törtchen zum Frühstück selbst. Da er das unheimlich gut kann schmeckt das Frühstück einfach Weltklasse. Wir können Roberto und seine Villa uneingeschränkt weiter empfehlen und kommen gern wieder!
stayed from 08/05/2015 to 08/09/2015
elmar
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Wir waren 10 Tage bei Roberto und haben uns rundum wohlgefühlt. Roberto hat uns immer mit Tipps weitergeholfen, hatte alle Prospekte des Sees in seinem Haus, sein Frühstück war Sonderklasse. Wir hatten ein großes Zimmer mit Balkon und tollem Blick über den See und auf die Berge, abends kann mann hier gut verweilen. Das Haus liegt in der 2. Reihe, so das von dem Strassenlärm nicht viel zu hören ist. Nur positives!
stayed from 06/02/2015 to 06/12/2015
michael
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Super Aufenthalt am Lago Maggiore! Roberto ist ein super netter Gastgeber und das Frühstück ist fantastisch - jeden Tag frisches Brot und selbstgemachter Kuchen! Auf jeden Fall zu empfehlen!
stayed from 08/02/2014 to 08/09/2014
carmen
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Roberto Bergamaschi ist der geborene Gastegeber und für alle seine Gäste der ideale Ansprechpartner. Die nähere und die weitere Umgebung der Villa Arancio kennt er sehr gut und gibt tolle Tipps und Hilfestellungen. Er erfüllt mit seinem Können als Konditor alle Wünsche an ein Frühstück, die man sich nur vorstellen kann. Zimmer, Küche, Garten und die gesamte Umgebung ist perfekt gepflegt und absolut sauber. Wir sind sehr froh, bei Ihm gewohnt zu haben.
stayed from 07/15/2014 to 07/23/2014
marius
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
In der sehr gepflegten und charmanten Villa von Gastgeber Roberto. Wir können uns den Kommentaren ebenfalls nur anschliessen. Sehr grosse Zimmer, alles sehr gepflegt und sauber, schöne Ausstattung mit Augenmerk auf kleine Details und jeden morgen ein strahlendes Lachen des Gastgebers mit einem wunderbaren Frühstück mit frisch gebackenen Köstlichkeiten. Wir haben uns rundum wohlgefühlt in seiner Oase. Die kleinen Tipps für Ausflüge, wo man am besten parkiert, etc. waren ebenfalls sehr hilfreich. Alle unsere Erwartungen wurden erfüllt, ja übertroffen.
stayed from 05/07/2014 to 05/10/2014
liliya
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Wir haben uns bei Roberto immer sehr wohl gefühlt und wie zu Hause. Da wir mit unserem Baby unterwegs waren, war es uns wichtig dass es im Hotel sauber und ruhig ist, das haben wir alles dort wiedergefunden. Roberto hat jeden Tag leckere Kuchen zum Frühstück gebacken und öfters uns Tipps gegeben, wo und am besten wie man Ausflüge machen kann. Roberto, wir erinnern uns sehr oft an dich und würden gern wieder in deine Villa nach Ghiffa reisen.
stayed from 10/14/2013 to 10/19/2013
carolin
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Die Villa Arancio ist ein wunderbarer Ort. Roberto schafft es, dass sich seine Gäste von der ersten bis zur letzten Minuten wohl fühlen. Das Frühstück mit selbstgebackenem Kuchen ist großartig und wird auf der Terrasse mit Blick auf den See serviert. Die Zimmer sind sehr sauber und stilvoll eingerichtet. Den Tag kann man wunderbar im schattigen Garten ausklingen und die Seele baumeln lassen. In jeder Beziehung empfehlenswert!
stayed from 07/14/2013 to 07/22/2013
bovio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Ottima l’accoglienza. Colazione di qualità e abbondante, tutto rigorosamente preparato dal gestore.
stayed from 07/27/2020 to 08/01/2020
pamela
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Struttura molto curata con particolare attenzione alla pulizia. Tutte e tre le stanze sono molto belle, ognuna con caratteristiche differenti con particolare ricercatezza nei dettagli. Roberto, da ex pasticcere, dimostra tutta la sua passione offrendo una colazione ricca e di qualità (pane, torte, brioche, marmellate...Il tutto preparato da lui). Giardino delizioso, curato, vista lago... Un angolo di paradiso. Da evidenziare la Disponibilità, gentilezza e flessibilità di Roberto. Persona molto piacevole che mostra grande passione e dedizione nei confronti degli ospiti. Torneremo sicuramente, siamo stati molto molto bene.
stayed from 07/03/2020 to 07/05/2020
gian luigi
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Veramente bello. Roberto è super professionale. Accogliente, preciso e attento alle esigenze del cliente. Confermo la generosità della colazione con scelta di salato e dolce (il dolce e il pane è preparato da lui medesimo). Gli affettati e il formaggio sono prodotti di nicchia delle valli adiacenti. Roberto è anche attento a suggerire proposte di escursione da quelle più impegnative a quelle della visita alle isole del lago. Alla struttura ci si arriva solo a piedi, ma l'auto può essere parcheggiata lungo la statale a meno di 1minuto a piedi. Consiglio vivamente a tutti coloro che amano quiete e cortesia.
stayed from 09/27/2019 to 09/29/2019
marcello
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Soggiorno piacevole in una bella struttura con splendida vista sul lago e dotata di un grazioso giardino ben attrezzato con lettini prendisole. Colazione molto buona e varia con ottimi dolci e pane preparati ogni mattina dal gestore, sig. Roberto, usando farine e ingredienti di prima qualità. La pulizia giornaliera della camera è stata sempre molto accurata. Il sig. Roberto è sempre molto gentile e attento ad ogni particolare.
stayed from 09/12/2019 to 09/15/2019
roberta
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 10
Delizioso B&B aderente alle foto pubblicate. Pulizia eccellente come la colazione. Giardino con vista lago accessibile dai clienti. Gestore professionale e premuroso disponibile ad informazioni sul territorio. Poco distante dalla struttura piccola spiaggia con acqua meravigliosa! Non menzionati i scalini da fare per entrare quindi consiglio + bagagli piccoli rispetto ad 1 grande e pesante.
stayed from 08/04/2019 to 08/05/2019
luciano
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Io e la mia famiglia siamo stati benissimo, il posto bello, la colazione ottima preparata direttamente dal proprietario, ve lo consiglio proprio!
stayed from 10/20/2018 to 10/21/2018
stefania
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Il signor Roberto ci ha permesso di trascorrere due giorni indimenticabili nel suo bellissimo e curatissimo B&B. Un'oasi di accoglienza e professionalità. La colazione poi senza pari, con torte, pasticcini, diversi tipi di pane e marmellate fatte in casa. Consigliatissimo.
stayed from 07/19/2018 to 07/20/2018
marino
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Bella struttura con tre camere in seconda fila rispetto al lungolago di Ghiffa, la posizione rappresenta comunque un vantaggio in quanto la prima fila di case sulla strada lungolago stessa filtra il rumore veicolare, possibilità di parcheggio lungo strada o in spazi dedicati un poco più avanti. Ottima accoglienza del simpatico e premuroso Roberto, bella la stanza assegnataci con ampi spazi sia in camera da notte sia nella stanza da bagno; ottimo il riassetto e pulizia della stanza, comodo il letto (anche se la struttura è un pelino rumorosa, cosa comunque di poco conto) ed i guanciali, grande armadio e molto efficiente ed utile il frigorifero; non si sente la mancanza del televisore, sopperito per altro da un ottimo WIFI. Colazione ottima, variata soprattutto nella parte dolce con un grande Roberto che delizia i suoi ospiti con pani, dolci brioche prodotti personalmente, buoni anche i formaggi locali. Con la bella stagione possibilità di colazione all'aperto della veranda e spazio verde attrezzato con lettini per prendere il sole e rilassarsi.
stayed from 04/28/2018 to 05/02/2018
chiara
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Struttura stupenda, camera spaziosa e letto comodissimo. Il lettino per la mia bimba una meraviglia e poi la colazione, ogni giorno diversa e con dolci fatti in casa. Il proprietario sempre attento, disponibile e sorridente, ci ha anche aiutati nel portare le valige.
stayed from 10/05/2016 to 10/08/2016
stefano
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Veramente una sorpresa positiva, sotto tutti i punti di vista, Il gestore poi merita un voto alto, Tutte le mattine alla sveglia un delizioso profumo di brioche e pane che cuoce al forno.
stayed from 07/05/2015 to 07/10/2015
donatella
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Siamo stati accolti con molta cortesia dal sig. Roberto. Struttura bella e nuova. La nostra camera molto ampia e ben arredata con stupenda vista lago. Bagno grandissimo per di più con finestra. Buona colazione. Possibilità anche di parcheggiare senza difficoltà negli spazi pubblici adiacenti il B&B. Sicuramente da consigliare.
stayed from 08/16/2014 to 08/17/2014