29 reviews 5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.7
29 reviews
mario
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
We were there several times and every times we stayed well and comfortable.
stayed from 10/15/2016 to 10/16/2016
lesley
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Simply the best. Could not have asked for more, a real gem where you are made to feel at home. Will be returning very soon, unbeatable under every aspect.
stayed from 09/23/2013 to 09/26/2013
hedy
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Une belle environs. Tres gentilles propriétaires et sympa. Merci et au revoir, bien sūr.
stayed from 05/29/2015 to 05/30/2015
vincent
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Très bon accueil dans une structure propre et bien tenue. Bonne position, proche de Como mais néanmoins en campagne. La voiture est indispensable. La propriétaire parle très bien le français et les enfants sont les bienvenus. Très bon rapport accueil/qualité/prix.
stayed from 10/17/2014 to 10/19/2014
pierre
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Excellent accueil disponible et sympathique, copieux et savoureux petit déjeuner; de plus la propriétaire parle bien le français, ce qui aide considérablement les choses et permet des échanges fructueux.
stayed from 09/27/2013 to 09/28/2013
lorenzo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ho soggiornato per un breve tempo la struttura molto pulita e ben gestita, i proprietari molto educati e disponibili. Struttura molto familiare. Consigliatissimo!
stayed from 05/01/2019 to 05/11/2019
anna
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Siamo stati benissimo, eravamo in 6 e la cordialità e disponibilità della proprietaria è stata unica, senza parlare della colazione: nemmeno in un albergo 5 stelle una preparazione del genere con una tavola imbandita a festa. Ci vediamo presto per il prossimo concerto.
stayed from 10/22/2016 to 10/23/2016
anna
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Un B&B davvero accogliente. i proprietari molto attenti e disponibili. non è per nulla lontano dal centro di Como. mi sono sentita in famiglia. Sono entrata come ospite e sono uscita come amica. consiglio vivamente un soggiorno, non ve ne pentirete!
stayed from 01/16/2015 to 01/18/2015
giulio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Io e la mia ragazza abbiamo soggiornato per 5 notti e ci siamo trovati benissimo. Da motociclisti avevamo l'incognita del tempo che per il periodo era previsto bruttino; invece tutto è andato bene e ringraziamo Enza e Leo per averci anche accompagnato in macchina fino a Como per poi visitare la città e il lago in una giornata che si presentava uggiosa. Posto bello e strategico (anche per sconfinare in Svizzera). Cortesia e simpatia di prim'ordine. Ringraziamo Enza e Leo per le chiacchierate e le risate sotto il portico. Colazione super, insomma soggiorno ottimo e simpatia DOC. Grazie ancora ai proprietari per il supporto e i consigli. Speriamo di ritornare presto in quelle zone e di soggiornare da voi. Un abbraccio ad entrambi e "un cinque" a il "volpino" Remy.
stayed from 06/22/2014 to 06/27/2014
The answer from the host:
Ragazzi grazie. Siete simpaticissimi e naturalmente vi aspetto. Remi vi bacia con una grande "leccata".. Aè... U mia capì... Crispass... ahahahah.
silvia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Sono stata ospite del Bed and Breakfast mimosa con mio padre. Ci siamo trovati benissimo, ci siamo sentiti a casa grazie alla famiglia che ci ha appunto ospitati. Sono delle persone speciali. Consiglio a tutti di passare qualche giorno li. Ti senti veramente accolta dal calore di questa fantastica famiglia. Il Bed and Breakfast è comodissimo per chi vuol trascorrere una vacanza a Como, a pochi minuti dalla svizzera e anche molto comodo per chi deve stare vicino ad un parente ricoverato negli ospedali vicini. Che dire dovessi esprimere un voto un 10 non basterebbe!
stayed from 04/09/2014 to 04/17/2014
barbarino
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
È stato un piacere conoscere la signora Enza, molto gentile e attenta alla clientela. Sarà un piacere ritornare.
stayed from 10/05/2013 to 10/06/2013
stefania
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Il posto è molto accogliente e i proprietari sono persone davvero splendide, cordiali e disponibilissime. Sembra di essere a casa. Se avessi potuto sarei stata ancora qualche giorno perché si stava davvero bene. E inoltre la colazione é super abbondante e ottima. Rapporto qualità/prezzo decisamente ottimo. Recensione al massimo delle stelle!
stayed from 07/24/2013 to 07/27/2013
ferdinando
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Il soggiorno presso B&B Mimosa è stato veramente soddisfacente per la disponibilità, cortesia e qualità. Provare per credere.
stayed from 06/12/2013 to 06/16/2013
pier giuseppe
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Sono stato solo una notte al B&B con tutta la mia famiglia (moglie e 2 bambine). Il tempo purtroppo non è stato bello ma il calore dell'accoglienza e della casa ci ha riscaldati. Luogo vicino al confine con la Svizzera e a 2 passi da Como. La colazione alla mattina è stata super, soprattutto il caffè della signora Enza.
stayed from 04/20/2013 to 04/21/2013
adriano
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Complimenti per tutto. Una famiglia cordiale ed una struttura organizzata e pulita.
stayed from 04/09/2013 to 04/11/2013
damiano
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 7 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 10
Un vero peccato aver soggiornato solo una notte; ottimo ambiente, tranquillo e (ciliegina sulla torta) il benvenuto da parte di Remì, il cagnolino della proprietaria. Colazione fantastica, camera da letto confortevole, pulizia del bagno perfetta e ottimo arredo generale. B&B con gestioni simili a questa invogliano la gente a viaggiare ma ci si affezione presto ai gestori e salutarsi è sempre dura. W i girasoli e a presto!!
stayed from 04/20/2013 to 04/21/2013
donatella
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Coppia di ultrasessantenni in gita di piacere a Como e dintorni, che non conoscevamo. B&B trovato in rete: la descrizione e le recensioni ci hanno convinto, e non ce ne siamo pentiti: è stato come essere ospiti di amici. Non abbiamo potuto, causa il clima ancora inclemente, approfittare del giardino e del terrazzo esterno, ma immaginiamo il piacere di fare la prima colazione all'aperto e nel verde. Peccato che il cagnolino sia molto pigro, e se ne sia sempre stato nascosto a dormirsela: non abbiamo potuto godere anche della sua compagnia.
stayed from 03/01/2013 to 03/03/2013
francesco
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Anche se ho solo soggiornato 3 giorni mi sono trovato molto bene e loro sono una famiglia veramente speciale e accogliente. Se ritorno in zona sicuramente ritornerò da loro e consiglio a tutti di andarci.
stayed from 04/07/2013 to 04/10/2013
sofia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Sono stata solo 3 giorni ma vi assicuro che è il migliore per tutto, e i proprietari sono splendidi!
stayed from 04/07/2013 to 04/10/2013
The answer from the host:
Grazie, a presto.
donata
Property: 10 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Siamo una coppia di Bologna che è stata ospite a inizio novembre per alcuni giorni, anche con il nostro cagnolino. Ci siamo trovati bene in tutti i sensi, l'ambiente è nuovo, pulito e discreto; ottima la colazione che prepara la signora chiedendo anche le personali preferenze. Ambiente cordiale e famigliare, dove anche il nostro cagnino è stato trattato bene, anche dal loro cagnolino tanto simpatico. Utili le indicazioni della famiglia alle svariate gite della zona Insomma, consiglio questo B&B molto serenamente.
stayed from 11/01/2012 to 11/04/2012
elena
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
È stata la prima volta che io e mio marito abbiamo fatto un soggiorno così lungo nello stesso posto, da Enza e Leo ci siamo sentiti a casa. Ci siamo sentiti ospiti e non clienti. Contiamo di tornarci presto e di condividere ancora tanta allegria, chiacchiere e calore umano.
stayed from 07/15/2012 to 07/29/2012
elisa
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ospitalità ottima, una famiglia giovane e dinamica, sembrava di essere tra amici, la struttura bella e pulita, zona residenziale molto tranquilla e verde, la colazione abbondante, fresca (ancora ce la sogniamo io e il mio fidanzato), la notte abbiamo dormito molto bene e sopratutto nemmeno una zanzara!!! consiglio vivamente di soggiornarvi meglio di un hotel. Grazie ancora. Elisa.
stayed from 07/14/2012 to 07/15/2012
gianluigi
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Siamo una giovane coppia di Milano con una bimba di tre mesi. Abbiamo trascorso un meraviglioso weekend, circondati dalla natura, ma soprattutto dal calore umano dalla allegria e dalla gentilezza dei padroni di casa. Qui ci hanno accolto a braccia aperte ascoltando ogni piccolo bisogno. Ci siamo rigenerati! Confermiamo tutte le recensioni positive degli altri ospiti. La pulizia ottima e una colazione da Re sono la ciliegina sulla torta. Che dire, torneremo di certo.
stayed from 06/29/2012 to 07/01/2012
The answer from the host:
Carissimi, arrivederci a presto. Bacioni alla piccola Athena.
fabiana
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Era da molto tempo che non vedevo i miei zii e i miei cugini, sono delle persone favolose allegre e speciali. Vi ringrazio ancora per tutto quello che avete fatto per noi, un bacio e a presto, vi voglio bene.
stayed from 06/09/2012 to 06/11/2012
The answer from the host:
Beddr. Grazie a te e a Roberto. Peccato che ha sempre piovuto. Ma come ti ho detto sei stata molto "fortunata" (quando eri qui la mia espressione era molto ma molto diversa ah!ah!ah) perché cinque minuti prima che arrivassi tu a casa mia pioveva come DIO la mandava! E così siete potuti andare a visitare Como. Mi spiace che per Brunate una volta presa la funicolare vi siete dovuti fare a piedi mezz'ora di salita per arrivare al faro. Se chiedavate c'era la navetta che vi portava proprio sotto, testine, compreso i miei figli. Comunque quando vuoi venire noi siamo qui. Ma per più giorni però. Ciao bella. Un bacione a te e Roberto a naturalmente a tutta la banda. Quannu prima nni videmmu a Cattolica Eraclea, bacioni a tutti.
marika
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Io e la mia famiglia abbiamo passato una notte in questo B&B dove ti senti proprio in famiglia. I gestori sono una coppia meravigliosa e ci hanno fatto sentire davvero i benvenuti e ci hanno accolto con un calore immenso, come se ci conoscessero da molto tempo. Disponibilità e gentilezza sono solo due aggettivi dei tanti che potrei scrivere. Consiglio a tutti di andarci se vi capita di passare da quelle parti.
stayed from 05/26/2012 to 05/27/2012
rosa
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Abitiamo in provincia di Como e per necessità dovevamo dormire fuori casa per due notti. Ci siamo (la recensione termina qui NDR)
stayed from 05/25/2012 to 05/27/2012
The answer from the host:
Rosa, la tua recensione è incompleta. La puoi rimettere per favore? Grazie, Enza.
elisa
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Quel ramo del lago di Como ecc, qualcuno si ricorda? Il buon Manzoni si soffermava nella descrizione, sì,ma del ramo sbagliato. Noi invece avremmo un sacco di belle cose da dire sull'altro ramo, quello sinistro, dove si colloca questo carinissimo B&B. Enza, Leo, Cristian e Stefania una famiglia con un energia e positività uniche per questi luoghi, unita da sentimenti veri. Esattamente la famiglia che credo chiunque vorrebbe creare nella sua vita e tutto ciò si riversa nel calore con cui gli ospiti vengono accolti. E davvero il salutarsi è triste, come lasciar degli amici. Tante risate e discorsi, dal serio al leggero, siamo stati davvero bene e per questo grazie davvero di cuore.
stayed from 04/28/2012 to 05/01/2012
claudio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Solo una notte passata al Mimosa. La camera era molto pulita e confortevole. Ideale per chi cerca un po' di tranquillità. Posizione strategica e breve distanza da Como. La colazione è abbondante. La padrona di casa si è mostrata socievole, accogliente e professionale. Consigliato sicuramente!
stayed from 04/19/2012 to 04/20/2012
The answer from the host:
Grazie mille Sig. Bigi. Il nostro motto è "far star bene i nostri ospiti". E da queste parole scritte da lei vuol dire che funziona. Sono contenta che, anche per una sola notte, si sia trovato bene. Questo mi rende felice. Quando vuole ritornare saremo contenti di accoglierla non solo con affetto ma soprattutto con amicizia. Grazie ancora delle sue belle parole. Arrivederci.
alessandro
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Siamo arrivati alla "Mimosa", (mia moglie, mia sorella con il marito, i nostri due cagnolini Cico e Trudy, ed io) nel tardo pomeriggio del 20 aprile scorso. Presentazioni con relative strette di mano. Due giorni dopo, alla partenza, baci e abbracci. Non c'è scappata la lacrimuccia, ma poco ci è mancato. Insomma, vecchi amici che si salutavano e si scambiavano un sincero arrivederci. Per quanto ci riguarda torneremo perché siamo stati proprio bene: E lo dico anche a nome di Cico e Trudy che sentono la nostalgia del simpatico volpino di casa Remy.
stayed from 04/20/2012 to 04/22/2012