8 reviews 5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.6
8 reviews
lesley
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
We had a wonderful stay and our hosts were fantastic, very helpful and the restaurant they recommended just down the road from the B&B was also well worth a visit. I would definitely recommend.
stayed from 04/19/2017 to 04/21/2017
giacoma
Property: 10 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Abbiamo soggiornato in questo B&B per 4 giorni e ci siamo trovati davvero bene. È ubicato in una zona tranquilla ma, allo stesso tempo, vicinissima alla basilica di San Pietro. Le camere sono ampie, confortevoli e pulite. L'appartamento è dotato di connessione wi-fi. I gestori sono disponibili e gentili. Se dovessimo tornare a Roma non esiteremo sulla scelta dell'alloggio.
stayed from 09/14/2014 to 09/18/2014
federico
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 7 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 7
La strutture è in una posizione davvero ottima, sia per la vicinanza con il Vaticano, sia perché è ben servita da mezzi pubblici, anche di notte con le fermate delle linee principali dei bus. I proprietari sono due persone disponibili e cordiali!
stayed from 09/06/2014 to 09/09/2014
The answer from the host:
Grazie delle belle parole; è sempre un piacere riceverle. Alla prossima.
alessandra
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ci siamo trovati molto bene, Andrea è stato molto cortese e disponibile. Considerate che abbiamo 2 figli minorenni e questa struttura è molto valida anche per le famiglie. Consiglio questa casa vacanze a chiunque voglia andare a Roma.
stayed from 08/22/2014 to 08/26/2014
serena
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Questi tre giorni trascorsi a Roma sono stati indimenticabili ed a renderli tali ha contribuito anche Andrea, gestore del B&B, che sin dal primo istante è stato gentilissimo, dandoci tutte le informazioni ed i consigli necessari per vivere la città al di là dei tradizionali luoghi che si visitano da turisti e che avevamo già visto più volte. Il B&B è situato in una zona "tattica", a due passi dal Vaticano e servita da autobus che arrivano puntuali e dei quali, quindi, abbiamo usufruito. La nostra stanza era veramente spaziosa e pulita, così che ritornarvi la sera era un piacere. Quando tornerò a Roma, sarà sicuramente il mio punto di riferimento.
stayed from 04/10/2014 to 04/12/2014
alfredo
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Una struttura comoda e funzionale, ottima la posizione molto vicina al Vaticano. Assistere all'Angelus è stata una passeggiata. Da ripetere l'esperienza.
stayed from 01/31/2014 to 02/02/2014
The answer from the host:
Grazie signor Lembo per le belle parole, ci fa sempre piacere sapere che gli ospiti hanno apprezzato il soggiorno ed inoltre io ho scoperto i segreti del pistacchio di Bronte. Andrea
ilaria
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Io ed il mio ragazzo abbiamo soggiornato nella Città Eterna per 3 giorni. Il B&B è in una posizione davvero ottima, sia per la vicinanza con il Vaticano, sia per la prossimità con le fermate delle linee principali dei bus. Andrea ed Angela sono due persone fantastiche, cordiali, simpatiche e molto disponibili. Appena arrivati Andrea ci ha accolti con una grande ospitalità e spiegato brevemente le informazioni essenziali di come muoverci per la città e cosa vedere nel nostro breve soggiorno. Consiglio vivamente l'alloggio a chiunque voglia trascorrere un breve o lungo periodo a Roma. Sicuramente da tornarci. P.S.: unico neo in tutta la nostra esperienza positiva: il materasso. Dopo una giornata intera a camminare trovare un materasso rigido non è l'ideale. Per il resto voto 10.
stayed from 07/04/2013 to 07/07/2013
cristina
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Io ed il mio fidanzato abbiamo avuto il piacere di conoscere i gentilissimi gestori di questo B&B e di soggiornare per 3 notti in una delle tre camere disponibili. La sensazione che abbiamo provato durante tutto il nostro soggiorno è di essere a casa. L'appartamento ti trasmette già una bella sensazione dall'esterno; all'interno è molto accogliente, le camere sono spaziose e dotate di ogni comfort. Ottimo, per fumatori e non, il fatto che ci sia un ampio balcone. La posizione della struttura è davvero eccellente, in 5 minuti a piedi si arriva direttamente al Vaticano. Faremo sicuramente ritorno in questo magnifico B&B.
stayed from 04/13/2012 to 04/16/2012