Very good

Overall Rating 8.9 / 10
9 reviews
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
alice
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 8
alice rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 08/04/2020 to 08/10/2020
vecchio
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Mi sono trovata benissimo posto accogliente. La casa in ottima posizione perché vicina al mare, farmacia, bar, supermercato, pizzeria, tabacchi. La proprietaria gentilissima e disponibile.
stayed from 09/04/2020 to 09/10/2020
The answer from the host:
Grazie, è stato per noi un piacere avervi ospitato.
jessica
Property: 7 | Cleaning: 10 | Host: 8 | Location: 8 | Price/Quality: 7
Soggiorno tranquillo in zona tranquilla, la proprietaria molto gentile e disponibile. Unica pecca il letto della camera matrimoniale cigolava troppo forse andrebbe cambiato. Ci tornerei e lo consiglio.
stayed from 09/03/2020 to 09/10/2020
The answer from the host:
Grazie per il vostro commento, ci scusiamo per il disagio che avete avuto con il letto, lo cambieremo subito, anche perché vogliamo che il nostro cliente quando viene da noi si senta come a casa.
silvestro
Property: 6 | Cleaning: 7 | Host: 6 | Location: 5 | Price/Quality: 5
Le cose che mi sono piaciute sono sicuramente la pulizia della struttura, lo spazio a disposizione, la tranquillità. Le cose che reputo siano state negative sono un paio di informazioni omesse nella descrizione o scritte in maniera secondo me fuorviante, tipo che la struttura non è provvista di acqua potabile, la signora gentilmente al nostro arrivo ci ha fatto trovare delle taniche con acqua potabile ma se io avessi saputo che l'acqua del rubinetto non era potabile quasi certamente avrei optato per altre soluzioni. I consumi per il condizionatore si pagano a parte, anche se ci tengo a precisare che alla fine della vacanza la proprietaria ci ha gentilmente abbuonato la spesa non facendoci pagare nulla, avrei preferito però che questa possibile spesa venisse inserita nella descrizione della struttura. La villa avrebbe bisogno di un po di manutenzione e di qualche suppellettile in più per rendere il soggiorno confortevole. Inoltre, qualche letto andrebbe sostituito, quello nella mia stanza era completamente sfondato, impossibile dormirci senza procurarsi il mal di schiena. Una considerazione del tutto personale vorrei anche farla a proposito della spiaggia vicina alla villa; è vero che si è praticamente a 200 metri dal mare ma io su quella spiaggia il bagno non ce l'ho fatto nemmeno per sbaglio. Chiaramente sono gusti, non metto in dubbio che a qualcuno possa piacere, ma per uno che viene dalla Calabria è uno standard troppo basso sia quella spiaggia che quelle nelle immediate vicinanze. Per fortuna a 10 minuti di macchina c'è Torre Guaceto che direi va più che bene.
stayed from 08/22/2020 to 08/29/2020
The answer from the host:
Mi scusi ha fatta una recensione alla nostra struttura, in realtà lei non è mai stato nostro ospite della struttura "CASA VACANZA TORRE CANNE", non capisco perchè ha rifiutato la contestazione che ho fatto. Ha fatto una recensione senza che ha soggiornata da noi, non so se mi spiego, la invito a correggere quello che ha fatto.
fabio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Niente da dire, struttura carinissima, la titolare dell struttura gentilissima, ottima posizione a un minuto dal mare (a piedi), a 10 KM dallo Zoo safari di Fasano, a 18 Km da Ostuni, circa 30 Km da Alberobello, altrettanti km per le Grotte di Castellana e Polignano, da non perdere anche Monopoli.
stayed from 08/18/2020 to 08/23/2020
The answer from the host:
Grazie, è stato un piacere ospitarvi con la vostra piccola, siete persone squisite. Spero in vostro ritorno.
michele
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
È stata una super esperienza. L'appartamento è in una palazzina centrale e tenuta bene. Appartamento pulito. Proprietaria disponibile sempre e gentile. Torre Canne è in una posizione ottima per spostarsi e visitare i dintorni.
stayed from 08/04/2020 to 08/08/2020
The answer from the host:
Grazie mille, è stato un piacere conoscere la vostra famiglia. Ritornate presto.
antonella
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 8
Casa vacanze molto bella con attenzione al dettaglio dotata di molti comfort. La signora Livia molto gentile e disponibile. Si trova in posizione ottimale per cui si può raggiungere a piedi il mare e il centro senza peraltro trovarsi nel caos. È tutto a portata di mano
stayed from 08/09/2020 to 08/16/2020
sonia
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10
L'appartamento era pulitissimo, fornito di tutto il necessario per il soggiorno ed in posizione comodissima sia per i negozi che per l'accesso alla spiaggia. La proprietaria, la signora Livia, è molto disponibile ed assolutamente carina, gentile ed onesta. Struttura consigliata vivamente!
stayed from 09/06/2014 to 09/13/2014
stefania
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 8
Livia è molto disponibile, gentile e simpatica. Vi consiglio di soggiornare in questa struttura sopratutto per la vicinanza alla spiaggia, un po' meno per le terme. Ottima posizione rispetto al corso principale, negozi ecc, tutti a pochi passi Gli appartamenti sono ben attrezzati (tra l'altro dotati tutti di zanzariere, tende, lavatrice) e soprattutto pulitissimi.
stayed from 07/16/2013 to 07/31/2013