4 reviews 4

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
7.8
4 reviews
nico
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 7
The owners were absolutely genuine and warmhearted. We had a great time and the location was only 2 minutes walking distance from the beach. Nice place with only a small amount of guests. We would recommend it to everyone.
stayed from 09/09/2017 to 09/16/2017
The answer from the host:
Grazie Nico.
sara
Property: 1 | Cleaning: 1 | Host: 1 | Location: 6 | Price/Quality: 2
Posto tra i peggiori dove soggiornare. È comodo perché a due passi dal mare, ma le stanze della villetta non hanno niente e sorvoliamo sulla pulizia che è meglio. Inoltre, a differenza di quanto scritto sul sito, la colazione non è inclusa. Sconsigliato assolutamente.
stayed from 08/27/2019 to 08/30/2019
The answer from the host:
Salve Sara, capisco tutto ma credo che per voi un Hotel con qualche stella in più sia più indicato, le informazione sulle camere ed i servizi sono chiare al momento della prenotazione e se avete prenotato senza colazione bastava semplicemente integrare il prezzo della stessa. Saluti.
cristina
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Abbiamo fatto una bellissima vacanza. La villetta è molto carina, giardino con piscina, la nostra stanza era un carinissimo loft con terrazza, non mancava proprio nulla, dall'aria condizionata al televisore e il box doccia in bagno. La camera tutti i giorni pulita la colazione con le torte della Iole perfetta. La spiaggia organizzata e piena di gente simpatica. Ci torneremo sicuramente.
stayed from 08/01/2015 to 08/15/2015
guido
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Io e la mia ragazza abbiamo trascorso solamente una notte qui ma subito ci ha colpito l'accoglienza ricevuta. La villa è molto carina, a due passi dal mare e vicina a Riminifiera. Grazie Silvia siamo stati benissimo.
stayed from 04/06/2013 to 04/07/2013