Excellent

Overall Rating 9.7 / 10
28 reviews
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
mario
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Il manque simplement la piscine pour que ce B&B devienne un cinq étoile, et à vrai dire, la piscine est inutile puisque la mer est à 10 mn à vélo, gentilment mis à la disposition par les propriétaires ainsi que le parasol! Un accueil chaleureux et d'excellence, une disponibilité totale, de bons conseils, un excellent service. Le petite déjeuner est supérieur à celui des hôtels des Pouilles et en prime Mari Lu vous prépare un petit tupper pour la plage avec des foccacias et pizzes et fruits. On était chez nous, avec le sourire et l'amabilité. Incontestablement un B&B à connaître dans cette merveilleuse région et l'endroit idéal pour profiter de la plage de Campomarino. The best!
stayed from 08/20/2016 to 08/24/2016
antonino
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Accoglienza ed ospitalità super da parte della signora Maria che ti fa sentire a casa. La zona si trova al centro di Maruggio e dista a pochi km dalle principali spiagge di Campomarino. La colazione è super abbondante e la signora Maria ti fa portare anche la focaccia e la frutta a mare. Nota di merito anche alla gentilezza ed alla simpatia di Cristina. Nessuna recensione negativa, super consigliato!
stayed from 08/14/2022 to 08/21/2022
pietro
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Al di sopra delle migliori aspettative per gentilezza pulizia colazione super e gentilezza della proprietaria, da consigliare assolutamente a chiunque.
stayed from 07/20/2022 to 07/28/2022
silvia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
silvia rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 06/14/2022 to 06/25/2022
nicola
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Un angolo di paradiso in terra! Struttura più che soddisfacente per comodità, pulizia, posizione ideale sia rispetto al centro del paese, sia rispetto al mare, strepitoso, gestore di rara gentilezza, colazione superlativa, immerso nella tranquillità indispensabile per una vacanza a 5 stelle. Eletto luogo del cuore.
stayed from 06/02/2022 to 06/05/2022
The answer from the host:
Grazia Nicola , siete stati davvero gentili. Un abbraccio e alla prossima .
vincenzo
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ci siamo trovati benissimo, ottima colazione ed accoglienza, posto tranquillo, consigliato per chi vuole un po' di relax.
stayed from 08/02/2021 to 08/06/2021
teodoro
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
B&B gestito da persone gentili e accoglienti. Ottimo rapporto qualità/prezzo.
stayed from 09/01/2018 to 09/02/2018
paolo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Sono stato con la mia compagna ospite per una notte e siamo rimasti piacevolmente colpiti dalla ospitalità e cordialità del proprietario, struttura davvero accogliente, perfetta.
stayed from 06/29/2019 to 06/30/2019
gaetano
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
La struttura è semplice ma estremamente comoda: per il parcheggio riservato nel piccolo piazzale antistante, per le camere ben disimpegnate dall'ampio ingresso, per la dislocazione a pochi passi dal bellissimo centro storico e sulla via che porta al mare verso Campomarino di Maruggio e al suo meraviglioso Parco naturale delle dune. La camera "Commenda" ha tre posti letto ed è grande e ben insonorizzata rispetto ai rumori del traffico cittadino. Non mancano televisore, piccolo frigo e condizionatore a pompa di calore. L'arredo è semplice e moderno. Il bagno è completo ed efficiente con una doccia molto grande. Lo spazio comune è ampio, con angolo cucina completo che non è utilizzabile dagli ospiti per preparare i cibi, ma di cui si può autonomamente il frigorifero e la macchina del caffè a capsule. Questa sala ha un impianto stereo multi CD e divanetti estremamente comodi. I tavoli per la colazione, davvero ricca e gustosa, sono divisi per camere. La proprietaria e il figlio sono molto simpatici ed accoglienti; sono bravissimi a creare un'atmosfera familiare e rilassante, venendo incontro alle esigenze degli ospiti, come le intolleranze alimentari. Nel periodo in cui abbiamo soggiornato eravamo gli unici ma siamo certi che nella stagione del pienone siano in grado di creare una splendida comunità da famiglia allargata e vivace. Siamo stati molto bene in questo B&B e lo consigliamo con entusiasmo.
stayed from 05/27/2019 to 05/29/2019
giuseppina
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Camera ampia e confortevole. Pulizia eccellente, si sente odore di pulito. Proprietari (madre e figlio) di una gentilezza incredibile. Colazione super anche con l'aggiunta di frutta locale buonissima. Wi-Fi ottimo. In tutta la struttura condizionatori funzionanti al 100%. Posizionata a meno di 5 minuti (in macchina) dal bellissimo mare cristallino.
stayed from 08/04/2018 to 08/09/2018
mara
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Abbiamo trascorso una settimana in questo B&B e possiamo solo confermare tutte le cose positive che avevamo letto. Camera/bagno spaziosa, pulitissima, piccolo e grazioso giardino con zona comoda per stendere. Sicuramente la differenza la fanno Luigi e la signora Lucia che, con le loro attenzioni, ti fanno sentire da subito "amici" e non semplicemente clienti.
stayed from 07/21/2018 to 07/28/2018
nicki
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Il migliore B&B che una persona possa richiedere. Pulizia, arredamento, cordialità e disponibilità del gestore. Da 10 e lode.
stayed from 08/07/2017 to 08/17/2017
The answer from the host:
Grazie Nicki, un saluto da tutto lo staff Mari lù.
michele
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Struttura recentissima, mantenuta in ottimo stato e pulita. La gestione familiare fa tutto quanto possibile per farti sentire a tuo agio. Colazione abbondante e varia. Oltretutto la signora prepara poi delle borse con focaccia e frutta da portarsi via per la giornata. A due chilometri da bellissime spiagge ed in ottima posizione per visitare molte altre località. Personalmente io e la mia famiglia non ci siamo mai trovati così bene in un posto. Da provare! Michele.
stayed from 08/07/2017 to 08/14/2017
claudia rocio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ci vado ogni estate da quando ha aperto la struttura, sono innamorata di questo posto. Clima, profumi, sapori, gentilezza, mare cristallino, modernità e pulizia, sono tutti aggettivi che lo definiscono. Qui ti senti a casa, i clienti diventiamo amici, e ci sentiamo coccolati da questa meravigliosa famiglia, che fa di tutto per rendere più che perfetto il nostro soggiorno, ecco perché ogni estate ritorniamo.
stayed from 07/20/2017 to 07/24/2017
vito
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 6 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Gestione esemplare. Non avevo mai trovato una famiglia così genuinamente ospitale. Mamma lucia molto attenta alle nostre esigenze ha contribuito al nostro benessere durante tutto il soggiorno (20 gg). La camera ampia ed il bagno sempre puliti alla perfezione. Grazie. Ovviamente consigliato.
stayed from 06/24/2017 to 07/14/2017
maria teresa
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
A poca distanza da un mare ancora spettacolare e poco conosciuto. La struttura si trova in posizione centrale. Abbiamo soggiornato con un bambino di 3 anni ed è stato come stare a casa, coccolati e consigliati sempre bene da Luigi e tutta la sua gentilissima famiglia. Stanza spaziosa e ben arredata con tutti i comfort; è ben visibile la cura messa dal gestore del B&B in ogni scelta. Da ritornarci sempre ombra di dubbio.
stayed from 09/01/2016 to 09/04/2016
maria
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Posto incantevole per trascorrere giorni indimenticabili! Dolce risvegli e piacevoli chiacchierate con Alessandro e Luigi quali si mettono a disposizione per qualsiasi cosa! Maria Lucia donna attenta e buona vizia gli ospiti! Pulizia cortesia tranquillità, posizionata vicino a: supermercato, posta, braceria ristoranti. Con la macchina facile arrivare al mare! Cosa voglio di più? ?? Voglio ritornare!
stayed from 08/21/2016 to 08/27/2016
guglielmo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Passata una vacanza eccezionale, accoglienza fantastica struttura oltre le aspettative, la mamma Maria e i figli Alessandro e Luigi sono stati unici ed eccezionali disponibili per ogni richiesta, al mattino una colazione abbondante e una torta casalinga buonissima cornetti freschi e poi ti preparano una borsa frigo per uno spuntino in spiaggia. Grazie di tutto, partire ci è dispiaciuto ma senz'altro ci ritorneremo.
stayed from 07/23/2016 to 08/06/2016
massimiliano
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Siamo stati benissimo! Il B&B è nuovo, ben arredato, ben tenuto e pulitissimo. Camere ampie con tv e piccolo frigo. Bagno spazioso. I gestori, Luigi e la mamma, sono gentilissimi e cordiali. Colazione abbondante (torte della mamma squisite!). Corte interna attrezzata con stendibiancheria personale. Area parcheggio riservata ai clienti. Consigliatissimo.
stayed from 06/04/2016 to 06/11/2016
marina
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Settimana 04/06-11/06 Siamo stati benissimo! Il B&B è nuovo, ben arredato, ben tenuto e pulitissimo. Camere ampie e bagno spazioso. I gestori, Luigi e la mamma, sono gentilissimi e cordiali. Colazione abbondante (torte della mamma squisite!). Consigliatissimo.
stayed from 06/04/2016 to 06/11/2016
angela
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Siamo una coppia che abita a Parma e abbiamo soggiornato l'ultima settimana di agosto per il secondo anno consecutivo, certi di trascorrere una vacanza in pieno relax, e così è stato. La struttura è nuova piena di confort di ogni tipo e molto pulita; l'accoglienza dei gestori (Alessandro, Luigi e la mamma) e la loro cordialità e attenzione su tutto, hanno reso il soggiorno piacevole. Il momento della colazione (super abbondante e varia compreso il cestino per la spiaggia) molto gradito anche come momento di incontro con altri ospiti, permetteva di cominciare la giornata in allegria. Belle le spiagge, i dintorni e succulenta la cucina locale. Ci torneremo ancora magari prolungando il soggiorno. Grazie.
stayed from 08/23/2015 to 08/30/2015
giuseppe
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Tutto, ma proprio tutto super eccellente, a proposito unico difetto, ops non ci sono difetti. Ringraziamo tutto lo staff in particolare la Mamma e i due figli Alessandro, Luigi. Provare per credere. Ci torneremo sicuramente. Ciao da Giuseppe, Enza, Debora, Vincenzo.
stayed from 08/27/2014 to 08/30/2014
pierluigi
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Che dire, semplicemente fantastico, Alessandro e la sua Mamma sono davvero impareggiabili sembra di stare in famiglia, tutto perfetto.
stayed from 07/01/2014 to 07/13/2014
The answer from the host:
Grazie Pierluigi, anche tu sei stato un ospite davvero gradito! Alla prossima.
michelangelo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
"Accoglienza senza eguali in una struttura di gran gusto" Come da titolo si tratta di una struttura arredata con gran gusto, nuovissima, con una attenzione ai dettagli fuori dal comune. Le camere sono spaziosissime e dotate di tutti i comfort, così come gli spazi comuni destinati alla colazione e/o al relax. Ambienti ampi, luminosi e puliti. Corte interna attrezzata con stendibiancheria e mollette nominali, con salottino e ombrellone. Area parcheggio riservata ai clienti. Se non fosse sufficiente l'accoglienza della struttura stessa, Alessandro e la signora Maria finiscono col rendere il soggiorno letteralmente fantastico con la loro disponibilità, i consigli sul territorio, e le abbondantissime colazioni con "cestino per il mare" al seguito, con frutta fresca prodotta dal capofamiglia già pulita ed affettata e focaccia fresca. La posizione del B&B permette di riposarsi in tutta tranquillità e di raggiungere in pochi minuti una serie di spiagge fantastiche per i colori dell'acqua e la cornice naturale. Ci tornerò spesso e lo consiglierò ad amici e a chiunque abbia intenzione di soggiornare in zona.
stayed from 09/08/2012 to 09/09/2012
The answer from the host:
Grazie Michelangelo, spero di rivedervi presto, un saluto Alessandro e Mamma!
rosanna
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Abbiamo trascorso una bellissima settimana, grazie alla super disponibilità di Alessandro (che ci ha addirittura aiutato a trovare un auto la settimana di Ferragosto) e della sua mamma. Le stanze sono nuovissime e dotate di tutto: il frigo in camera, l'ombrellone, lo stendi biancheria nominativo, la bacinella per fare il bucato. hanno pensato a tutto per farti rilassare e godere a pieno la vacanza in Puglia! E che dire delle colazioni: fantastiche! Ogni mattina frutta fresca a chilometro zero, paste, torte e biscotti. La signora Maria Lucia accoglie i suoi ospiti come fossero di famiglia, si crea così tra i tavoli una bella atmosfera per cui, se si vuole, ci si può scambiare consigli sulle spiagge o i dintorni che vale la pena scoprire e visitare. Lo consigliamo vivamente!
stayed from 08/18/2012 to 08/26/2012
The answer from the host:
Grazie mille ragazzi, anche voi siete stati davvero degli ospiti eccezionali, spero di rincontrarvi un giorno! fatemi tanta pubblicità, un saluto Ale.
domenica maria
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 9
Consiglio vivamente questo B&B, accogliente, moderno, pulito, familiare. Ottima la colazione.
stayed from 08/22/2012 to 08/25/2012
The answer from the host:
Grazie Maria.
michael
Property: 10 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Ho appena trascorso una settimana fantastica in questo bellissimo B&B. Struttura nuovissima, illibata, con camere spaziose e dotate di ogni comfort. Tv, climatizzatore, frigo, bagno spazioso con doccia davvero grande, letto comodissimo. Ottimo anche l'arredamento delle stanze, curato nei minimi dettagli. Capitolo colazione, beh, che dire, fantastica, abbondante, con frutta fresca e torte preparate direttamente dalla mamma del mitico titolare Alessandro. Capitolo Location, la struttura è a circa 3 minuti dalla meravigliosa e incontaminata spiaggia di Mirante, e a circa 10 minuti dalle più affollate spiagge di Campomarino di Maruggio. La notte dormirete sonni tranquilli, visto che via Camene è si frequentata di giorno vista la presenza di un supermercato, ma la notte, rumori zero e massimo relax vista la comodità dei letti. Che dire, ho trascorso 7 giorni davvero rilassanti e stupendi, grazie alla struttura (di lusso) ma soprattutto grazie alla gentilezza e alla cordialità di Alessandro il titolare e la sua mamma, persone davvero speciali, che non vi faranno mancare nulla, sempre disponibili ad ogni evenienza. B&B consigliato fortemente per una vacanza in quel di Campomarino.
stayed from 08/09/2012 to 08/16/2012
The answer from the host:
Grazie per i vostri apprezzamenti Michael, spero di rivedervi presto!
loretta
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Abbiamo trascorso una bella settimana, grazie alla ottima accoglienza. La struttura è bella, pulita e curata nei minimi dettagli. Consiglio questo posto a chi ama trovare ancora un mare pulito e un litorale intatto. Dista infatti 1,5 km dal parco delle dune di Campo Marino, che vale la pena di visitare. Da visitare anche l'entroterra, Maruggio e Oria sono due paesini da visitare.
stayed from 07/12/2012 to 07/19/2012
The answer from the host:
Grazie Signora Morotti, anche per noi è stato un piacere avervi nostri ospiti e spero di rivedervi presto!