Ottimo

Giudizio complessivo 8.9 / 10
10 recensioni
Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
marcello
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Appartamentino molto accogliente, molto carino il giardino fuori dove ci si può anche rilassare leggendo un libro. Molto gentile i proprietari del B&B, che sono sempre a disposizione per ogni esigenza. Il B&B si trova solo a 10 minuti. dal centro, raggiungibile sia in macchina o con il bus! Ci siamo trovati benissimo! Ci ritorneremo.
ha soggiornato dal 30/09/2019 al 02/10/2019
La risposta del gestore:
Gentile Marcello, grazie per aver condiviso questo feedback positivo. A presto Marilla.
alessandro
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 8
Ottimo B&B, non centrale ma vicino sull'autostrada. Molto carina la struttura, siamo stati ospitati praticamente in un appuntamento. E in una zona artigianale, ci siamo stati un venerdì per cui zona molto tranquilla. Li consiglio.
ha soggiornato dal 02/08/2019 al 03/08/2019
La risposta del gestore:
Gentile Alessandro, grazie per la tua recensione. Speriamo di poterti ospitare ancora in futuro. Marilla.
marco
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 7
Difficile spostarsi con un bimbo piccolo ed un cagnolino ma in questo B&B oltre ad una ottima accoglienza abbiamo avuto la possibilità di alloggiare con tutti i confort per il bimbo, ottima la pulizia della stanza e molto curato lo spazio verde recintato in cui poteva passeggiare il cagnolino.
ha soggiornato dal 28/08/2016 al 31/08/2016
hans
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 8
The B&B is close to the highway A9 (Como-Milaan). When we entered the gate of the B&B Marilla welcomed us very friendly and showed us the rooms for the night. We had a living- and a bedroom, apart bathroom. Everything nice and clean. The garden and property was very nice. On the property you have a privat parking and a key for the electric gate. The city of Como (restaurants etc) is only 10 minutes away by car. Breakfast is allready in the room for the morning and is good. There's a coffeemachine/tea in the room. The beds are very good and we had a good night sleep. The B&B Marilla E Luciano is a good place to stay on the way to the south or north.
ha soggiornato dal 03/09/2019 al 04/09/2019
La risposta del gestore:
Dear Hans, thank you for your beatiful review. We hope to host you again in the future. Regards Marilla.
nadja
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
We like the good and uncomplicated communication with Marilla (in English) as well as the high flexibility. We had a pleasant stay at her home. A nice place to stay with parking lot. A tasty restaurant (with one of the best pizzas) nearby. Not far from the highway it was a perfect stop on our way to South Italia. We fully recommend this accomodation.
ha soggiornato dal 31/05/2019 al 01/06/2019
werner
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 7
werner ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 25/08/2018 al 26/08/2018
stefan
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 8
The apartment has all the basics you need, is quite comfortable and very clean. The outside space is great for two people and the yard is beautiful. Marilla, the host, was great, really kind and provided us with everything we needed. For non-Italian guests, do take into account that the breakfast consists 99% of sweet products.
ha soggiornato dal 31/05/2018 al 06/06/2018
La risposta del gestore:
Dear Stefan, thank you so much for your positive review. We hope to meet you again in the future. Marilla.
veuthey
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 9 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
veuthey ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 04/05/2018 al 05/05/2018
tanja
Struttura: 7 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 3
Wir würden sehr nett empfangen obwohl wir eine sehr verspätete Anreise hatten. Auch die Kommunikation über e-mail war sehr gut. Da wir eine Unterkunft Nahe der Autobahn suchten war die Lage super für uns und dennoch ruhig gelegen.
ha soggiornato dal 07/06/2019 al 08/06/2019
sina
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 6 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
sina ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 18/08/2017 al 19/08/2017