46 reviews 5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.7
46 reviews
ben leanne
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
II Borgo was truly one of the greatest places we have stayed abroad. The house itself is beautiful and the room fantastic and welcoming, you really feel like you can make it your home for your stay rather than just feeling its a place to sleep like with other hotels. The owners were fantastic people and extremely friendly and welcoming and genuinely wish to make your stay one to remember. Waking up each morning to the smell of fresh Italian coffee and fresh home-made cakes and breakfast goods really made our stay home from home. The owners really cannot do enough for you and greet you with smiles and an interest in your day as friends. The room is extremely comfortable and spacious and the bed super comfy, we slept like logs every night. The house is a stunning 11th and 16th century house with a real feel of history and in a gorgeous area right near a river and a castle and other beautiful old buildings. The owners will make your breakfast at whatever time suits you which is a lovely touch and again makes you feel so welcome and more at home than other B&Bs with stipulated times. We had such a fantastic stay at II Borgo we are already planning our second trip there and are as excited to stay in the beautiful house as we are to visit the owners again as they made our stay truly memorable. We never wanted to leave!
stayed from 09/02/2014 to 09/08/2014
gio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
What an amazing experience! Giuseppe and Simona allowed us into their own space and treated us as friends rather than clients. The attic space of this charmingly restored ancient Villa, originally part of the Castle of Marne's defences, proved more than spacious for us and our messy children. Simona ensured the room was spotless at all times, even outdoing my virtually OC wife in the cleanliness stakes. The decor is highly original, with Giuseppe's innovative upcycled armchairs proving most comfortable, His upcycled reading lamps were great for reading the Italo Calvino allegorical fable 'Il Visconte Dimezzatò in the extensive library. Giuseppe kindly provided a very comprehensive Italian Dictionary to use when my rudimentary Italian failed me. This was in spite of me leaving my underwear to dry on his creations. A supremely kind person! We were privileged enough to be shown Simona's unique couture fashioned out of antique Kimonos with their richly textured silk. She is so talented! And what a cook. The breakfasts were awesome. 'Crostatà, 'Torta di Melè and delicious friands. Delectable fruit every morning and Stella our 10 year old, fell in love with the Italian Nesquik, so we bought her her own bottle. We have found a place to stay whenever we visit Bergamo or Milan in future.
stayed from 06/09/2014 to 09/09/2014
emilia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Il Borgo c'est une véritable perle dans le coin - un petit château décoré avec beaucoup de gout. Dans chaque chambre plein de détails, tout est nickel et très propre. Simona et Giuseppe nous ont accueilli avec beaucoup de gentillesse, ils nous ont fait partagé (on était trois couples avec des bébés) leur cuisine, leur salon. On se sentait comme à la maison. Le premier soir on a commandé un repas fait maison, préparé par le couple - un vrai festin à l'italienne. Simona a aussi gardé nos bébés pendant que les parents sont partis au mariage. Un lieu magnifique avec des gens très sympathiques et très interessants. il borgo est proche de Bergame (15min) et 30 min de Milan, donc parfait pour visiter la region. Merci pour ce séjour.
stayed from 12/30/2016 to 01/02/2017
angela
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Sehr schönes Plätzchen, die Besitzer legen Wert auf ihre individuelle Einrichtung (Antik) und sind jedoch gleichzeitig sehr familiär und liebenswürdig ohne zu sehr in die Privatsphäre einzugreifen. Wir haben uns sehr gut aufgenommen gefühlt. Un posto bellissimo, i gestori e il intérieur.. molto colto e contemporaneo accogliente e familiare. Grazie per questi giorni, chi siamo sentiti/compresi bene.
stayed from 12/30/2012 to 01/02/2013
fulvio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
fulvio rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 11/20/2018 to 11/22/2018
paola
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Piacevole sorpresa. Casa d'epoca sapientemente ristrutturata nel rispetto dei canoni originali, ottima l'accoglienza. Fortemente consigliato.
stayed from 05/08/2018 to 05/09/2018
diletta
Property: 10 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Consigliatissimo! I gestori sono molto gentili e disponibili. La struttura si trova in un piccolo borgo ed è molto suggestiva. La nostra camera era molto ampia e adatta alle famiglia. Di veloce accesso a chi volesse andare a Leolandia. Bravi!
stayed from 04/29/2018 to 05/01/2018
giuseppe
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Simona e Giuseppe vi faranno sentire a casa in una location raffinata arredata con gusto che sprigiona calore ed emozioni, situata in un borgo davvero suggestivo. Da non perdere.
stayed from 09/04/2017 to 09/05/2017
The answer from the host:
Grazie ragazzi, l'affetto che sento nelle vostre parole mi emoziona.
daniela
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Bellissimo posto, molto rustico. Posizione perfetta per Leolandia. I gestori gentilissimi. Sicuramente da ritornarci, lo consiglierei a tutti.
stayed from 08/21/2017 to 08/22/2017
angela
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Struttura particolare, ben curata e pulita. Gestori simpatici, accoglienti e disponibili alle necessità delle famiglie con bambini. Consigliato per gite a Leolandia.
stayed from 07/29/2017 to 07/30/2017
The answer from the host:
Grazie Angela A presto Simona.
paola
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Soggiorno molto gradevole. Struttura pulita, camera confortevole, colazione squisita ed abbondante.
stayed from 07/14/2017 to 07/15/2017
francesca
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Posto incantevole. Accolti come a casa. Sicuramente torneremo e lo consiglieremo!
stayed from 06/24/2017 to 06/25/2017
The answer from the host:
Grazie Francesca, Allora vi aspettiamo presto.
cinzia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
B&B curato nei minimi dettagli. Molto pulito. I gestori molto disponibili e cordiali. Nostro figlio di 3 anni, appena entrato nella nostra camera ha detto: "Mamma, ma questa casa è magica...". Ci torneremo sicuramente!
stayed from 05/20/2017 to 05/21/2017
fabio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Capitati in questo fantastico B&B in occasione di visita di due giorni a Leolandia, che dire l'unica cosa negativa è essersi fermati solo una notte! La struttura, situata in un vecchi borgo medievale è stata recuperata in maniera eccellente dalla proprietaria, la signora Simona, che ha saputo arredarla in maniera originale, funzionale e con un attenzione al dettaglio fuori dall'ordinario. La nottata è passata in assoluta serenità e siamo stati svegliati da un piacevole suono di campane. Colazione ricca con prodotti freschi fatti in casa dalla proprietaria (muffin al cioccolato, torta con kiwi, marmellate varie) con annessa piacevole chiacchierata nel salotto dell'abitazione! Veramente complimenti e brava Simona.
stayed from 10/31/2016 to 11/01/2016
marinetta
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Struttura molto particolare, soprattutto ben curata anche nei minimi particolari, Simona è una proprietaria di casa molto affabile e tutto l'ambiente è piacevolmente casalingo e sereno. Complimenti di cuore!
stayed from 09/30/2016 to 10/01/2016
damiris
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Sono stata con mia sorella e i miei nipotini due notti presso questo B&B in occasione di una gita a Mini Italia, le mie aspettative non sono state deluse, la struttura è incantevole e i proprietari cordiali e disponibili, a chiacchierare con loro (soprattutto con Simona) ti sembra di essere a cena fra amici. Se tornerò dalle parti di Bergamo (città assolutamente da visitare) la tappa al B&B Il Borgo è d'obbligo. Damiris.
stayed from 08/01/2016 to 08/03/2016
alessia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Abbiamo soggiornato in questa magnifica struttura per 2 notti con il nostro bimbo di 3 anni e mezzo in occasione di un weekend a Leolandia. Il Bed and Breakfast è bellissimo, ubicato in un suggestivo borgo medievale. Le camere mantenute in perfetto stile, sono molto pulite, arredate con gusto e curate in ogni più piccolo dettaglio. Il fiore all'occhiello però di questa struttura è sicuramente la gentilezza e l'ospitalità della titolare Simona, che ci ha riservato una squisita accoglienza, con la quale abbiamo potuto anche scambiare due chiacchiere la sera del nostro arrivo, mentre preparava una buonissima torta di mele per la colazione. A proposito di colazione, muffin e torte fatte in casa, succhi, biscotti, yogurt e quant'altro! Un occhio di riguardo è sempre riservato ai piccoli ospiti, ai quali davvero non manca nulla. Infine, non meno importante, ottima posizione a pochi minuti dall'uscita dell'autostrada e dal parco di divertimenti Leolandia. Torneremo sicuramente a trovare Simona, questa struttura merita di essere vissuta anche per un weekend di relax a passeggio nella vicinissima Bergamo. Il nostro bimbo il giorno della partenza mi ha detto "mamma, non voglio lasciare questa casa" e alle volte sanno essere davvero esigenti! Grazie di tutto e a presto!
stayed from 06/10/2016 to 06/12/2016
stefano
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Abbiamo trascorso in questo B&B una sola notte, purtroppo, perché vale decisamente una permanenza più lunga. Ci siamo trovati benissimo. La struttura è posizionata in una torre medievale, originaria del 1100, molto caratteristica. Noi abbiamo soggiornato in una stanza quadrupla nella mansarda. Molto cordiali e disponibili i proprietari. Colazione abbondante e ottima. È posizionato a una decina di minuti dall'uscita capriate della torino milano venezia. quindi vicinissimo a leolandia, a chi può interessare e a 20 minuti da bergamo. È in piccolo paesino, non proprio comodo ai servizi, ma sicuramente molto tranquillo. Ci torneremo sicuramente.
stayed from 06/02/2016 to 06/03/2016
chiara
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Borgo carinissimo e bellissima struttura molto particolare..a me è piaciuta molto per la ricercatezza dei particolari: porte antiche con chiavistello, il parquet, i libri e le stampe ottimo per chi apprezza questo stile. Simona la proprietaria è stata molto cordiale e gentilissima ci ha fatti sentire proprio come a casa nostra. Grazie.
stayed from 05/14/2016 to 05/15/2016
giovanni
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Struttura dotata di 2 camere con bagno arredate con gusto, pulite e confortevoli. Gestori disponibili e cortesi. Colazione ottima con muffin casalinghi. Consigliatissimo. Ritorneremo.
stayed from 04/30/2016 to 05/01/2016
denise
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
B&B bellissimo, situato in un luogo suggestivo, arredamento estroso, in qualsiasi direzione volgi lo sguardo c'è qualcosa di singolare che ti colpisce, i gestori gentilissimi e interessanti, la colazione molto buona (che muffin fatti in casa!), stanze pulite, ottimo rapporto qualità/prezzo. Cosa vuoi di più?.
stayed from 04/16/2016 to 04/17/2016
domenico
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Clima amichevole, stanza arredata con molto gusto, colazione ok. Temevo per il parcheggio ma c'è una piazzetta ben illuminata a pochi passi. Consigliato.
stayed from 03/18/2016 to 04/03/2016
enrico
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Bellissima la struttura e squisita l'ospitalità.
stayed from 03/26/2016 to 03/27/2016
gerardo
Property: 10 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Due persone splendide ed affascinanti per i loro molteplici vezzi artistici ci hanno accolto a braccia aperte e con gentilezza ci hanno messo a disposizione la loro meravigliosa abitazione, il soggiorno è stato brevissimo (solo 1 notte) ma ci ha dato la possibilità di conoscere questa bella realtà che non è solo un B&B ma tutto un mondo da scoprire. Grazie.
stayed from 10/17/2015 to 10/18/2015
vincenza
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Volevamo ringraziare i gestori per la loro cortesia, gentilezza e massima disponibilità, ci siamo trovati davvero bene e vorremmo consigliare vivamente a tutti questa struttura! Vincenza, Francy, lory e Alice.
stayed from 10/11/2015 to 10/12/2015
mariachiara
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Il B&B Il Borgo è incantevole. Purtroppo abbiamo potuto soggiornarvi solo 2 notti, in occasione di una breve gita a Leolandia, meta ambita per i nostri bambini di 5 e 6 anni. Ottimo il fattore vicinanza al Parco, fortunata coincidenza l'aver scelto i giorni in concomitanza con la manifestazione "Marne in festa", dove abbiamo potuto degustare gli ottimi prodotti della tradizione, preparate dalle mani sapienti delle signore del paese. Il B&B Il Borgo merita la dignità di meta di viaggio, è un luogo magico e romantico, fatto di pietra, di memoria, di cose vere, di emozioni che non si dimenticano. Ricorderemo con grande piacere la squisita ospitalità di Simona e Giuseppe, che ci hanno accolto nella loro splendida casa, dove ogni dettaglio è curato con gusto e raffinatezza, e sussurra una storia affascinante di passione e dedizione.
stayed from 09/11/2015 to 09/13/2015
rudy
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Siamo stati con mia moglie e il mio piccolo Leonardo di 2 anni in occasione della visita a Leolandia siamo stati veramente bene la proprietaria Simona è dolcissima molto premurosa e attenta a soddisfare al massimo le esigenze dei clienti camera super pulita come del resto ogni angolo del B&B colazione abbondante con marmellate nostrane! Ambiente rustico con arredamento in arte povera molto bello! Che dire, tu che stai leggendo questa recensione vacci non te ne pentirai!
stayed from 08/18/2015 to 08/19/2015
ilaria
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Splendida! Consiglio a tutti di andare almeno una volta nella vita a visitare Filago con il suo splendido Castello di Marne e soprattutto di soggiornare in questa fantastica struttura resa ancor più bella, se è possibile, dal calore e dalle attenzioni a dir poco eccezionali dei proprietari. Splendida esperienza!
stayed from 07/26/2015 to 07/28/2015
valerio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Posto fantastico e comodissimo per visitare Bergamo o in occasione di matrimoni al castello di Marne. Molto tranquillo e ospiti cordialissimi. Peccato per le ottime recensioni, perché sarà difficile prenotare la prossima volta.
stayed from 06/19/2015 to 06/20/2015
federica
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Soggiorno di una notte in occasione di un concerto al Live Club della vicina Trezzo, in una struttura assolutamente consigliata. I proprietari sono cortesi e simpatici, la nostra stanza era comoda, pulita e ben arredata, con bagno privato. Subito si nota l'amore per la cultura, con libri e opere d'arte ovunque. Ottimo rapporto qualità prezzo e colazione abbondante e veramente molto buona (mi sono rimaste nel cuore particolarmente le marmellate fatte in casa). Bellissima la location, un angolo di antico in epoca moderna. Ripeto, assolutamente consigliato.
stayed from 03/18/2015 to 03/19/2015
angela
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ho avuto il piacere di soggiornare con la mia famiglia in questa splendida struttura. Ottima location e proprietari fantastici. Camere spaziose e pulite, arredate in modo creativo, la colazione è fantastica, ricca di ogni prodotto. Non posso fare altro che unirmi a tutti i commenti positivi e consigliare a mia volta di soggiornare dal sig, Giuseppe e dalla signora Simona.
stayed from 07/26/2014 to 07/27/2014
davide
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Siamo stati ospiti in 8, 2 famiglie da 4 persone. I proprietari ci hanno messo a disposizione due camere matrimoniali, una delle quali aperta su un'altra ampia stanza in cui hanno dormito i 4 bambini. C'era poi un bel bagno in comune. Proprio l'ideale per ospitare gruppi familiari! La signora Simona è gentilissima e ci ha preparato un'ottima colazione. Il B&B ha il fascino delle dimore antiche ed è ricco di oggetti belli e interessanti.
stayed from 07/31/2014 to 08/01/2014
michela
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Si respira aria di casa, ci si sente a casa! Bellissima struttura e ottima l'accoglienza. I gestori sono davvero disponibili. Ottima la colazione e stupenda la marmellata di arance del gestore! Posizione comoda per lavorare nelle vicinanze (Villa Castelbarco).
stayed from 05/30/2014 to 06/01/2014
marilisa
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Abito a Marne molto vicino al B&B. Ho prenotato in occasione di un matrimonio per dei parenti, ed ho avuto l'opportunita di visitare la struttura che ho trovato molto particolare e caratteristica, oltre a conoscere i proprietari e la loro disponibilità già evidenziata in altre recensioni. Confermo quanto di buono letto sulla struttura, i miei ospiti sono stati entusiasti della casa e in modo particolare dall'accoglienza e la gentilezza della Signora Simona e del Sig. Giuseppe.
stayed from 05/04/2014 to 05/05/2014
The answer from the host:
Grazie Marilisa delle splendide parole, spero di rincontrarti in altre occasioni. A presto Simona.
patrizia
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 7 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Luogo carino e suggestivo! Per non parlare poi dell'accoglienza dei proprietari. Siamo stati veramente bene. Assolutamente consigliabile.
stayed from 04/19/2014 to 04/21/2014
sara
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Se avete voglia di godervi anche un piccolo soggiorno in una splendida e particolarissima struttura in cui si respira davvero arte, musica e calore familiare, sappiate che questo è il posto che fa per voi, come lo è stato per me. Conoscere Simona, Giuseppe e loro famiglia è stato speciale, di quelle conoscenze che lasciano il segno. Sanno combinare privacy, rispetto, ospitalità e la giusta confidenza in modo davvero stimabile e unico. Le stanze sono proprio stupende: curate nei dettagli (come tutta la loro casa), spaziose e con letti comodissimi, (per me meglio che a casa mia!) Colazione? Ottima! Viene voglia di svegliarsi.
stayed from 11/02/2013 to 11/09/2013
The answer from the host:
Grazie Sara, che belle parole! Ti aspettiamo, sei sempre la benvenuta Simona e Giuseppe.
lorenzo
Property: 9 | Cleaning: 8 | Host: 9 | Location: 7 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
La struttura veramente carina con alcuni dettagli molto ricercati ma allo stesso tempo semplici ed armoniosi. Un po' scomoda la posizione, ovvero in una piccola frazione con pochi servizi. Se uno arriva in bicicletta e deve cercare un posto dove mangiare si deve spostare per strade non illuminate ed ad alta percorrenza. Gentili i gestori nel venirci incontro.
stayed from 11/01/2013 to 11/02/2013
francesca
Property: 10 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Il B&B è molto caldo e accogliente. I proprietari sono gentilissimi e simpatici. La marcia in più di questo B&B è la colazione abbondante con dolci fatti in casa, frutta, confetture e bevande calde e fredde. Da consigliare assolutamente.
stayed from 11/01/2013 to 11/03/2013
piero
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Veramente soddisfatti, suggestiva la sistemazione e ottimi l'accoglienza e il trattamento.
stayed from 11/01/2013 to 11/03/2013
paolo
Property: 10 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 9
Ottimo posto e una bellissima accoglienza.
stayed from 09/06/2013 to 09/08/2013
carlo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
I gestori sono persone veramente cordiali e ospitali, sembra di essere a casa propria!
stayed from 03/23/2013 to 03/24/2013
francesco
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
L'ambiente è molto suggestivo e accogliente. La struttura molto antica, è caratterizzata da una pianta irregolare che la rende ancora più misteriosa e affascinante. L'arredamento di gran gusto. I gestori sono estremamente affabili e ospitali, ti fanno sentire in famiglia pur rispettando la privacy dell'ospite.
stayed from 11/28/2012 to 11/29/2012
claudio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Già dall'accoglienza c'è sembrato di essere a casa di vecchi amici, la stanza molto confortevole e pulita. Il sorriso di Simona e la tranquillità del marito Giuseppe sono stati essenziali per rendere piacevole la nostra piccola vacanza.
stayed from 09/07/2012 to 09/09/2012
federica
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ci siamo fermati nel B&B solo per una notte con i nostri bimbi. Un B&B bellissimo e molto caratteristico, ottima pulizia, ottimo rapporto qualità prezzo, ma sopratutto ci è piaciuta l'ospitalità e la cordialità dei proprietari. Comodo per il parco di Leolandia.
stayed from 08/29/2012 to 08/30/2012
michela
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
L'accoglienza è stata ottima, ci siamo trovati come in una famiglia, il gestore è stato molto disponibile ad accompagnarci per la partenza, saluto il Signor Giuseppe per la sua gentilezza e sua moglie Simona, un saluto anche alla madre ed ai figli.
stayed from 06/11/2012 to 06/11/2012
carla
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Soggiorno piacevolissimo, sia per l'accoglienza della camera, che oltrepassa quella che traspare in foto, sia per la cortesia dei gestori, capaci di creare un'atmosfera autentica e raffinata.
stayed from 04/19/2012 to 04/21/2012
The answer from the host:
Ciao Carla, grazie per la splendida recensione, con un commento così prima o poi mettiamo su un hotel e vi invitiamo per l'inaugurazione. Spero di rivedervi quanto prima. Grazie ancora. Simona.