25 reviews 5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.5
25 reviews
michelle
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
We enjoyed a week-long stay Del Vescovado B&B recently, during a study tour. We fell in love with our hostess and the B&B. It was beautifully positioned on the corner of the Piazza San Prospero. It felt like home from the first night! The breakfast was delightful and the eggs were exceptional. If I could rate it higher than a 10, I would.
stayed from 03/30/2019 to 04/06/2019
The answer from the host:
Dear Michelle, you are a special person. I do not Know how to tell you what a pleausure was to see you every morning. So enthusiastic and kind. I will keep a very nice remember of your fantastic group. With love, thanks Pinuccia.
concetta
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
This was an excellent choice and the location is absolutely superb. Accommodations are clean, spacious, and comfortable. The operator of the B and B is helpful and knowledgeable. Absolutely would return and stay here.
stayed from 09/25/2017 to 09/27/2017
The answer from the host:
Grazie signora, troppo generosa! Spero di rivederla. Giuseppina.
atli
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
atli rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 07/20/2017 to 07/23/2017
The answer from the host:
Very generous Atli! Thank you very much! It is always a big pleasure to see you. Pinuccia.
carol
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 6
This was a wonderful, centrally located B&B with the most lovely host! She was extremely helpful and gave us wonderful suggestions for activities, shops and restaurants. We enjoyed our daily contact with her. Our room was enormous with a lovely large bathroom across a hall - like our own suite. I highly recommend this B&B.
stayed from 11/19/2016 to 11/24/2016
kathryn
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Wonderful hostess, room and location. Reggio Emilia was delightful and would highly recommend this B&B if you are visiting.
stayed from 05/25/2015 to 05/28/2015
francesca
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Io e mio figlio abbiamo trascorso attimi di pura poesia, grazie nonna Pepe!
stayed from 07/21/2019 to 07/24/2019
teresa
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
La signora Giuseppina è gentile, puntuale e attenta ai clienti. La camera era grande, comoda e strapulita. Ubicato nel centro storico vicino ai ristoranti, negozi, ed ai mezzi pubblici. Ottimo posto, se ho l’occasione di tornare sicuramente prenoto qui.
stayed from 06/07/2019 to 06/08/2019
daniela
Property: 9 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 7
daniela rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 03/21/2019 to 03/22/2019
gianluca
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Tutto perfetto. Consigliato.
stayed from 12/08/2018 to 12/09/2018
The answer from the host:
Grazie di cuore, ospiti squisiti! Nell'altra camera qualcuno ha dimenticato alcuni prodotti per il bagno. Noi li teniamo se servono diteci qualcosa.
gianfranco
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 7
gianfranco rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 06/08/2018 to 06/10/2018
The answer from the host:
Vi ringrazio molto per la vostra attenzione. È stato un piacere avervi ospiti nel mio B&B.
pia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Siamo state accolte con un Sorriso, Gentilezza e Cordialità! Direi: tutto ciò che si vorrebbe trovare all’arrivo dopo una lunga giornata! Ci è piaciuto tutto, soprattutto la tranquillità che ci ha “avvolte” il giorno dopo, l’influenza ha colpito, abbiamo potuto riposare e, così, “ricaricare” le pile. Grazie infinite, Signora Giuseppina. A prestissimo insieme a Gaia.
stayed from 01/05/2018 to 01/07/2018
The answer from the host:
Parole bellissime, non mi rimane altro che ringraziarvi di cuore. Il contributo al soggiorno è naturalmente anche vostro ed è per questo che spero davvero di rivedervi presto. Sono certa che Gaia, con la sua passione, sia riuscita a superare l'influenza con un esito brillante dell'esame. Grazie Giuseppina.
gabriele
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Struttura elegante, pulita e molto centrale. Proprietaria molto gentile. Consigliato.
stayed from 11/10/2017 to 11/11/2017
antonella
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Accoglienza perfetta, grande gentilezza e professionalità.
stayed from 06/22/2017 to 06/24/2017
The answer from the host:
Gentile Signora, il mio rammarico e ' stato quello di non essermi intrattenuta con lei. Per me sarebbe stata una gioia. Il tempo era poco, gli impegni tanti. Spero di poter avere in futuro ancora la possibilità di averla qui e ascoltare la sua poesia. La ringrazio per la generosa recensione. Con simpatia Giuseppina Sala bergomi.
vittorio
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Accoglienza affabile e cortesissima, ma con un gusto riservato di cui s'è perso lo stampo. Il voto non altissimo alla colazione è da intendersi in rapporto agli standard europei, ma per l'uso italiano è stata ottima; eccellente il salame. Inoltre ho potuto averla con una mezz'ora d'anticipo rispetto a quanto previsto. Un indirizzo solo da raccomandare.
stayed from 06/07/2017 to 06/08/2017
The answer from the host:
Io non so davvero come ringraziarla. Non sono tecnologicamente preparata per cui non leggo quasi mai le recensioni, per fortuna ho letto la sua e mi sono sentita felice. Grazie. Giuseppina Bergomi.
alessio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ho soggiornato la notte prima della maratona, mi sono trovato veramente bene come posizione e tranquillità. La Signora Giuseppina è gentile e disponibile, nel mio caso ha risolto immediatamente un disguido dovuto ad un mio errore in fase di prenotazione, la mattina della maratona ha preparato una ricca e abbondante colazione, inoltre mi ha dato opportunità di utilizzare stanza anche dopo la maratona. Colgo occasione per ringraziarla ancora. Il mio giudizio è molto positivo.
stayed from 12/10/2016 to 12/11/2016
The answer from the host:
Gentile Signor Alessio, la ringrazio moltissimo dei voti generosi, mi hanno fatto veramente piacere. Per, quanto riguarda il disguido, è stato lei che mi ha scritto di avere un bambino di tre anni per cui avevo preparato un piccolo letto, mentre il suo bimbo (complimenti per la sua eccellente educazione) ne aveva già più di undici. Grazie molte!
antonella
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Consigliatissimo, pulizia e posizione ottima (vista piazza San Prospero dalla mia camera e dalla sala colazione), estrema cortesia della proprietaria (che prepara ottime torte per colazione, per gli amanti del salato è meno varia).
stayed from 04/13/2016 to 04/15/2016
luciano
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 7
Accoglienza squisitamente signorile e qualità di classe superiore; da consigliarsi vivamente senza timore di delusione, ne sarete grati.
stayed from 12/27/2015 to 12/30/2015
mario
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Cercavo un posto dove poter soggiornare nei miei trasferimenti da Varese a Reggio Emilia in alternativa ad una casa arredata. Ho provato questo B&B e mi è sembrato di essere a casa. Sicuramente sarà il mio punto di riferimento nelle prossime settimane di lavoro a Reggio.
stayed from 09/08/2015 to 09/10/2015
lorena
Property: 10 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
lorena rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 12/13/2014 to 12/14/2014
pier nicola
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottimo, come sentirsi a casa in un ambiente signorile in pieno centro. Meglio di così.
stayed from 12/13/2014 to 12/14/2014
emilio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Struttura molto bella e posizionata in pieno centro. La signora che ci ha accolto è stata veramente gentile e cordiale. Ambiente pulito e caldo, riservato e silenzioso. Colazione buona, Grazie.
stayed from 11/21/2014 to 11/22/2014
lucia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Splendida posizione, nel cuore della città. Struttura molto bella e accogliente. Padrona di casa cortese, sollecita, gentile. Colazione adeguata. Sicuramente consigliato.
stayed from 06/21/2014 to 06/22/2014
davide
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Ottimo, molto ben posizionato, accoglienza cortese, soggiorno piacevole. Da ritornarci.
stayed from 06/06/2014 to 06/08/2014
paola
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Ottimo soggiorno. Posto elegante e pulito. Gentilissima la proprietaria. Buona la colazione.
stayed from 05/04/2014 to 05/05/2014
franco
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Una residenza da consigliare.
stayed from 12/25/2012 to 12/26/2012