26 bewertungen 5

Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
Gesamtbeurteilung
aufgrund
9.5
26 bewertungen
patricia
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
We love staying here!
hat sich von 24.11.2019 - 30.11.2019
Die Antwort des Betreibers:
My Dear Patty ! I thank you very much for your kindness. I was really happy with you all! With affection Pinuccia.
michelle
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
We enjoyed a week-long stay Del Vescovado B&B recently, during a study tour. We fell in love with our hostess and the B&B. It was beautifully positioned on the corner of the Piazza San Prospero. It felt like home from the first night! The breakfast was delightful and the eggs were exceptional. If I could rate it higher than a 10, I would.
hat sich von 30.03.2019 - 06.04.2019
Die Antwort des Betreibers:
Dear Michelle, you are a special person. I do not Know how to tell you what a pleausure was to see you every morning. So enthusiastic and kind. I will keep a very nice remember of your fantastic group. With love, thanks Pinuccia.
concetta
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 8
This was an excellent choice and the location is absolutely superb. Accommodations are clean, spacious, and comfortable. The operator of the B and B is helpful and knowledgeable. Absolutely would return and stay here.
hat sich von 25.09.2017 - 27.09.2017
Die Antwort des Betreibers:
Grazie signora, troppo generosa! Spero di rivederla. Giuseppina.
atli
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 8
atli stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 20.07.2017 - 23.07.2017
Die Antwort des Betreibers:
Very generous Atli! Thank you very much! It is always a big pleasure to see you. Pinuccia.
carol
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 6
This was a wonderful, centrally located B&B with the most lovely host! She was extremely helpful and gave us wonderful suggestions for activities, shops and restaurants. We enjoyed our daily contact with her. Our room was enormous with a lovely large bathroom across a hall - like our own suite. I highly recommend this B&B.
hat sich von 19.11.2016 - 24.11.2016
kathryn
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 8
Wonderful hostess, room and location. Reggio Emilia was delightful and would highly recommend this B&B if you are visiting.
hat sich von 25.05.2015 - 28.05.2015
francesca
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
Io e mio figlio abbiamo trascorso attimi di pura poesia, grazie nonna Pepe!
hat sich von 21.07.2019 - 24.07.2019
teresa
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
La signora Giuseppina è gentile, puntuale e attenta ai clienti. La camera era grande, comoda e strapulita. Ubicato nel centro storico vicino ai ristoranti, negozi, ed ai mezzi pubblici. Ottimo posto, se ho l’occasione di tornare sicuramente prenoto qui.
hat sich von 07.06.2019 - 08.06.2019
daniela
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 7
daniela stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 21.03.2019 - 22.03.2019
gianluca
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
Tutto perfetto. Consigliato.
hat sich von 08.12.2018 - 09.12.2018
Die Antwort des Betreibers:
Grazie di cuore, ospiti squisiti! Nell'altra camera qualcuno ha dimenticato alcuni prodotti per il bagno. Noi li teniamo se servono diteci qualcosa.
gianfranco
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 7
gianfranco stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 08.06.2018 - 10.06.2018
Die Antwort des Betreibers:
Vi ringrazio molto per la vostra attenzione. È stato un piacere avervi ospiti nel mio B&B.
pia
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
Siamo state accolte con un Sorriso, Gentilezza e Cordialità! Direi: tutto ciò che si vorrebbe trovare all’arrivo dopo una lunga giornata! Ci è piaciuto tutto, soprattutto la tranquillità che ci ha “avvolte” il giorno dopo, l’influenza ha colpito, abbiamo potuto riposare e, così, “ricaricare” le pile. Grazie infinite, Signora Giuseppina. A prestissimo insieme a Gaia.
hat sich von 05.01.2018 - 07.01.2018
Die Antwort des Betreibers:
Parole bellissime, non mi rimane altro che ringraziarvi di cuore. Il contributo al soggiorno è naturalmente anche vostro ed è per questo che spero davvero di rivedervi presto. Sono certa che Gaia, con la sua passione, sia riuscita a superare l'influenza con un esito brillante dell'esame. Grazie Giuseppina.
gabriele
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 8
Struttura elegante, pulita e molto centrale. Proprietaria molto gentile. Consigliato.
hat sich von 10.11.2017 - 11.11.2017
antonella
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Accoglienza perfetta, grande gentilezza e professionalità.
hat sich von 22.06.2017 - 24.06.2017
Die Antwort des Betreibers:
Gentile Signora, il mio rammarico e ' stato quello di non essermi intrattenuta con lei. Per me sarebbe stata una gioia. Il tempo era poco, gli impegni tanti. Spero di poter avere in futuro ancora la possibilità di averla qui e ascoltare la sua poesia. La ringrazio per la generosa recensione. Con simpatia Giuseppina Sala bergomi.
vittorio
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 8
Accoglienza affabile e cortesissima, ma con un gusto riservato di cui s'è perso lo stampo. Il voto non altissimo alla colazione è da intendersi in rapporto agli standard europei, ma per l'uso italiano è stata ottima; eccellente il salame. Inoltre ho potuto averla con una mezz'ora d'anticipo rispetto a quanto previsto. Un indirizzo solo da raccomandare.
hat sich von 07.06.2017 - 08.06.2017
Die Antwort des Betreibers:
Io non so davvero come ringraziarla. Non sono tecnologicamente preparata per cui non leggo quasi mai le recensioni, per fortuna ho letto la sua e mi sono sentita felice. Grazie. Giuseppina Bergomi.
alessio
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Ho soggiornato la notte prima della maratona, mi sono trovato veramente bene come posizione e tranquillità. La Signora Giuseppina è gentile e disponibile, nel mio caso ha risolto immediatamente un disguido dovuto ad un mio errore in fase di prenotazione, la mattina della maratona ha preparato una ricca e abbondante colazione, inoltre mi ha dato opportunità di utilizzare stanza anche dopo la maratona. Colgo occasione per ringraziarla ancora. Il mio giudizio è molto positivo.
hat sich von 10.12.2016 - 11.12.2016
Die Antwort des Betreibers:
Gentile Signor Alessio, la ringrazio moltissimo dei voti generosi, mi hanno fatto veramente piacere. Per, quanto riguarda il disguido, è stato lei che mi ha scritto di avere un bambino di tre anni per cui avevo preparato un piccolo letto, mentre il suo bimbo (complimenti per la sua eccellente educazione) ne aveva già più di undici. Grazie molte!
antonella
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
Consigliatissimo, pulizia e posizione ottima (vista piazza San Prospero dalla mia camera e dalla sala colazione), estrema cortesia della proprietaria (che prepara ottime torte per colazione, per gli amanti del salato è meno varia).
hat sich von 13.04.2016 - 15.04.2016
luciano
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 7
Accoglienza squisitamente signorile e qualità di classe superiore; da consigliarsi vivamente senza timore di delusione, ne sarete grati.
hat sich von 27.12.2015 - 30.12.2015
mario
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Cercavo un posto dove poter soggiornare nei miei trasferimenti da Varese a Reggio Emilia in alternativa ad una casa arredata. Ho provato questo B&B e mi è sembrato di essere a casa. Sicuramente sarà il mio punto di riferimento nelle prossime settimane di lavoro a Reggio.
hat sich von 08.09.2015 - 10.09.2015
lorena
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 8
lorena stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 13.12.2014 - 14.12.2014
pier nicola
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Ottimo, come sentirsi a casa in un ambiente signorile in pieno centro. Meglio di così.
hat sich von 13.12.2014 - 14.12.2014
emilio
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
Struttura molto bella e posizionata in pieno centro. La signora che ci ha accolto è stata veramente gentile e cordiale. Ambiente pulito e caldo, riservato e silenzioso. Colazione buona, Grazie.
hat sich von 21.11.2014 - 22.11.2014
lucia
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
Splendida posizione, nel cuore della città. Struttura molto bella e accogliente. Padrona di casa cortese, sollecita, gentile. Colazione adeguata. Sicuramente consigliato.
hat sich von 21.06.2014 - 22.06.2014
davide
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 8
Ottimo, molto ben posizionato, accoglienza cortese, soggiorno piacevole. Da ritornarci.
hat sich von 06.06.2014 - 08.06.2014
paola
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 8
Ottimo soggiorno. Posto elegante e pulito. Gentilissima la proprietaria. Buona la colazione.
hat sich von 04.05.2014 - 05.05.2014
franco
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
Una residenza da consigliare.
hat sich von 25.12.2012 - 26.12.2012