Ottimo

Giudizio complessivo 9.1 / 10
34 recensioni
Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
susanna
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 8 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8
susanna ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 22/07/2022 al 24/07/2022
giuseppe
Struttura: 7 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 4 | Qualità/Prezzo: 8
Ottima gestione, ambiente periferico gradevole. Prezzi buoni. Qualche suggerimento ora: ingresso esterno alla struttura invisibile, parcheggio microscopico e scomodo. Piscina N. V. La camera utilizzata era mansardata con tetto troppo spiovente e basso da un lato, ho battuto la testa più volte. Molto ampia e fruibile un poco calda ma c'è l'aria condizionata. Frigorifero rumorosissimo. Bagno enorme, lavandino piccolo e che spruzza acqua dappertutto. Niente d'inaccettabile ma si potrebbe facilmente rimediare. Ci tornerò senza dubbio. Grazie alla titolare della comprensione dimostra nei miei confronti cosa rara!
ha soggiornato dal 11/07/2022 al 15/07/2022
La risposta del gestore:
grazie per il suo feedback e i suoi consigli sempre ben accetti per migliorarsi e cercare di dare sempre il massimo del confort ai ns. ospiti. Sui punti dei suggerimenti rilevati: - ingresso esterno struttura invisibile: in realtà è un corridoio d'ingresso normalissimo adiacente ad un ampio cortile che conduce alla porta d'ingresso; - parcheggio microscopico e scomodo: non è un parcheggio pubblico ma privato della nostra proprietà che in qualità di B&B mette a disposizione degli ospiti e garantisce sempre un parcheggio per camera : capienza complessiva fino a7/8 autovetture; definirlo microscopico mi sembra del tutto eccessivo visto che i parcheggi privati nelle strutture ospitanti non sono scontati; la scomodità o comodità è sempre soggettiva e comunque nelle immediate vicinanze a meno di 300 metri ci sono due parcheggi pubblici disponibili di cui si può far uso se si trova scomodo il nostro parcheggio interno. Bisogna sempre tener conto della struttura dove si soggiorna e ricordare che il bed e breakfast generalmente è gestito in un'abitazione privata adibita all'ospitalità e non può avere nè i servizi ne' i costi di un grand hotel! Nel ns. piccolo cerchiamo di fare sempre in modo di dare più comodità possibili ma a volte succede comunque di non riuscire ad accontentare le esigenze di tutti. - camera mansardata a norma di abitabilità, purtroppo come tutte le mansardate, nonostante la grande ampiezza della camera in questione, nelle parti più basse c'è il rischio di sbattere la testa haimè e bisogna fare attenzione, a tal proposito stiamo comunque predisponendo dei paraurti; - lavandino che spruzza: in questo periodo spesso ci sono abbassamenti di pressioni non dipendenti da noi ma dal comune e dalle circostanze climatiche non proprio favorevoli che causano bolle d'aria nelle condotte e possono creare talvolta problemi di accumulo e spruzzo, ma lì noi non riusciamo a intervenire. La ringraziamo di essere stato ns. ospite e l'aspettiamo alla sua prossima occasione Anna
mirko
Struttura: 7 | Pulizia: 7 | Gestore: 7 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 7 | Colazione: 8
Ci siamo trovati benissimo, camera pulita e ben organizzata. Cordialità e cortesia ideale anche per famiglie.
ha soggiornato dal 07/07/2022 al 09/07/2022
La risposta del gestore:
Grazie della vostra visita e preferenza Anna
donato
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
donato ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 24/06/2022 al 26/06/2022
mauro
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 7
mauro ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 17/06/2022 al 18/06/2022
lucia
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Bel posto, accogliente, pulito, titolari simpatici, gentili, molto alla mano. Sembrava di stare a casa.
ha soggiornato dal 10/06/2022 al 12/06/2022
antonio
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Eccellente per chi desidera fare una sosta piacevole durante lunghi viaggi. Tre minuti di auto dall'uscita Carpi Brennero. Colazione degna del migliore hotel, camera spaziosa e pulizia estrema, arredamento piacevole e funzionale, silenzio tombale e riposo garantito. Vivamente consigliato.
ha soggiornato dal 10/04/2022 al 11/04/2022
La risposta del gestore:
Non possiamo ch'essere felici della sua condivisione, grazie mille!
leonardo
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Ottima posizione, Staff Gentile e disponibile. Cordialità e stanze su misura. Sicuramente torneremo. Grazie di Tutto. Leonardo M.
ha soggiornato dal 25/02/2022 al 26/02/2022
La risposta del gestore:
Grazie per il vostro feedback che ci fa molto piacere. Quando vorrete ritornare sarete i benvenuti Anna.
mariangela
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 7
Valutare la posizione in generale è difficile perché dipende dalle necessità, per me era perfetta perché era a 2 passi dal posto dove dovevo andare, rispetto a Carpi centro è in periferia. Tutto perfetto peccato che la colazione era servita tardi per le mie esigenze.
ha soggiornato dal 05/02/2020 al 07/02/2020
gualtiero
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
gualtiero ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 20/12/2019 al 21/12/2019
gabriele
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
gabriele ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 19/10/2019 al 20/10/2019
rocco
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 8 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 10
Immerso nel verde, tranquillo e silenzioso appena fuori il centro di Carpi. Tutto quello che serve per passare dei giorni molto piacevoli.
ha soggiornato dal 13/10/2019 al 17/10/2019
antonio
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
antonio ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 06/10/2019 al 12/10/2019
viktoria
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
Struttura fuori dalla città in un luogo silenzioso ma allo stesso tempo raggiungibile facilmente, consigliata a chi la notte vuole dormire senza rumori della macchina. Dotata di piscina, personale gentilissimo, ottima pulizia e il mio ospite dalla Svizzera è stato contentissimo.
ha soggiornato dal 12/07/2019 al 15/07/2019
lunardi
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Buona sera, noi abbiamo trascorso una notte con due bimbi e ci siamo trovati benissimo. Gestori ospitali e gentili. la colazione è stata ottima, la crostata magnifica. Grazie ancora alla prossima!
ha soggiornato dal 22/06/2019 al 23/06/2019
La risposta del gestore:
Grazie Mille Laura! Vi aspettiamo alla prossima con il bagno dei bimbi in piscina! Anna.
stefano
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8
stefano ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 08/03/2019 al 10/03/2019
enrico
Struttura: 7 | Pulizia: 9 | Gestore: 8 | Posizione: 6 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 7
Ho soggiornato una notte a maggio 2018. L'accoglienza è stata gentile, la camera accogliente, pulita e confortevole. Ho notato alcune piccole attenzioni non comuni nei B&B, come il bollitore sul pianerottolo delle camere ed un piccolo frigobar (vuoto) in camera che mi ha permesso di raffrescare l'acqua che avevo con me. Il parcheggio è comodo, la posizione tranquilla anche se un po' nascosta. La colazione è semplice ma piacevole e genuina, e viene servita con un sorriso. Mi sono trovato molto bene. Tornerò sicuramente.
ha soggiornato dal 28/05/2018 al 29/05/2018
La risposta del gestore:
Grazie della sua visita e di aver speso per noi tempo e complimenti sempre piacevoli e ben accetti! l'aspettiamo per un suo ritorno.
francesco
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
francesco ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 17/11/2017 al 20/11/2017
valerio
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 8
Struttura davvero molto bella, stanze comode e spaziose e personale cordiale ed attento. Ci tornerei sicuramente!
ha soggiornato dal 03/11/2017 al 04/11/2017
La risposta del gestore:
La ringraziamo Valerio per averci scelto e l'aspettiamo alla prossima occasione! Anna.
marco
Struttura: 9 | Pulizia: 8 | Gestore: 8 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10
Ambiente tranquillo, gestori riservati ma gentili e disponibili, camere con i comfort necessari, prezzo rispetto all'offerta ottimo, abbiamo trascorso una bella settimana.
ha soggiornato dal 01/10/2017 al 08/10/2017
La risposta del gestore:
Vi Ringraziamo per essere stati nostri ospiti e aver parlato bene di noi. Anna.
franco
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 7
franco ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 05/07/2017 al 06/07/2017
simona
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Cercando un posto per dormire per l'evento epocale del concerto di Vasco a Modena Park abbiamo avuto la fortuna di trovare una stanza in questo Bed and Breakfast molto accogliente, gestito egregiamente dalla cortesissima signora Anna. Cosa importante da sottolineare secondo noi è la correttezza: il costo della stanza contenuto e non gonfiato approfittando dell'evento storico a pochi km di distanza. Lo consigliamo a tutti, un posto pulito, ordinato e tranquillo. Grazie ancora per l'ospitalità!
ha soggiornato dal 30/06/2017 al 02/07/2017
La risposta del gestore:
Grazie a voi! Il grande Vasco ha regalato una grande occasione e un grande momento a Modena e limitrofi e ai suoi cittadini. Sono proprio questi eventi eccezionali che possono insegnare e non far dimenticare il rispetto per le persone e le cose, e, nel nostro piccolo abbiamo cercato di dare un contributo. Siamo felici di aver potuto rappresentare una piccola fetta del vostro bellissimo ricordo del Modena Park. Un affettuoso saluto Anna
fabio
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Persone cordiali disponibili alle esigenze del cliente. struttura in ottima posizione e tranquillo. Consiglio vivamente.
ha soggiornato dal 28/02/2017 al 01/03/2017
La risposta del gestore:
Pur non essendo riuscita a conoscervi personalmente sono felice che l'ospitalità ricevuta sia stata gradita. Grazie vi aspettiamo per una prossima occasione! Anna.
roberto
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
Ho soggiornato solo una notte con moglie e bimbo. Tutto perfetto. Tutto bello e pulito. Gestori splendidi, tu senti come a casa tua. Ho usato la formula del baratto, bellissima esperienza.
ha soggiornato dal 28/11/2015 al 29/11/2015
La risposta del gestore:
Grazie Roberto è stata una bella esperienza anche per noi, conoscervi è stato un vero piacere e la vostra compagnia graditissima. Anna.
veruscka
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Tutto perfetto, dall'ospitalità alla struttura. Camera spaziosa, tutto ristrutturato a nuovo, colazione abbondante e servizi ottimi.
ha soggiornato dal 23/11/2014 al 24/11/2014
La risposta del gestore:
La ringrazio molto per la sua bella recensione, è sempre un grande piacere quando un ospite si ricorda di noi in maniera così positiva! Un saluto particolare alla Sua piccola Anna.
eugenio
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
B&B accogliente e molto ben tenuto, camera grande e pulita, con ampio bagno. Zona silenziosa e a soli 5 minuti di macchina dal centro di Carpi. Gestori molto gentili: siamo venuti per la maratona e ci hanno consentito di utilizzare la camera anche il pomeriggio dell'ultimo giorno per fare la doccia. Colazione abbondante con torte fatte in casa. Ottimo rapporto qualità prezzo.
ha soggiornato dal 11/10/2014 al 12/10/2014
flavia
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 7
Vorrei ringraziare la signora Anna per l'ospitalità ci siamo sentiti a casa. Abbiamo soggiornato in questo B&B per due notti come tappa intermedia di un lungo viaggio. Ottima posizione vicino all'uscita dell'autostrada facilmente raggiungibile. Ottima posizione tranquilla e anche le stanze comode pulite e ricche di ogni comfort. Perfetto per noi che abbiamo una bambina piccola! Grazie ancora.
ha soggiornato dal 13/07/2013 al 14/07/2013
La risposta del gestore:
Grazie è stato un piacere avervi come ns. ospiti, poter apprezzare la Vs. compagnia e soprattutto la simpatia del Vs. piccolo gioiello.
isabella
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
Purtroppo siamo stati solo una notte in questa bellissima struttura nella campagna di Carpi. Vorrei ringraziare la proprietaria per la sua gentilezza e disponibilità e complimentarmi con lei per la bellissima casa e il curatissimo giardino dove la padrona è la bellissima gatta bianca. Ne parlerò bene ai miei amici, bravi continuate così!
ha soggiornato dal 19/07/2013 al 20/07/2013
La risposta del gestore:
Grazie Isabella per i suoi bei complimenti. È stato un vero piacere per me conoscervi. Spero che la vostra vacanza sia andata bene e che un giorno possiamo rivederci, Anna.
rosa maria
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 8
È stato un soggiorno breve purtroppo ma accoglienza e posizionamento sono ottimi. da ritornarci sicuramente! È silenzioso e comodo per raggiungere in brevissimo tempo in auto il centro abitato. Da consigliare a chi ama la pace e la tranquillità!
ha soggiornato dal 15/07/2013 al 16/07/2013
La risposta del gestore:
Grazie Rosa Maria, siamo contenti di avervi potuto offrire un piacevole soggiorno, ogni giorno ci impegniamo perché i nostri ospiti possano sentirsi come a casa e i vostri commenti ci stimolano a fare sempre meglio.
francesca
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 9
Una bella struttura, tranquilla, la simpatia e la disponibilità del gestore la rendono ancora più accogliente, bella camera, tutto bellissimo.
ha soggiornato dal 16/02/2013 al 18/02/2013
La risposta del gestore:
Grazie la soddisfazione dei nostri ospiti ci rende felici ed è per noi la migliore ricompensa!
sergio
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 9 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 8
Ottima struttura dove la cordialità è di casa. Da provare anche per l'ottimo rapporto qualità prezzo.
ha soggiornato dal 31/08/2012 al 02/09/2012
art
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
About 3 miles from the centre of Carpi and easy to get to, fantastic location and room, beautiful people. Will recommend and remember this when return in future.
ha soggiornato dal 11/10/2013 al 14/10/2013
La risposta del gestore:
Thank you very much! It 'been a real pleasure to meet you, We are glad you enjoyed your stay in Italy and we will be happy to see you again in the future.
virginie
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Tout était parfait dans cette location surtout les petits-déjeuners excellents, variés et équilibrés préparés avec soin ! Très bien situé pour découvrir toute la région ! Propriétaires très gentils et accueillants ! Merci pour ces vacances !
ha soggiornato dal 17/07/2021 al 31/07/2021
La risposta del gestore:
Grazie a voi per essere stati nostri graditissimi ospiti Anna.
günter
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 8 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 7
Alles war einwandfrei. Wir waren zufrieden und würden wiederkommen.
ha soggiornato dal 13/02/2016 al 17/02/2016