11 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9
11 reviews
luboš
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
luboš rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 08/23/2016 to 08/28/2016
andrea
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
andrea rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 09/08/2018 to 09/09/2018
anna maria
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Ho alloggiato per un po' di tempo questo inverno prima di riuscire a trovare un appartamento in affitto. Mi sono trovata benissimo. Mi hanno assegnato il monolocale. Stanza grande, ben arredata con un bagno grande. Ottimo rapporto qualità/prezzo. I proprietari squisiti. Mi hanno fatto sentire a casa mia. Cercavo solo un posto dove alloggiare e ho trovato una famiglia. Inoltre la struttura è in una posizione strategica. Vicina a Mirabilandia, 20 km da Forlì, 18 da Ravenna e altrettanti da Cesena, Cervia e il mare. Ottimo anche per chi ha animali da compagnia. Lo consiglio.
stayed from 10/30/2017 to 11/30/2017
maurizio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Posto e persone meravigliose, ci siamo trovati benissimo, un bacio a nonna Liliana da parte di Riccardo.
stayed from 08/17/2015 to 08/21/2015
alvise
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
È stato il nostro punto di riferimento per la vicinanza a Mirabilandia, un casolare molto bello e tranquillo immerso nel verde gestito egregiamente dalla signora Paola e dalla sua mamma sprint che ci hanno veramente fatto sentire a casa con le loro attenzioni. Unica nota dolente il troppo caldo di queste notti estive senza condizionatore sono state davvero da sauna.
stayed from 08/08/2015 to 08/10/2015
giulia lisa
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 10
Ho soggiornato insieme a due amici in occasione di un matrimonio. Ci siamo sentiti come a casa, accolti da persone squisite. Complimenti!
stayed from 04/25/2015 to 06/26/2015
alain jean bruno
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 9
Ambiente accogliente e familiare dove trascorrere una vacanza all'insegna del relax e del buon umore. Un saluto simpatico alla signora Paola e alla sua vispa mamma.
stayed from 08/25/2014 to 08/28/2014
alfonso
Property: 7 | Cleaning: 7 | Host: 5 | Location: 7 | Price/Quality: 5 | Breakfast: 2
Un grandissimo saluto alla signora Liliana per la sua squisita cordialità e gentilezza che e stato il fiore all'occhiello della nostra breve permanenza. tuttavia la nostra permanenza non e stata del tutto tranquilla specialmente di notte non si dormiva. bisognerebbe curare di più i clienti sia nei servizi che nell'accoglienza. (esclusa la signora Liliana). E per i servizi non ottenuti. Grazie!
stayed from 07/31/2014 to 08/03/2014
The answer from the host:
Come bene lei sa i B&B sono gestiti in famiglia, quindi mi fa molto piacere che mia mamma, la persona che rappresenta la nostra famiglia, abbia saputo fare bene le nostre veci, dato che io e mia figlia eravamo ancora impegnate nei nostri lavori annuali e io in particolare nel disbrigo di pratiche relative alla recente perdita di una zia che viveva sola, molto anziana e stroncata da una malattia repentina e inesorabile. Ci dispiace molto non sia rimasto soddisfatto, quest'anno a peggiorare il tutto ha fatto la sua parte la pioggia che ha causato molto malumore e disagio sia a noi che ai nostri ospiti. Spero almeno che il proseguimento della sua vacanza nel Resort a 5 stelle nella nota Milano Marittima abbia compensato le nostre mancanze, delle quali non ci aveva portato a conoscenza al momento della sua partenza ma solo ora. A noi ha fatto molto piacere conoscerla e ospitarla con tutta la sua famiglia, e non ci dispiacerebbe avervi ancora nostri ospiti. Un caloroso abbraccio da parte nostra a tutti voi.
sauro
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Struttura immersa nel verde con una pace e un silenzio rigenerante. Ad accoglierci al nostro arrivo c'erano la sign. ra Paola, sua mamma e la sua figliola delle persone meravigliose che ti fanno sentire il calore di una famiglia con le quali ti sembra di vivere da anni. Siamo una famiglia di 5 persone e siamo stati sistemati in un monolocale molto grande dotato di tutti i confort molto apprezzati quando sei fuori casa. Una colazione molto, molto abbondante servita con una gentilezza ed una cura tipica romagnola. Siamo stati a Mirabilandia ma al nostro ritorno a casa ai miei figli non mancavano i giochi del parco ma il clima di questo B&B. Grazie!
stayed from 07/17/2014 to 07/20/2014
The answer from the host:
La ringraziamo tanto per la sua gentilezza, anche a noi è sembrato di conoscervi da sempre. È nella logica del B&B accogliere le persone col massimo della disponibilità, a noi viene molto naturale perché siamo persone comuni, semplici, come semplice è tutto il contesto della casa. Un volo di rondini, un cagnolino che abbraccia i più piccoli al loro arrivo e i gattini che scorrazzano fuori e dentro casa non sempre è gradito dagli adulti ma ai più piccoli certamente si. Speriamo di avervi da noi per un'altra vacanza anche più lunga. Un affettuoso saluto. Paola e famiglia.
silvia maria
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Abbiamo soggiornato per una settimana nel monolocale, super accessoriato (lavastoviglie, apprezzatissima, lavasciuga) La struttura è nuovissima; la titolare gentilissima e accogliente, la posizione ottima per Ravenna, Mirabilandia e lo zoo-safari. Mia figlia si è divertita sia a giocare con i giochi messi a disposizione, che ha guardare i nidi di rondini che non aveva mai visto!
stayed from 08/27/2012 to 09/02/2012
The answer from the host:
Sentiti saluti, grazie per la sua recensione, molto gentile, sua figlia è una bimba speciale lo pensa sicuramente anche pallino che ha ricevuto subito un panino. Spero siano proseguite bene le vostre ferie noi abbiamo dovuto convivere per un po' di giorni col brutto tempo, speriamo che vada meglio l'anno prossimo, di nuovo tanti saluti.
sandra
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Struttura nuovissima, molto accogliente, in ottima posizione. Le camere sono molto accoglienti e dotate di tutti I comfort per rendere il soggiorno una esperienza unica. Lo consiglierei a coppie, a famiglie e a persone singole. La titolare cordialissima e gentilissima, ha un cagnolino simpaticissimo. Colazione abbondante e di marca, lì vicino si può pranzare e/o cenare in una trattoria tipica dove si mangia benissimo a prezzi umani. Infine, bellissimo, un volo di rondini incredibile visto che la struttura ne ospita alcune famigliole all'interno. Meravigliose e vicinissime!
stayed from 05/08/2012 to 05/09/2012
The answer from the host:
Grazie per il giudizio che avete dato, ero emozionata come all'esame di maturità, rimarrete sempre nella nostra memoria, è stato un giorno importante per noi. Quando vuole mi può scrivere o telefonare mi farà sempre piacere. Grazie ancora, Paola.