Sehr gut

Gesamtbeurteilung aufgrund 9 / 10
11 Bewertungen
Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
luboš
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
luboš stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 23.08.2016 - 28.08.2016
andrea
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
andrea stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 08.09.2018 - 09.09.2018
anna maria
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
Ho alloggiato per un po' di tempo questo inverno prima di riuscire a trovare un appartamento in affitto. Mi sono trovata benissimo. Mi hanno assegnato il monolocale. Stanza grande, ben arredata con un bagno grande. Ottimo rapporto qualità/prezzo. I proprietari squisiti. Mi hanno fatto sentire a casa mia. Cercavo solo un posto dove alloggiare e ho trovato una famiglia. Inoltre la struttura è in una posizione strategica. Vicina a Mirabilandia, 20 km da Forlì, 18 da Ravenna e altrettanti da Cesena, Cervia e il mare. Ottimo anche per chi ha animali da compagnia. Lo consiglio.
hat sich von 30.10.2017 - 30.11.2017
maurizio
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Posto e persone meravigliose, ci siamo trovati benissimo, un bacio a nonna Liliana da parte di Riccardo.
hat sich von 17.08.2015 - 21.08.2015
alvise
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
È stato il nostro punto di riferimento per la vicinanza a Mirabilandia, un casolare molto bello e tranquillo immerso nel verde gestito egregiamente dalla signora Paola e dalla sua mamma sprint che ci hanno veramente fatto sentire a casa con le loro attenzioni. Unica nota dolente il troppo caldo di queste notti estive senza condizionatore sono state davvero da sauna.
hat sich von 08.08.2015 - 10.08.2015
giulia lisa
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 10
Ho soggiornato insieme a due amici in occasione di un matrimonio. Ci siamo sentiti come a casa, accolti da persone squisite. Complimenti!
hat sich von 25.04.2015 - 26.06.2015
alain jean bruno
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 9
Ambiente accogliente e familiare dove trascorrere una vacanza all'insegna del relax e del buon umore. Un saluto simpatico alla signora Paola e alla sua vispa mamma.
hat sich von 25.08.2014 - 28.08.2014
alfonso
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 7 | Betreiber: 5 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 5 | Frühstück: 2
Un grandissimo saluto alla signora Liliana per la sua squisita cordialità e gentilezza che e stato il fiore all'occhiello della nostra breve permanenza. tuttavia la nostra permanenza non e stata del tutto tranquilla specialmente di notte non si dormiva. bisognerebbe curare di più i clienti sia nei servizi che nell'accoglienza. (esclusa la signora Liliana). E per i servizi non ottenuti. Grazie!
hat sich von 31.07.2014 - 03.08.2014
Die Antwort des Betreibers:
Come bene lei sa i B&B sono gestiti in famiglia, quindi mi fa molto piacere che mia mamma, la persona che rappresenta la nostra famiglia, abbia saputo fare bene le nostre veci, dato che io e mia figlia eravamo ancora impegnate nei nostri lavori annuali e io in particolare nel disbrigo di pratiche relative alla recente perdita di una zia che viveva sola, molto anziana e stroncata da una malattia repentina e inesorabile. Ci dispiace molto non sia rimasto soddisfatto, quest'anno a peggiorare il tutto ha fatto la sua parte la pioggia che ha causato molto malumore e disagio sia a noi che ai nostri ospiti. Spero almeno che il proseguimento della sua vacanza nel Resort a 5 stelle nella nota Milano Marittima abbia compensato le nostre mancanze, delle quali non ci aveva portato a conoscenza al momento della sua partenza ma solo ora. A noi ha fatto molto piacere conoscerla e ospitarla con tutta la sua famiglia, e non ci dispiacerebbe avervi ancora nostri ospiti. Un caloroso abbraccio da parte nostra a tutti voi.
sauro
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
Struttura immersa nel verde con una pace e un silenzio rigenerante. Ad accoglierci al nostro arrivo c'erano la sign. ra Paola, sua mamma e la sua figliola delle persone meravigliose che ti fanno sentire il calore di una famiglia con le quali ti sembra di vivere da anni. Siamo una famiglia di 5 persone e siamo stati sistemati in un monolocale molto grande dotato di tutti i confort molto apprezzati quando sei fuori casa. Una colazione molto, molto abbondante servita con una gentilezza ed una cura tipica romagnola. Siamo stati a Mirabilandia ma al nostro ritorno a casa ai miei figli non mancavano i giochi del parco ma il clima di questo B&B. Grazie!
hat sich von 17.07.2014 - 20.07.2014
Die Antwort des Betreibers:
La ringraziamo tanto per la sua gentilezza, anche a noi è sembrato di conoscervi da sempre. È nella logica del B&B accogliere le persone col massimo della disponibilità, a noi viene molto naturale perché siamo persone comuni, semplici, come semplice è tutto il contesto della casa. Un volo di rondini, un cagnolino che abbraccia i più piccoli al loro arrivo e i gattini che scorrazzano fuori e dentro casa non sempre è gradito dagli adulti ma ai più piccoli certamente si. Speriamo di avervi da noi per un'altra vacanza anche più lunga. Un affettuoso saluto. Paola e famiglia.
silvia maria
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
Abbiamo soggiornato per una settimana nel monolocale, super accessoriato (lavastoviglie, apprezzatissima, lavasciuga) La struttura è nuovissima; la titolare gentilissima e accogliente, la posizione ottima per Ravenna, Mirabilandia e lo zoo-safari. Mia figlia si è divertita sia a giocare con i giochi messi a disposizione, che ha guardare i nidi di rondini che non aveva mai visto!
hat sich von 27.08.2012 - 02.09.2012
Die Antwort des Betreibers:
Sentiti saluti, grazie per la sua recensione, molto gentile, sua figlia è una bimba speciale lo pensa sicuramente anche pallino che ha ricevuto subito un panino. Spero siano proseguite bene le vostre ferie noi abbiamo dovuto convivere per un po' di giorni col brutto tempo, speriamo che vada meglio l'anno prossimo, di nuovo tanti saluti.
sandra
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
Struttura nuovissima, molto accogliente, in ottima posizione. Le camere sono molto accoglienti e dotate di tutti I comfort per rendere il soggiorno una esperienza unica. Lo consiglierei a coppie, a famiglie e a persone singole. La titolare cordialissima e gentilissima, ha un cagnolino simpaticissimo. Colazione abbondante e di marca, lì vicino si può pranzare e/o cenare in una trattoria tipica dove si mangia benissimo a prezzi umani. Infine, bellissimo, un volo di rondini incredibile visto che la struttura ne ospita alcune famigliole all'interno. Meravigliose e vicinissime!
hat sich von 08.05.2012 - 09.05.2012
Die Antwort des Betreibers:
Grazie per il giudizio che avete dato, ero emozionata come all'esame di maturità, rimarrete sempre nella nostra memoria, è stato un giorno importante per noi. Quando vuole mi può scrivere o telefonare mi farà sempre piacere. Grazie ancora, Paola.