12 reviews 5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.5
12 reviews
alessandra
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Bel B&B. Persona squisita gentile, una signora tutto pepe con il sorriso sempre in viso. Camera spaziosa e bagno enorme.
stayed from 11/09/2019 to 11/10/2019
francesca
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Immensa disponibilità e umanità dei gestori, che ci hanno fatto sentir a casa durante un soggiorno post dimissioni dalla struttura ospedaliera a pochi km di distanza. Disponibilissimi ad introdurre in casa tutto il necessario per le cure di ossigenoterapia. Vivamente consigliato a tutti!
stayed from 01/14/2019 to 01/18/2019
The answer from the host:
Grazie Francesca, ho fatto ben poco per chi vive una situazione difficile. Siamo contenti di avervi conosciuti e accolti "in famiglia".
cosimo
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Ottima location, da ritornarci. Accoglienza ottima.
stayed from 11/01/2018 to 11/04/2018
daniele
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 8 | Location: 8 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 7
Camere pulite e accoglienti, altrettanto si può dire per il bagno, colazione abbondante e la signora Vania ci ha accolto benissimo.
stayed from 04/19/2018 to 04/20/2018
valentina
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
La struttura è molto bella e pulita. Ottima l'accoglienza! Mi sono sentita a casa!
stayed from 10/21/2017 to 10/23/2017
giacomo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
B&B fantastico, da provare assolutamente se passate in zona. Struttura incantevoli, gestori super accoglienti. Consigliato vivamente a tutti.
stayed from 06/17/2017 to 06/18/2017
massimo
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Ambiente famigliare accogliente con particolare riferimento ai proprietari persone amabili e squisite. Lo consiglio vivamente. Spero di ritornare.
stayed from 11/15/2016 to 11/18/2016
achille
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Sono stato accolto benissimo. La titolare persona simpaticissima molto socievole. Credo che sarà il mio punto di riferimento per i miei viaggi a Milano.
stayed from 09/16/2015 to 09/23/2015
edoardo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Ho soggiornato 1 notte, ma ho ricevuto tutte le attenzioni del caso. La signora Vania mi ha fatto parcheggiare la moto nuova in maniera veramente sicura. Ho trovati accoglienti sia la stanza che il bagno, ed ho potuto constatare l'assoluta tranquillità del posto. È un B&B che consiglierei certamente!
stayed from 06/30/2015 to 07/01/2015
gianluca
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Soggiorno in questo B&B per motivi lavorativi quasi ogni settimana. Si trova in una posizione tranquilla e comoda, le camere sono sempre pulitissime e in ordine, cosi come i bagni e tutto il resto. Il punto forte di questo B&B sono la gentilezza e la simpatia della sig. Vania e del marito, è sempre un piacere tornare a trovarli, l accoglienza è ottima e sono sempre molto disponibili! È come stare in famiglia.
stayed from 03/02/2015 to 04/27/2015
monica
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Camera bellissima, pulizia al top, accoglienza meravigliosa. La signora Vania è dolcissima e si può usufruire splendidamente delle coccole di una bellissima micia!
stayed from 12/14/2013 to 12/15/2013
elisa
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Ottima accoglienza, gentilezza e disponibilità, grazie ancora Vania, un abbraccio!
stayed from 11/19/2012 to 11/20/2012