15 reviews 5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Overall
Rating
9.6
15 reviews
tobias
Property: 7 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9
Perfetto! gemütliche Unterkunft für Selbstversorger in Stadtnähe (nur ca. 10Min in die Stadt und ca. 15Min. zum Strand). Perfekt für ein Badeurlaub mit anschließendem Stadtbummel. Sehr kinderfreudlich und trotzdem ruhig! (waren selber mit einem Kleinkind dort). Unterkunft und Garten wurden regelmäßig gepflegt, eine Oase der Ruhe, absolut zum wohlfühlen. Angelo (BigBoss), sein Bruder Roberto und "Mama" sind absolut freundliche und hilfsbereite Gastgeber, wir haben uns auf deutsch gesagt "Sauwohl" gefühlt. Alles war so wie es auf den Bildern und der Beschreibung dargestellt war, in unseren Augen sogar noch ein tacken besser. Sollten wir nochmal in Kalabrien Urlaub machen, dann mit Sicherheit wieder hier. grazie mille !
stayed from 09/22/2018 to 10/06/2018
marilena
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10
Ottima struttura, pulita accogliente e massima cortesia e disponibilità da parte dei gestori. Sopratutto la pulizia in tempi di covid è il top
stayed from 07/18/2020 to 07/21/2020
michela
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Bella location, in posizione tranquilla a 5 minuti a piedi dal centro di Tropea. Appartamento grande dotato di tutto il necessario in dagli utensili in cucina, al kit bagno, lenzuola etc. Gestori fantastici, disponibili per tutto, simpatici e attenti al cliente. Consigliato!
stayed from 07/12/2019 to 07/19/2019
sara
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9
Tutto davvero bellissimo.
stayed from 08/20/2018 to 08/25/2018
luigi
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9
La struttura è nuova e tenuta in modo impeccabile, in una posizione tranquilla e in mezzo ad un rilassante orto, di cui è possibile gustare i prodotti. Al contempo, è possibile raggiungere a piedi il centro in 15 minuti. Angelo Euticchio è cortese, cordiale, efficiente. Il fratello Alberto si occupa dell'orto con passione e professionalità. Entrambi sono una vera preziosa risorsa per questa terra: colti, appassionati, professionali, piacevoli conversatori.
stayed from 06/17/2018 to 06/21/2018
m.grazia
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Siamo stati una settimana a giugno e ci siamo trovati benissimo, struttura pulitissima fornita di tutto l indispensabile, posizione ottima a 10 minuti a piedi dal centro di Tropea, lontana dal traffico e circondata dal verde.. I proprietari gentilissimi pronti a soddisfare qualsiasi richiesta ma per nulla invadenti. Disponibilità di frutta e verdura di stagione coltivata da loro. Lo consiglio vivamente M. grazia e G. Carlo.
stayed from 06/20/2017 to 06/28/2017
sandra
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9
Ci siamo state a Hibiscus uno per una settimana in Settembre ed è stato benissimo. È molto tranquillo, l'appartamento è ben arredato e i proprietari sono gentilissimi e disponibili. Tra l'altro hanno un orto dove si può comprare la verdura fresca per un prezzo basso. Fantastico! Posso veramente consigliare questo B&B!
stayed from 09/06/2016 to 09/12/2016
antonella
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10
Ci siamo trovati benissimo. Posto molto tranquillo, pulito e curato. Gestori superlativi. Grande attenzione per l'ambiente. C'è tutto quello che può servire. E anche di più. Dal vero il posto è molto meglio di quanto si possa vedere dalle foto sul sito. Ci si trova immersi in un'isola di pace innondata dal profumo degli hibiscus. Merita, merita.
stayed from 09/17/2016 to 09/22/2016
alessia
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10
Ambiente estremamente cordiale e familiare. Molto gentili e disponibili i proprietari che ci hanno dato suggerimenti su cosa visitare e dove mangiare. Appartamenti confortevoli e puliti dotati di comodissimo posteggio, totalmente immersi nel verde con un ampio giardino, spazio gioco e relax. Posizione eccellente.
stayed from 06/11/2016 to 06/12/2016
angelo mario
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Posto ideale per trascorrere le vacanze, immerso nel verde. Complimenti anche ai gestori, molto gentili e professionali. Struttura collocata a due passi dal centro e dal mare. Sicuramente ci torneremo.
stayed from 06/03/2016 to 06/05/2016
gloria
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10
Abbiamo soggiornato con molto piacere presso la struttura Hibiscus Uno 10 giorni nel mese di settembre. Appartamenti accessoriati, spaziosi e confortevoli, immersi nel verde e tra stupendi fiori di Hibisco! Ottima l'ospitalità e la disponibilità dei gestori sempre presenti e pronti a fornire consigli ed aiuto. Buona la posizione, non centrale in zona tranquilla e silenziosa, ma in ottimo compromesso che consente di raggiungere in poco tempo sia il centro paese che la spiaggia a piedi. Per me ed il mio compagno è risultato ideale e torneremmo volentieri per un'altra stupenda vacanza a Tropea.
stayed from 09/07/2015 to 09/16/2015
silvana
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10
Ci siamo fermati solo una notte all'Ibiscus, ma è stato tutto perfetto abbiamo trovato l'appartamentino molto carino ben attrezzato adatto ad un soggiono molto più lungo del nostro, la titolare è molto gentile e disponibile lo consigliamo a chi vuole visitare tropea essendo tranquillo ma allo stesso tempo comodo tanto da arrivarci tranquillamente a piedi senza lo stress del parcheggio in centro.
stayed from 07/03/2014 to 07/04/2014
daniela
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Il posto è molto bello, curato nei particolari e soprattutto pulito. Molto gentili e cordiali i proprietari in particolare la signora Mimma che soddisfa tutte le esigenze e ti fa sentire come a casa, il posto è consigliato anche per i bambini che hanno a disposizione un giardino grande e attrezzato con scivolo, altalene, giochi e un'amaca sempre molto contesa. non ero mai stata in calabria ma ci ritornerò di sicuro con la mia famiglia!
stayed from 08/10/2013 to 08/24/2013
fabrizio
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10
Servizio e cortesia impeccabili. Giardino molto pulito e curato con area barbecue strepitosa. Straconsigliato.
stayed from 08/11/2012 to 08/18/2012
gianpaolo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Posto bellissimo, in mezzo agli aranceti, appartamenti indipendenti ampi e ben arredati. Domenica la gestrice è gentilissima. Il costo onestissimo. Un posto ottimo dove tornerò tutte le volte che mi recherò a Tropea.
stayed from 04/18/2012 to 04/21/2012
The answer from the host:
Gentilissimo Sig. Karis, Sono molto contenta che si sia trovato bene presso la nostra struttura. La ringrazio per la meravigliosa recensione. Sarà per noi sempre un piacere poterLa avere quale gradito ospite. Cordiali Saluti Domenica De Luca.