9 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.2
9 reviews
marialuisa
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 9
marialuisa rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 08/11/2019 to 08/14/2019
alessia
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 9
Un posto davvero curato a pochi minuti da Formia, dalla finestra panorama magnifico sul Golfo di Gaeta e Castellonorato, colazione ricca e casalinga, proprietari estremamente gentili e premurosi.
stayed from 07/25/2018 to 07/29/2018
maria angela
Property: 7 | Cleaning: 10 | Host: 8 | Location: 9 | Price/Quality: 6 | Breakfast: 7
maria angela rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 08/13/2017 to 08/15/2017
paolo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Posizione tranquilla e panoramica. Arredamento e dotazioni curate e funzionali. Accoglienza ottima. Grande rapporto qualità prezzo. Niente da eccepire.
stayed from 09/05/2015 to 09/06/2015
chiara
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
I proprietari sono stati gentilissimi e disponibilissimi! Ci hanno accolto benissimo e ci hanno dato molte informazioni su dove andare (posti di ristoro, posti da visitare, perfino la ricetta dei loro ottimi biscotti fatti in casa!). Il luogo dove é situato il B&B é comodo e inoltre é in un punto dove non c'é confusione, ottimo per chi vuole staccare la spina! Il posto é fantastico e la casa beh oltre le mie aspettative! Lo consiglio a tutti! Grazie per tutto!
stayed from 08/14/2015 to 08/17/2015
gennaro
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Una struttura situata in una posizione incantevole. Dista 5 minuti di macchina dal centro, ma quei pochi chilometri che lo separano rendono il luogo in cui si trova a dir poco magico. In zona collinare, camere con vista mare che permettono di guardare.
stayed from 06/22/2013 to 06/23/2013
daniela
Property: 10 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Viaggio spesso per lavoro e trovandomi in zona ho alloggiato a La Palomba, la sensazione è stata quella di "sentirmi a casa", la disponibilità e la familiarità del proprietario hanno reso il mio soggiorno di lavoro, una piccola vacanza, senza contare la colazione della mattina, che ha contribuito a mantenere positivo il mio umore per tutta la giornata, non esiterò a tornarci non appena ne avrò occasione, o perché no, non esiterò a creare l'occasione per poterci tornare.
stayed from 08/29/2012 to 08/30/2012
davide
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Ho passato col la mia famiglia, una bellissima settimana alla Palomba. Più che elencare le ottime qualità della struttura (si vedono dal sito che rispecchia la realtà), mi preme sottolineare la squisita e professionale disponibilità del gestore/proprietario che insieme al suo staff fa sentire i suoi ospiti come a casa propria: questo è secondo me il vero valore aggiunto di una vacanza o anche di un breve soggiorno. Complimenti!
stayed from 08/19/2012 to 08/26/2012
antonio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Io e mia moglie ci aspettavamo la solita vecchia casa modificata per diventare un B&B, invece questa è una villa di nuova costruzione e tenuta come un gioiello. Dopo una giornata di mare e di caldo, è stato molto piacevole potersi rifugiare nel fresco di questa villa in collina. La posizione è ottimale, fuori dal caos e a solo 10 minuti dal centro. La nostra camera era spaziosa e molto panoramica. La colazione super, anche troppa roba. L'auto parcheggiata nel giardino La disponibilità del gestore ha completato il quadro. Torneremo certamente.
stayed from 08/03/2012 to 08/05/2012