71 recensioni 4_5

Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
Giudizio
complessivo
9.4
71 recensioni
serena
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 6
Gentilissime e disponibili le padrone di casa, accogliente e pulita la struttura, posizione comodissima per visitare la città. Consiglierei per migliorare ancora di più il servizio di rendere disponibili a colazione prodotti artigianali e non solo confezionati. Ci tornerei.
ha soggiornato dal 19/05/2019 al 20/05/2019
roberto
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 7
Sono stato presso il B&B ad inizio Gennaio 2019 assieme alla mia fidanzata e al suo cane. Entrambi (anzi, tutti e tre!) siamo stati benissimo, a partire dall'accoglienza (Manuela ed Isabella entrambe molto cordiali ed amichevoli) fino al momento del check-out: posizione estremamente strategica, pulizia dei locali, gentilezza delle titolari e totale sensazione di autonomia/indipendenza i punti di forza di questo B&B, che mi sento di consigliare caldamente a chiunque decida di trascorrere una due giorni nella città scaligera.
ha soggiornato dal 02/01/2019 al 04/01/2019
La risposta del gestore:
Grazie a voi! È stato un piacere conoscervi! Un caro saluto Manuela e Isabella.
nicole
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Bellissimo posto, in centro. Ideale per chi vuole muoversi a piedi. Curato, pulito. Molto disponibile anche la signora Silvia che ci ha seguito in tutte le nostre richieste.
ha soggiornato dal 10/11/2018 al 11/11/2018
luisa
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Centralissimo, a pochi passi dall’Arena con tutte le comodità. Ottima colazione e grande disponibilità da parte di Manuela! Una vacanza fantastica.
ha soggiornato dal 25/10/2018 al 28/10/2018
La risposta del gestore:
Grazie Luisa un piacere conoscervi!
maurizio
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 9
Camera e bagno grandi, confortevole e con tutti i servizi. La titolare Isabella super accogliente e gentile, struttura a 3 minuti a piedi dall'area. Assolutamente consigliata.
ha soggiornato dal 13/09/2018 al 16/09/2018
La risposta del gestore:
Grazie Maurizio per essere stati nostri ospiti!
silvia
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Che dir, sempre tutto perfetto, colazione super, posizione vicina a Piazza Brà a 10 minuti a piedi dalla stazione, zona tranquillissima per riposare, appartamento pulitissimo, siamo state accolte in modo eccezionale ormai è diventato l'unico posto nel quale alloggiamo quando andiamo a Verona, lo consiglio vivamente e tutti quanti.
ha soggiornato dal 25/08/2018 al 26/08/2018
La risposta del gestore:
Grazie Silvia, un vero piacere avervi come nostre ospiti! Ci vediamo presto. Un caro saluto Isabella e Manuela.
elisabetta
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
Appartamento molto carino, nuovo, ben tenuto e pulito, cucina ben fornita per una pausa caffè o uno spuntino a qualsiasi ora, vicinissimo all'Arena e a tutto il centro storico. La signora Isabella che lo gestisce è stata veramente gentile e molto disponibile, se dovessimo ricapitare a Verona torneremo sicuramente.
ha soggiornato dal 22/07/2018 al 24/07/2018
La risposta del gestore:
Grazie Elisabetta un vero piacere conoscervi. Un caro saluto alla prossima! Manuela e Isabella.
patrizia
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 8
patrizia ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 19/05/2018 al 20/05/2018
ketty
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 9
La Signora Isabella è una persona molto accogliente, gentilissima, sempre col sorriso e disponibile ad indicarci luoghi di interesse e locali in cui cenare. struttura da poco ristrutturata. Buono il parcheggio sotterraneo che evita di lasciare l'auto in strada. Posizione ottima, 5 minuti a piedi dall'Arena. Camera arredata con gusto, molto pulita, ambiente silenzioso e con una terrazzina. Peccato che il bagno non era accessibile direttamente dalla camera ma comunque rimaneva la riservatezza grazie ad un separè mobile. La colazione è discreta e cucina a disposizione in qualsiasi ora della permanenza dove c'è un po' di tutto, macchina del caffè/cappuccino/The, frigorifero e microonde. Consigliatissimo!
ha soggiornato dal 28/04/2018 al 29/04/2018
La risposta del gestore:
Grazie Signora Ketty sono contenta siate stati bene! Un piacere conoscervi!
tino
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 8 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 9
Ottimo. Centralissimo. Pulito.
ha soggiornato dal 12/03/2018 al 14/03/2018
liliana
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
Ottima posizione della struttura, a pochi passi da Piazza Bra. Isabella e la collega persone molto disponibili e gentili, la camera molto pulita e calda, completa di ogni confort. Possibilità di posto auto coperto. Sicuramente torneremo. Grazie.
ha soggiornato dal 17/03/2018 al 18/03/2018
La risposta del gestore:
Grazie Liliana siamo contente siete stati bene! Un caro saluto alla prossima!
gabrielle
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
La signora Isabella è estremamente gentile e ospitale; il B&B è pulito e accogliente; la posizione è ottima. Ci tornerei senza dubbi.
ha soggiornato dal 29/09/2017 al 01/10/2017
La risposta del gestore:
Buona sera Gabrielle grazie per essere stata nostra ospite. Spero sia stata bene! Nella speranza di rivederla porgo cari saluti Isabella.
sara
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
Ottima l'accoglienza e la disponibilità ad indicarci luoghi di interesse e ristoranti/osterie. Stanze pulite e arredate finemente. struttura nuova da poco ristrutturata. ottimo il parcheggio sotterraneo che evita di lasciare l'auto a bordo marciapiede. Voto 10 e lode!
ha soggiornato dal 23/09/2017 al 26/09/2017
La risposta del gestore:
Grazie Sara! È stato un piacere conoscervi! E sono felice che avete trascorso un buon soggiorno! Un caro saluto a presto! Isabella.
loredana
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 7
Posto molto curato e pulito, gestito con garbo e disponibilità. La posizione è fantastica sia per andare all'Arena sia per girare la città. Consigliatissimo.
ha soggiornato dal 23/09/2017 al 24/09/2017
carolina
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 9 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 7 | Colazione: 6
Struttura accogliente e in ottima posizione, vicino ad Arena e principali attrazioni. Molto pulita e con ottima biancheria. Design caratteristico ed elegante. Proprietaria molto disponibile e gentile. Ci torneremo volentieri.
ha soggiornato dal 02/09/2017 al 03/09/2017
La risposta del gestore:
Grazie Carolina è stato un piacere conoscere i tuoi genitori. Sono contenta siano stati bene! Cordiali saluti Isabella.
lorenzo
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 6
Abbiamo soggiornato un solo giorno e siamo stati ricevuti dalla gentilissima Isabella. La camera aveva tutto il necessario e la ospite è stata gentile nel consigliarci i posti da visitare e ristoranti in cui mangiare! Consigliato.
ha soggiornato dal 26/05/2017 al 27/05/2017
domenico
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 9
Semplicemente tutto perfetto. "In questa casa si entra ospiti, si esce amici".
ha soggiornato dal 01/05/2017 al 02/05/2017
ivan
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 8
B&B consigliatissimo per chi vuole visitare la splendida Verona. Posizione ottimale, 5 minuti a Piedi dall'Arena Plautina. Camera recentemente ristrutturata, arredata con gusto, molto pulita. Nella nostra camera il bagno era esterno alla camera stessa ma diviso la riservatezza è comunque garantita da un separè mobile. La colazione è discreta, paste fresche e cucina a disposizione (da condividere con altra stanza) dove c'è un po' di tutto, macchina del caffè/cappuccino/The, frigorifero e microonde. La proprietaria Isabella è gentilissima e disponibilissima e disponibile nel consigliarti luoghi da visitare e ristoranti. Consigliatissimo!
ha soggiornato dal 25/03/2017 al 26/03/2017
luisella
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 8
Ottima posizione, locali puliti, buona colazione, proprietaria molto cortese, unica pecca di cui ci siamo "lamentati" i cuscini troppo bassi, letto comodo.
ha soggiornato dal 29/10/2016 al 31/10/2016
giovanna
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 9
Recensione molto positiva! A due passi dall'Arena e non molto lontano dalla stazione di Porta Nuova; ideale per chi deve assistere ad uno spettacolo e ha bisogno di appoggiarsi per una (o più) notti in città. Struttura molto bella e elegante con un tocco di stile provenzale. La signora Isabella è molto gentile e disponibile. Se se ne dovesse ripresentare l'occasione, ci tornerò sicuramente!
ha soggiornato dal 04/09/2016 al 05/09/2016
michela
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Ho soggiornato in questo B&B due giorni per fare vista ad un mio amico. Al mio arrivo la proprietaria, estremamente gentile, mi è venuta a prendere alla porta d'ingresso del palazzo per accompagnarmi su al 4^ piano. Appena entrate mi ha mostrato la mia stupenda camera (con letto matrimoniale, bagno in camera, divanetto, ampio armadio, tavolino con sedie su cui fare colazione, terrazzino, televisione, frigo fornito con acqua, succo e yogurt e microonde), dopodiché mi ha mostrato tutto quello che era a mia disposizione per la colazione (macchinette, merendine ecc), mi ha consegnato le chiavi della camera/porta d'ingresso del B&B/porta del palazzo, dicendomi che potevo andare e venire quando volevo e infine mi a chiesto che tipo di brioches fresca avrei voluto avere per colazione, la quale mi veniva sempre lasciata la mattina presto su un tavolino fuori dalla camera. Mi sono sentita proprio come se fossi a casa. Ringrazio assolutamente per la gentilezza e la disponibilità nel caso avessi avuto bisogno di qualcosa o di suggerimenti sui luoghi e monumenti da visitare. Sicuramente andrò di nuovo a trovare il mio amico e sicuramente tornerò in questo B&B. Super consigliato!
ha soggiornato dal 24/08/2016 al 26/08/2016
emanuela
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Ottima posizione, pulito, Isabella una ottima padrona di casa, ti fa sentire a casa tua, molto premurosa ma soprattutto molto professionale. Insomma molto di tutto. Alla prossima Isabella.
ha soggiornato dal 09/07/2016 al 10/07/2016
gianluca
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
Posizione eccellente, accoglienza ottima nulla da ridire apparte gli elogi.
ha soggiornato dal 04/07/2016 al 05/07/2016
aldo
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
Tutto ok. Massima disponibilità e cordialità.
ha soggiornato dal 30/06/2016 al 01/07/2016
cecilia
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
B&B delizioso come la sua proprietaria, che è stata molto ospitale, gentile e disponibile. Consigliatissimo!
ha soggiornato dal 30/06/2016 al 01/07/2016
elisa
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 8
Un B&B decisamente valido, ottimo punto di partenza per visitare Verona e per assistere agli spettacoli in Arena! Complimenti Elisa e Daniele.
ha soggiornato dal 25/06/2016 al 26/06/2016
antonietta
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Un posticino grazioso, confortevole, accogliente, ospitalità massima, da ritornarci e consigliarlo a tutti a presto Isabella.
ha soggiornato dal 21/05/2016 al 22/05/2016
angela
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
angela ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 29/05/2016 al 30/05/2016
eda
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Tutto perfetto! Vicinissimo all'arena, pulito, molto accogliente. Isabella poi carinissima, disponibile e simpatica. Io e mia figlia siamo state benissimo. Provare per credere! Grazie di cuore. Un saluto e un abbraccio. Edda e Martina.
ha soggiornato dal 22/05/2016 al 23/05/2016
francesco
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 9 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 8
francesco ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 13/05/2016 al 15/05/2016
marco
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 8
Ho soggiornato presso il B&B una sola notte e devo dire che che era molto pulito, curato nei minimi dettagli. La proprietaria è stata disponibile e gentilissima, sopratutto dato che eravamo in macchina ci ha fatto parcheggiare direttamente nel garage coperto proprio sotto il B&B. Appena arrivati ci è stato chiesto come volessimo le brioches che ci sono state portate il mattino seguente. La posizione è davvero ottima in pieno centro a Verona, Assolutamente da consigliare per chi cerca un B&B alla giusta cifra e in pieno centro!
ha soggiornato dal 24/04/2016 al 25/04/2016
sonia
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Tutto perfetto! Ho soggiornato presso il B&B Alla Piazzetta una sola notte con il mio fidanzato. Posso dire sicuramente di non aver mai visto un B&B così pulito, curato nei minimi dettagli e dotato di ogni confort. La Signora Federica che lo gestisce è stata disponibile e gentilissima ad averci consigliato cosa vedere e dove mangiare. Appena arrivati ci è stato chiesto come volessimo le brioches che ci sono state portate freschissime il mattino seguente. La posizione in cui è localizzato il B&B è in pieno centro, a pochissimi minuti a piedi dall'Arena, e fuori dalla zona ZTL. Il rapporto qualità/prezzo è stato assolutamente ottimale. Assolutamente niente da dire! Lo consiglio a tutti.
ha soggiornato dal 16/04/2016 al 17/04/2016
laura
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Ho passato una notte al B&B La Piazzetta di Verona con il mio ragazzo, in occasione del mio compleanno. Un compleanno veronese davvero bellissimo! Verona è meravigliosa e il B&B La Piazzetta è una vera bomboniera! Bello, pulito, nuovo e curato in ogni dettaglio. Molto comodo e vicino al centro, solo qualche minuto a piedi da piazza Bra e dall'Arena e una ventina di minuti a piedi dalla stazione di Verona Porta Nuova. Le proprietarie sono state davvero gentili e cordiali, un'ospitalità fantastica! Lo consiglio di sicuro e spero di tornarci molto presto!
ha soggiornato dal 16/04/2016 al 17/04/2016
teresa
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 6 | Colazione: 6
Molto bene.
ha soggiornato dal 08/04/2016 al 09/04/2016
chiara
Struttura: 7 | Pulizia: 8 | Gestore: 8 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 7 | Colazione: 8
chiara ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 27/02/2016 al 28/02/2016
sebastiano
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 9
Ottima struttura a due passi dall'arena. Camere accoglienti. Ma la cosa che mi ha colpito di più è la disponibilità della titolare Isabella che ci ha lasciato la camera ben oltre le 10 del mattino visto che c'era la maratona. Lo consiglio.
ha soggiornato dal 13/02/2016 al 14/02/2016
amanda livia
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
amanda livia ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 29/01/2016 al 30/01/2016
fortunato
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
Già dal primo contatto telefonico la signora è stata gentile e disponibile, poi all'arrivo si è prestata a trovare un posto macchina al sicuro disponibile, anche a consigliare posti da visitare, B&B ottimo, sicuramente da consigliare.
ha soggiornato dal 16/12/2015 al 17/01/2016
andrea
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 8 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 7 | Colazione: 8
Fin dalla prenotazione, ottimo dialogo con il gestore del B&B che ci ha accolti in modo caloroso e gentile. La struttura è pulita e profumata; arredi fini e caratteristici. Stanza grande con il necessario per il nostro soggiorno; bagno pulito e spazioso. Colazione self-service ricca, abbondante e con brioche fresche di giornata. Unico neo del WE è stata l'alta temperatura della stanza e l'attesa per il check-out.
ha soggiornato dal 02/01/2016 al 03/01/2016
paola
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
Posizione strategica, praticamente a un passo dall'Arena, piacevole l'ambiente, molto pulito e ben arredato. Dotato di tutti i comfort. Molto gentili Isabella, la mamma e la figlia, disponibili, carine, ci hanno consigliato bene anche per mangiare. Come essere a casa propria. Parcheggio comodissimo. La colazione ottima con le brioche fresche. Da ritornare e consigliare anche per l'accoglienza alle nostre cagnoline Sibilla e Tiffany. Grazie ancora. Paola e Miki.
ha soggiornato dal 06/11/2015 al 07/11/2015
roberto
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 10
Bella struttura, comoda, accogliente e dotata di tutti i confort. Colazione più che abbondante colazione con cornetti freschi ogni mattina. Gestori fantastici e disponibili anche per la prenotazione. Mamma e figlia sono delle persone deliziose! Bella esperienza a 360 gradi.
ha soggiornato dal 09/10/2015 al 11/10/2015
valter
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Abbiamo soggiornato in occasione di andare all'Arena a vedere l'Aida e ci siamo trovati benissimo. I gestori sono molto cordiali e disponibili, l'ambiente è carino e riservato. Lo consigliamo anche perché è vicinissimo al centro di Verona ed anche all'Arena. Inoltre con il Pass fornito dal gestore è possibile parcheggiare nei pressi del B&B, basta avere un po' di pazienza.
ha soggiornato dal 06/09/2015 al 07/09/2015
grazia
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Ottima accoglienza, posizione strategica per la vicinanza all'Arena, pulizia impeccabile, arredi eleganti e armoniosi.
ha soggiornato dal 12/09/2015 al 13/09/2015
camilla
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 9
Il posto è molto bello, pulito e ben curato. La posizione è ottima a 5 minuti (camminando molto piano) dall'arena di Verona e 10 dalla stazione di Porta Nuova. Le proprietare sono persone disponibilissime e solari. Davvero consigliato!
ha soggiornato dal 22/08/2015 al 23/08/2015
riccardo
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Posizione fantastica, appartamento pulito, bello confortevole le signore gentilissime che dire meglio di così non potevo trovare, lo consiglio e ritornerò.
ha soggiornato dal 11/06/2015 al 12/06/2015
alessandra
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Gentili, disponibili e accogliente.
ha soggiornato dal 03/01/2015 al 04/01/2015
patrizio
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Una vera scoperta da consigliare per la qualità, la cortesia la posizione davvero strategica al centro di Verona. Ci siamo sentiti come accolti in una famiglia, come essere a casa di amici.
ha soggiornato dal 21/11/2014 al 22/11/2014
emanuela
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
Abbiamo apprezzato la calorosa ed ospitale accoglienza. Ambiente curato nei dettagli e nella pulizia. Posizione strategica per la visita della città. Consigliatissimo.
ha soggiornato dal 27/09/2014 al 28/09/2014
federica
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
La posizione della struttura è ottimale, comoda e pratica perché in centro. Isabella e Federica sono state molto gentili e super accoglienti fornendoci informazioni utili per la nostra visita alla città. L'ambiente è curato nei dettagli e confortevole. Un'esperienza da rifare e sicuramente consigliare.
ha soggiornato dal 30/08/2014 al 31/08/2014
giancarlo
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Ho trascorso un bellissimo week-end con moglie e figlia. abbiamo apprezzato la calorosa ed ospitale accoglienza di isabella. ambiente curato nei dettagli e nella pulizia. Posizione strategica per la visita della città. Consigliatissimo a chiunque. Noi speriamo proprio di poterci ritornare!
ha soggiornato dal 31/05/2014 al 01/06/2014
alfonso
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 8
Super consigliato, posizione ottima per visitare la città. Tutto perfetto.
ha soggiornato dal 19/05/2014 al 20/05/2014
daniele
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Accoglienza splendida, ambiente pulito e arredato con grande gusto, in perfetto stile romantico a due passi dall'arena e tutta la zona centrale. Consigliato! Complimenti ai gestori per la loro bravura nella gestione degli ospiti!
ha soggiornato dal 30/04/2014 al 01/05/2014
tommaso
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
Ho trascorso un week-end con la mia ragazza. La posizione del B&B è ottimale per accedere a qualsiasi zona della città. I gestori sono gentilissimi e forniscono informazioni molto utili per chi non conosce la città. La stanza è spaziosa e ben arredata. La colazione ricca (la mattina i gestori ci hanno portato anche brioche e pane caldo). Torneremo sicuramente.
ha soggiornato dal 15/03/2014 al 16/03/2014
susanna
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 9
Ci siamo trovati molto bene.
ha soggiornato dal 19/02/2014 al 21/02/2014
mario
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 8
Ottima posizione, cortesia massima da parte dei gestori e massima disponibilità per il posto macchina. Da ritornarci sicuramente. La prossima volta mi farò spiegare meglio il funzionamento del condizionatore.
ha soggiornato dal 25/07/2013 al 26/07/2013
katia
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Ho trascorso un week-end a Verona con mio marito e nostra figlia e abbiamo alloggiato in questo B&B molto accogliente e pulito. I gestori sono molto gentile e disponibili per qualsiasi esigenza. La posizione della struttura è ottima a pochi passi dall'Arena inoltre si può parcheggiare proprio sotto l'edificio grazie al pass che i gestori forniscono. Ringrazio i proprietari che ci hanno permesso di lasciare le valigie fino al pomeriggio dell'ultimo giorno.
ha soggiornato dal 08/06/2013 al 09/06/2013
maria raffaella
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
La proprietaria Mariangela è stata davvero ospitale e disponibile. la posizione è centralissima, a due passi dall'arena. esperienza che consiglio a chiunque abbia necessità di utilizzare il B&B non solo per dormire ma anche per trascorrere piacevolmente del tempo in casa.
ha soggiornato dal 23/05/2013 al 25/05/2013
marcello
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
Ottimo lo consiglio. Posizione eccezionale!
ha soggiornato dal 02/05/2013 al 03/05/2013
claudio
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Proprietari molto gentili e simpatici. Ottima posizione per visitare la città. Camera molto carina, accogliente, non manca di niente. Consiglierei sicuramente ad amici il posto. Un grazie per la disponibilità a Mariangela e al marito.
ha soggiornato dal 03/01/2013 al 05/01/2013
anna
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
anna ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 05/01/2013 al 06/01/2013
emanuela
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 8
Io e mio marito abbiamo soggiornato in questa struttura in occasione del capodanno! Ci siamo trovati molto bene, il B&B è accogliente e confortevole. La camera è semplice e pulita, dotata di ogni confort. I proprietari sono disponibili e gentili sono riusciti a trovare le brioches fresche anche x la mattina del 1 gennaio (tra l'altro buonissime). La posizione del B&B è davvero strategica, a pochi passi dal centro ma fuori dalla zona ZTL. Inoltre abbiamo potuto parcheggiare proprio di fronte al palazzo grazie al pass fornito dai gestori. Quindi per chi volesse fare un soggiorno a Verona, che è una città bellissima e romantica, consiglio vivamente questa struttura.
ha soggiornato dal 31/12/2012 al 02/01/2013
lucia
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
Il Bed and Breakfast La Piazzetta è un appartamento delizioso e comodissimo, perché davvero vicino ai principali monumenti della città e a pochi minuti dalla stazione ferroviaria. I gestori sono stati gentilissimi e io e il mio compagno ci siamo sentiti coccolati come a casa! Mariangela ci ha dato moltissime informazioni con disponibilità,competenza e gentilezza. Lo consiglieremo a tutti i nostri amici e speriamo di tornarci presto. Grazie ancora e tanti auguroni per tutto! Lucia e Riccardo.
ha soggiornato dal 12/12/2012 al 14/12/2012
La risposta del gestore:
Auguroni a Voi. Grazie della Vostra simpatia, educazione e gentilezza. A presto allora. Mariangela.
luca
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Abbiamo soggiornato al B&B due notti con i nostri due bambini nella stanza con il bagno in camera. Siamo stati veramente bene. L'ambiente è curato e pulito, nella stanza non manca nulla e se ci si accontenta si può cucinare sfruttando il forno a microonde, sono presenti anche un lavello, il frigorifero, stoviglie (piatti, bicchieri, ecc.). Noi sinceramente siamo stati una volta a pranzo e una a cena senza che ci mancasse nulla, comprando i cibi in una delle ottime rosticcerie presenti al centro. Vorrei poi precisare che non è assolutamente vero che la vicina è una maleducata, come scritto in una recensione precedente. Tranne il solito vociferare che si può sentire in un normale condominio non abbiamo sentito niente altro e di notte si dorme benissimo, senza particolari gorgoglii di ogni sorta. La mattina i proprietari vanno a comprare paste fresche e le lasciano davanti la porta della camera, comunque da mangiare per la colazione non manca, merendine, succhi, ecc. La vicinanza al centro è poi la ciliegina sulla torta. Un minuto e siete all'arena. Poi ad un prezzo così. Torneremo senz'altro. Superconsigliato! Volevo cogliere l'occasione per salutare i proprietari Mary e suo marito.
ha soggiornato dal 23/11/2012 al 25/11/2012
La risposta del gestore:
Ne approfitto per ringraziarvi di nuovo e per augurarvi, anche da parte di mio marito, tanti Auguri di buon anno. A presto. Mariangela
olga
Struttura: 5 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
Noi abbiamo avuto un breve soggiorno interrotto perché la vicina di casa del B&B ha ciarlato e urlato fino alle 24 con suo figlio e non abbiamo resistito più di una notte: la parete che divide la camera tripla con divano letto all'appartamento della vicina è davvero sottile e la vicina un troppo maleducata e lo scarico della sua lavastoviglie (o lavatrice?) fa gorgogliare lo scarico del lavandino dell'angolo cottura che avete ai piedi del letto. Peccato perché il gestore è gentilissimo, la stanza bella, stra pulita e curatissima. Peccato. Vi consiglio di chiedere le altre camere, potrete cosi godere dell'ospitalità dei gestori senza intromissioni dei vicini.
ha soggiornato dal 08/11/2012 al 09/11/2012
milvia
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Grazie mille per l'ospitalità, veramente persone gentili. Ci avete fatto trascorrere un meraviglioso weekend! Grazie ancora e speriamo di rivederci presto.
ha soggiornato dal 08/09/2012 al 09/09/2012
La risposta del gestore:
La ringrazio per la bella recensione. Siamo stati felici di avervi ospiti. A presto.
daniela
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 9 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 9
A pochi passi dall'Arena e dal centro di Verona le struttura è davvero accogliente ben curata pulita e molto ospitale. Proprietaria gentile e disponibile che ci ha consentito di lasciare le valigie al termine del soggiorno e riprenderle nel pomeriggio. Lo consiglio a tutti.
ha soggiornato dal 10/07/2012 al 11/07/2012
La risposta del gestore:
Grazie signora Pasqua, è stato un piacere averla come ospite. Gentile ed educata. La ringrazio molto e spero di averla ancora come ospite.
mandy
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
Th ank you very much for the friendliness and helpfulness. Great place with very good service.
ha soggiornato dal 23/08/2017 al 26/08/2017
vicki
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
I stayed at this bed and breakfast for one night in Verona. I was very impressed with bb-alla-piazzetta. The hosts were very welcoming and helpful upon my arrival. The B and B is very new, modern and clean. The room was perfect. It was very cozy and stylishly decorated. It even had a balcony. The room and bathroom were very clean. The location of the property is very central and ideal. It is less than a 5 minute walk to the Arena. Breakfast was good and there were even fresh croissants. Overall, I would definitely recommend this bed and breakfast and would stay here again on my next visit to Verona.
ha soggiornato dal 09/07/2016 al 10/07/2016
sara
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 8
Fantastic. Great place great location to visit Verona and great owner!
ha soggiornato dal 25/07/2015 al 26/07/2015
thomas
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
Very pleasent.
ha soggiornato dal 11/07/2013 al 17/07/2013
martina
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
War alles wie wir es uns erhofft hatten, nur leider war der Kaffee (Kapselmaschine) nicht ganz unser Geschmack. Die Eigentümer sind super nette Leute, die sich um ihre Gäste persönlich kümmern. Nochmal vielen Dank für die schönen Tage in Verona.
ha soggiornato dal 13/08/2013 al 15/08/2013
La risposta del gestore:
Gently Martina and Thomas tanks for your kind comment. Has been a pleasure have you here (now has been our time to use Google translation). Kind regards Mariangela e Andrea.