23 commentaires 5

Établissement
Nettoyage
Le propriétaire
Situation de l' établissement
Qualità/Prix
Petit déjeuner
Évaluation générale
9.5
23 commentaires
ennio
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Ho alloggiato in questa struttura per una notte ma, se avessi potuto, mi sarei trattenuto il più a lungo possibile. Il bed and breakfast è immerso nella natura della splendida Tuscia, a due passi da Viterbo, bellissima città medievale famosa anche per le sue terme e da alcuni splendidi paesini come Bomarzo con il suo famoso Parco dei Mostri. Le camere sono pulitissime e i proprietari sono persone meravigliose e molto disponibili: mi hanno dato consigli sui paesi da visitare e sui ristoranti migliori della zona. La colazione da loro è abbondante e di ottima qualità. Consiglio a tutti vivamente questa struttura.
Dates du séjour Du 19/01/2020 au 20/01/2020
La réponse du propriétaire:
Grazie Sig. Giannecchini non abbiamo parole per esprimere la nostra gratitudine per una recensione così bella. Spero di averla ancora nostro ospite infatti anche a lei devo darle il massimo dei voti. Ospite 10 e lode. Grazie.
maria
Établissement: 7 | Nettoyage: 5 | Le propriétaire: 7 | Situation de l' établissement: 8 | Qualità/Prix: 6 | Petit déjeuner: 7
La location è molto bella. Poco curato l'immenso giardino. Il proprietario però è disponibile.
Dates du séjour Du 12/10/2019 au 13/10/2019
La réponse du propriétaire:
Buongiorno, le chiedo cortesemente cosa ha trovato che non va nella pulizia. Se c'erano dei problemi perché non lo ha detto chiaramente vis à vis e si è comportata come un leone da tastiera? Purtroppo Ottobre non è il mese migliore per curare un giardino. Sa come è con l'autunno?
alessandra
Établissement: 9 | Nettoyage: 9 | Le propriétaire: 9 | Situation de l' établissement: 9 | Qualità/Prix: 9 | Petit déjeuner: 9
alessandra voté l' établissement mais n'a pas écrit une commentaire
Dates du séjour Du 21/09/2019 au 22/09/2019
luca
Établissement: 8 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 7 | Qualità/Prix: 8 | Petit déjeuner: 8
luca voté l' établissement mais n'a pas écrit une commentaire
Dates du séjour Du 23/04/2019 au 27/04/2019
caterina
Établissement: 10 | Nettoyage: 9 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 9 | Petit déjeuner: 10
Ci siamo trovati molto bene. Da sottolineare l’accoglienza e la disponibilità oltre che la cordialità dei gestori. La stanza graziosissima e funzionale. Posizione del B&B ottima per il relax e per visitare Viterbo e dintorni! Grazie.
Dates du séjour Du 25/04/2019 au 28/04/2019
La réponse du propriétaire:
Grazie siamo molto contenti che vi siate trovati bene nel nostro B&B. È stato un piacere avervi come ospiti. A presto, Anne e Stefano.
aldo
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 8 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 9
Una struttura immersa in un ambiente tranquillo e silenzioso, un'accoglienza cordialissima ed una grande disponibilità per tutte le esigenze, colazione abbondante e genuina! Consigliabile per tutti!
Dates du séjour Du 03/09/2017 au 04/09/2017
La réponse du propriétaire:
Grazie, siete gentilissimi e ospiti perfetti. Se decidiamo di venire dalle Vostre parti penseremo a voi. Un saluto Anne e Stefano.
federica
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 8
Struttura deliziosa, molto pulita e stanze accoglienti e curate in ogni particolare. Accoglienze eccellente e i gestori sono persone carinissime. Ci tornerò sicuramente.
Dates du séjour Du 25/08/2017 au 26/08/2017
La réponse du propriétaire:
Grazie Signora Federica, siamo felici che siate state bene e che questo venga condiviso con altri utenti. Un saluto cordialissimo Anne e Stefano.
marco
Établissement: 10 | Nettoyage: 9 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
marco voté l' établissement mais n'a pas écrit une commentaire
Dates du séjour Du 26/05/2017 au 27/05/2017
La réponse du propriétaire:
Grazie, siamo onorati del suo giudizio. Anne e Stefano
consuelo
Établissement: 9 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 9 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Consigliatissimo per un weekend di relax nella rilassante campagna viterbese. I proprietari sono davvero gentili e molto disponibili; le stanze curate, pulite e accoglienti. Ottimo rapporto qualità-prezzo.
Dates du séjour Du 11/02/2017 au 12/02/2017
La réponse du propriétaire:
Grazie siamo molto onorati del Vostro giudizio, una delle nostre più grande soddisfazioni è quella di essere riconosciuti e apprezzati. Un saluto da Vitorchiano Anne e Stefano.
massimiliano
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 8 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Posto molto carino e attento ad i particolari. Ottima la gestione.
Dates du séjour Du 01/11/2016 au 02/11/2016
pietre
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Non solo un grande esperto di recensioni e usualmente quando viaggio per affari mi accontento di un letto, una stanza pulita e un cornetto la mattina. Questa volta ho trovato molto di più! Una camera accogliente e pulitissima, una colazione speciale con pane appena sfornato e una torta ottima. Gestori molto alla mano e cordiali.
Dates du séjour Du 06/10/2016 au 07/10/2016
La réponse du propriétaire:
Grazie per la cortese recensione. Le sue parole ci fanno estremamente piacere.
laze
Établissement: 9 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 9 | Situation de l' établissement: 9 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Il n. 1 a Viterbo ! Vado spesso a Viterbo con la famiglia per rigenerarmi con le acque termali. Ho soggiornato in diverse strutture sia di grandi che di piccole dimensioni. Non sono propenso a scrivere recensioni anche perché non mi sono mai trovato ne malissimo ne benissimo (forse non sono stato fortunato). Questa volta mi sento in dovere di premiare una struttura che lavora soprattutto col cuore. Non capita spesso di essere accolti con un sorriso. Colazione fatta con generosità e professionalità, camera grande e letto comodissimo. Non mi voglio sbilanciare ma se vi trovate a dover prenotare da quelle parti ve lo consiglio. Fatos.
Dates du séjour Du 31/08/2016 au 02/09/2016
La réponse du propriétaire:
Grazie Signor Fatos, la sua recensione ci fa particolarmente piacere. Vi ricordiamo con simpatia. Anne e Stefano.
andrea
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Ciao, abbiamo pernottato io e la mia ragazza in agosto 2016, siamo stati benissimo, la struttura è molto bella, in zona silenziosa e curata, con verde e una piscina in giardino, rapporto qualità/prezzo è molto buono, i gestori sono simpatici, gentili e sempre disponibili, colazione abbondante e soprattutto il pane fatto in casa e uno spettacolo, lo consiglio vivamente, vi troverete sicuramente a vostro agio su tutto, un saluto ai proprietari. Andrea e Ramona.
Dates du séjour Du 19/08/2016 au 22/08/2016
La réponse du propriétaire:
Ciao Ramona e Andrea, il vostro giudizio ci fa un immenso piacere e vogliamo approfittare per dirvi che anche Voi siete degli ospiti Super. Siamo felici che ricordiate con piacere il soggiorno da noi e speriamo di rivedervi presto. Anne e Stefano.
pietro aurelio
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Ho soggiornato con mio marito il 9 e 10 luglio. Ci siamo trovati molto bene gestori cordiali e disponibili, posto tranquillo e rilassante. Lo consigliamo vivamente.
Dates du séjour Du 09/07/2016 au 11/07/2016
La réponse du propriétaire:
Grazie della gentile recensione. Vi ricordiamo con simpatia, come persone cordiali ed educate. Anne e Stefano.
catia
Établissement: 9 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 9 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Questa bella casa di campagna ci ha accolti tutti e 5, cane compreso! I proprietari sono stati gentili, ci hanno consigliato e proposto interessanti siti da visitare. Una nota doverosa va fatta per la semplice ma gustosa e genuina colazione che abbiamo consumato nel soggiorno di famiglia con una vista mozzafiato che ci ha riconciliati con il nuovo giorno.
Dates du séjour Du 05/04/2014 au 06/04/2014
ferdinando
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 9 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Per me e la mia cun soggiorno meraviglioso, Anne e Stefano sono due persone cordiali e gentilissime, l'ambiente straordinariamente incontaminato. Abbiamo ascoltato i loro consigli sia per cenare che per vedere alcuni luoghi non descritti da nessuna guida. Bello, bello tutto quanto. Elena e Nando.
Dates du séjour Du 24/07/2013 au 26/07/2013
ilaria
Établissement: 9 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 9 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 9
Ho soggiornato in questo B&B con una mia amica. Il posto è veramente bello, immerso nella natura e con una bella piscina per potersi rinfrescare. Le stanze sono molto accoglienti ed è tutto molto pulito. La sala dove viene servita la colazione è veramente bella e anche la colazione è molto buona con torta fatta in casa! Ci siamo trovate molto bene anche se siamo rimaste un solo giorno. I gestori poi sono molto accoglienti e disponibili, persone veramente squisite! Lo consigliamo.
Dates du séjour Du 20/07/2013 au 21/07/2013
La réponse du propriétaire:
Anche le nostre due ospiti erano persone veramente squisite. Grazie. Anne e Stefano.
marco
Établissement: 9 | Nettoyage: 9 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Dal primo momento siamo stati accolti come se ci conoscessimo da tempo, veramente molto gentili ospitali e prodighi di buoni consigli. Grazie di tutto Marco e Monica.
Dates du séjour Du 26/04/2013 au 28/04/2013
paolo
Établissement: 9 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Gestori molto gentili, posto bello e tranquillo. Siamo stati bene vorremmo tornarci lo consigliamo a tutti.
Dates du séjour Du 03/11/2012 au 04/11/2012
La réponse du propriétaire:
Grazie, siamo molto contenti che vi siete trovati bene da noi. Abbiamo un bellissimo ricordo di Voi. Siete delle persone solari molto piacevoli da ricevere. Grazie ancora Anne e Stefano.
daniela
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 9 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Ciao, sono Daniela. Ho soggiornato in questo B&B dove ci siamo trovati molto bene, Anne e Stefano sono persone squisite e disponibili. Le camere sono perfettamente arredate e molto accoglienti. È un vero sogno potervi soggiornare. Consiglio a tutti la permanenza in questo splendido posto.
Dates du séjour Du 01/09/2012 au 03/09/2012
morena
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 9 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Ciao a tutti, sono Morena e insieme al mio compagno mia figlia e amici, abbiamo soggiornato due notti in questo stupendo B&B. Che dire, il gestore Anne e family sono veramente dolcissimi e molto disponibili, ci si sente veramente a casa, per nn parlare delle camere molto belle pulite e curate in vero stile francese sabby chic. Consiglio a chiunque voglia passare a vedere le meraviglie della zona di fermarsi da loro, non ve ne pentirete. La colazione è una delizia per il palato. Spero di poter tornare presto da loro!
Dates du séjour Du 01/09/2012 au 03/09/2012
La réponse du propriétaire:
Sono persone come te che ci danno la voglia di andare avanti, seguire un sogno e migliorare ogni giorno. Grazie Morena.
helena
Établissement: 9 | Nettoyage: 9 | Le propriétaire: 9 | Situation de l' établissement: 8 | Qualità/Prix: 9 | Petit déjeuner: 9
Abbiamo trovato un luogo davvero tranquillo ed immerso nella natura. I gestori sono delle gentili, disponibili e attenti ad ogni esigenza. Colazione ottima. Un saluto da Helena e Giuseppe.
Dates du séjour Du 21/04/2012 au 22/04/2012
La réponse du propriétaire:
È stato un piacere avervi come ospiti. Ospiti da 10 e lode. Speriamo di rivederVi presto.
liviana
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 9
Un luogo incantevole posizione immersa nella campagna Anne la padrona di casa è una persona deliziosa, suo marito Stefano disponibile a spiegare itinerari e consigli mi si è stretto il cuore quando con mio marito abbiamo dovuto tornare a casa certi luoghi non si dimenticano esperienza splendida! Liviana Spero vivamente di poter tornare!!
Dates du séjour Du 24/04/2012 au 27/04/2012