22 reviews 5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.5
22 reviews
maria
Property: 7 | Cleaning: 5 | Host: 7 | Location: 8 | Price/Quality: 6 | Breakfast: 7
La location è molto bella. Poco curato l'immenso giardino. Il proprietario però è disponibile.
stayed from 10/12/2019 to 10/13/2019
alessandra
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
alessandra rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 09/21/2019 to 09/22/2019
luca
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
luca rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 04/23/2019 to 04/27/2019
caterina
Property: 10 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Ci siamo trovati molto bene. Da sottolineare l’accoglienza e la disponibilità oltre che la cordialità dei gestori. La stanza graziosissima e funzionale. Posizione del B&B ottima per il relax e per visitare Viterbo e dintorni! Grazie.
stayed from 04/25/2019 to 04/28/2019
The answer from the host:
Grazie siamo molto contenti che vi siate trovati bene nel nostro B&B. È stato un piacere avervi come ospiti. A presto, Anne e Stefano.
aldo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Una struttura immersa in un ambiente tranquillo e silenzioso, un'accoglienza cordialissima ed una grande disponibilità per tutte le esigenze, colazione abbondante e genuina! Consigliabile per tutti!
stayed from 09/03/2017 to 09/04/2017
The answer from the host:
Grazie, siete gentilissimi e ospiti perfetti. Se decidiamo di venire dalle Vostre parti penseremo a voi. Un saluto Anne e Stefano.
federica
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Struttura deliziosa, molto pulita e stanze accoglienti e curate in ogni particolare. Accoglienze eccellente e i gestori sono persone carinissime. Ci tornerò sicuramente.
stayed from 08/25/2017 to 08/26/2017
The answer from the host:
Grazie Signora Federica, siamo felici che siate state bene e che questo venga condiviso con altri utenti. Un saluto cordialissimo Anne e Stefano.
marco
Property: 10 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
marco rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 05/26/2017 to 05/27/2017
The answer from the host:
Grazie, siamo onorati del suo giudizio. Anne e Stefano
consuelo
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Consigliatissimo per un weekend di relax nella rilassante campagna viterbese. I proprietari sono davvero gentili e molto disponibili; le stanze curate, pulite e accoglienti. Ottimo rapporto qualità-prezzo.
stayed from 02/11/2017 to 02/12/2017
The answer from the host:
Grazie siamo molto onorati del Vostro giudizio, una delle nostre più grande soddisfazioni è quella di essere riconosciuti e apprezzati. Un saluto da Vitorchiano Anne e Stefano.
massimiliano
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Posto molto carino e attento ad i particolari. Ottima la gestione.
stayed from 11/01/2016 to 11/02/2016
pietre
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Non solo un grande esperto di recensioni e usualmente quando viaggio per affari mi accontento di un letto, una stanza pulita e un cornetto la mattina. Questa volta ho trovato molto di più! Una camera accogliente e pulitissima, una colazione speciale con pane appena sfornato e una torta ottima. Gestori molto alla mano e cordiali.
stayed from 10/06/2016 to 10/07/2016
The answer from the host:
Grazie per la cortese recensione. Le sue parole ci fanno estremamente piacere.
laze
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Il n. 1 a Viterbo ! Vado spesso a Viterbo con la famiglia per rigenerarmi con le acque termali. Ho soggiornato in diverse strutture sia di grandi che di piccole dimensioni. Non sono propenso a scrivere recensioni anche perché non mi sono mai trovato ne malissimo ne benissimo (forse non sono stato fortunato). Questa volta mi sento in dovere di premiare una struttura che lavora soprattutto col cuore. Non capita spesso di essere accolti con un sorriso. Colazione fatta con generosità e professionalità, camera grande e letto comodissimo. Non mi voglio sbilanciare ma se vi trovate a dover prenotare da quelle parti ve lo consiglio. Fatos.
stayed from 08/31/2016 to 09/02/2016
The answer from the host:
Grazie Signor Fatos, la sua recensione ci fa particolarmente piacere. Vi ricordiamo con simpatia. Anne e Stefano.
andrea
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ciao, abbiamo pernottato io e la mia ragazza in agosto 2016, siamo stati benissimo, la struttura è molto bella, in zona silenziosa e curata, con verde e una piscina in giardino, rapporto qualità/prezzo è molto buono, i gestori sono simpatici, gentili e sempre disponibili, colazione abbondante e soprattutto il pane fatto in casa e uno spettacolo, lo consiglio vivamente, vi troverete sicuramente a vostro agio su tutto, un saluto ai proprietari. Andrea e Ramona.
stayed from 08/19/2016 to 08/22/2016
The answer from the host:
Ciao Ramona e Andrea, il vostro giudizio ci fa un immenso piacere e vogliamo approfittare per dirvi che anche Voi siete degli ospiti Super. Siamo felici che ricordiate con piacere il soggiorno da noi e speriamo di rivedervi presto. Anne e Stefano.
pietro aurelio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ho soggiornato con mio marito il 9 e 10 luglio. Ci siamo trovati molto bene gestori cordiali e disponibili, posto tranquillo e rilassante. Lo consigliamo vivamente.
stayed from 07/09/2016 to 07/11/2016
The answer from the host:
Grazie della gentile recensione. Vi ricordiamo con simpatia, come persone cordiali ed educate. Anne e Stefano.
catia
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Questa bella casa di campagna ci ha accolti tutti e 5, cane compreso! I proprietari sono stati gentili, ci hanno consigliato e proposto interessanti siti da visitare. Una nota doverosa va fatta per la semplice ma gustosa e genuina colazione che abbiamo consumato nel soggiorno di famiglia con una vista mozzafiato che ci ha riconciliati con il nuovo giorno.
stayed from 04/05/2014 to 04/06/2014
ferdinando
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Per me e la mia cun soggiorno meraviglioso, Anne e Stefano sono due persone cordiali e gentilissime, l'ambiente straordinariamente incontaminato. Abbiamo ascoltato i loro consigli sia per cenare che per vedere alcuni luoghi non descritti da nessuna guida. Bello, bello tutto quanto. Elena e Nando.
stayed from 07/24/2013 to 07/26/2013
ilaria
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Ho soggiornato in questo B&B con una mia amica. Il posto è veramente bello, immerso nella natura e con una bella piscina per potersi rinfrescare. Le stanze sono molto accoglienti ed è tutto molto pulito. La sala dove viene servita la colazione è veramente bella e anche la colazione è molto buona con torta fatta in casa! Ci siamo trovate molto bene anche se siamo rimaste un solo giorno. I gestori poi sono molto accoglienti e disponibili, persone veramente squisite! Lo consigliamo.
stayed from 07/20/2013 to 07/21/2013
The answer from the host:
Anche le nostre due ospiti erano persone veramente squisite. Grazie. Anne e Stefano.
marco
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Dal primo momento siamo stati accolti come se ci conoscessimo da tempo, veramente molto gentili ospitali e prodighi di buoni consigli. Grazie di tutto Marco e Monica.
stayed from 04/26/2013 to 04/28/2013
paolo
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Gestori molto gentili, posto bello e tranquillo. Siamo stati bene vorremmo tornarci lo consigliamo a tutti.
stayed from 11/03/2012 to 11/04/2012
The answer from the host:
Grazie, siamo molto contenti che vi siete trovati bene da noi. Abbiamo un bellissimo ricordo di Voi. Siete delle persone solari molto piacevoli da ricevere. Grazie ancora Anne e Stefano.
daniela
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ciao, sono Daniela. Ho soggiornato in questo B&B dove ci siamo trovati molto bene, Anne e Stefano sono persone squisite e disponibili. Le camere sono perfettamente arredate e molto accoglienti. È un vero sogno potervi soggiornare. Consiglio a tutti la permanenza in questo splendido posto.
stayed from 09/01/2012 to 09/03/2012
morena
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ciao a tutti, sono Morena e insieme al mio compagno mia figlia e amici, abbiamo soggiornato due notti in questo stupendo B&B. Che dire, il gestore Anne e family sono veramente dolcissimi e molto disponibili, ci si sente veramente a casa, per nn parlare delle camere molto belle pulite e curate in vero stile francese sabby chic. Consiglio a chiunque voglia passare a vedere le meraviglie della zona di fermarsi da loro, non ve ne pentirete. La colazione è una delizia per il palato. Spero di poter tornare presto da loro!
stayed from 09/01/2012 to 09/03/2012
The answer from the host:
Sono persone come te che ci danno la voglia di andare avanti, seguire un sogno e migliorare ogni giorno. Grazie Morena.
helena
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Abbiamo trovato un luogo davvero tranquillo ed immerso nella natura. I gestori sono delle gentili, disponibili e attenti ad ogni esigenza. Colazione ottima. Un saluto da Helena e Giuseppe.
stayed from 04/21/2012 to 04/22/2012
The answer from the host:
È stato un piacere avervi come ospiti. Ospiti da 10 e lode. Speriamo di rivederVi presto.
liviana
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Un luogo incantevole posizione immersa nella campagna Anne la padrona di casa è una persona deliziosa, suo marito Stefano disponibile a spiegare itinerari e consigli mi si è stretto il cuore quando con mio marito abbiamo dovuto tornare a casa certi luoghi non si dimenticano esperienza splendida! Liviana Spero vivamente di poter tornare!!
stayed from 04/24/2012 to 04/27/2012