16 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.4
16 reviews
eva
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 7
eva rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 05/06/2018 to 05/09/2018
anna maria
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Nuovo, molto accogliente e estremamente pulito. I proprietari sono simpaticissimi e molto disponibili. Ci torneremo sicuramente.
stayed from 06/19/2019 to 06/20/2019
marco
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Un B&B molto accogliente, pulitissimo, titolari squisiti, A 10 minuti a piedi c' è la stazione ferroviaria e il supermercato, consigliatissimo.
stayed from 04/16/2018 to 04/20/2018
barbara
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Abbiamo visto, la prima volta, Pizzighettone e il Rivellino nella primavera del 2014. E dall'ora ogni anno si torna a trovare Nonna Pinuccia anche per un solo giorno. La cortesia e disponibilità ti fa sentire subito in famiglia. Le stanze sono una piu bella e confortevole dell' altra. Lo consiglio a tutti.
stayed from 05/19/2014 to 05/31/2014
francesco
Property: 7 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Ho dato sette alla struttura per mancanza di ascensore. In complesso ottimo B&B.
stayed from 05/19/2017 to 05/22/2017
manola
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Camera molto accogliente, il gestore e stato molto ospitale siamo stati molto bene. Manola.
stayed from 05/20/2017 to 05/21/2017
alessia
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
alessia rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 09/09/2016 to 09/10/2016
patrizia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 6 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 9
Fantastico! Accoglienza ottima tutto curato nei minimi particolari e niente è lasciato al caso, colazione ricca di assortimento che dire? Io ci ritorno!
stayed from 04/24/2016 to 04/25/2016
daniele
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Semplicemente ottimo, pulito, stanze moderne, spaziose e molto interessante la colazione in camera..Bagni grandi e confortevoli. Niente da aggiungere se non che chi dovesse andare/passare da Pizzighettone può andare sul sicuro!
stayed from 04/18/2015 to 04/19/2015
vilma maria
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
I nostri complimenti! Consigliamo assolutamente di fermarvici! Siamo stati ospiti un fine settimana di ottobre e siamo stati accolti con calore, la camera era bellissima, molto curati i dettagli e pulitissima. Marco e Sara sono gentilissimi, così come la mamma di Marco. Abbiamo cenato nel ristorante dove Sara lavora, cucina ottima! La posizione è comoda, abbiamo fatto un lungo giro in bicicletta immersi nel verde costeggiando l'Adda, splendido per chi ama la bici e la natura. Pizzighettone è un borgo molto carino e vicino a Cremona, città incantevole.
stayed from 10/25/2014 to 10/26/2014
daniela
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 7
Peccato la normativa che priva la proprietaria (cordialissima) della possibilità di offrire una colazione con prodotti di forno freschi senza investire una fortuna. In generale ci siamo trovati molto bene così come a pranzo e cena alla trattoria Al Guado di Pizzighettone Tutto ottimo.
stayed from 07/18/2014 to 07/19/2014
sara
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Ambiente atmosfera e stanza carinissimi, personale gentile e disponibile, davvero un ottimo soggiorno.
stayed from 09/28/2013 to 09/29/2013
sara
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Camera e bagno molto spaziosi e pulitissimi, non manca veramente niente! Abbiamo soggiornato insieme al nostro cagnolone e i proprietari si sono rivelati molto gentili e disponibili. Colazione da consumarsi in camera con i prodotti che si trovano sulla scrivania e nel mini frigo, mentre la macchinetta per il caffè è a disposizione sul pianerottolo.
stayed from 03/30/2013 to 04/01/2013
alex
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Camera accogliente, bagno spazioso, pulizia impeccabile, vicinissimo al centro storico ed a Cremona e Piacenza. I proprietari sono stati gentilissimi ed i prezzi sono ottimi; nel complesso, consiglio caldamente questo posto. Ci torneremo sicuramente.
stayed from 03/23/2013 to 03/24/2013
monica
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Ho soggiornato nella struttura per 2 giorni e soggiornerò per le prossime settimane. (Sperando nella disponibilità delle camere). Mi sembra di essere a casa. Gentilissima accoglienza e ottima pulizia, bagno enorme asciugamani profumati e puliti. Piacevole scoperta.
stayed from 10/26/2012 to 10/28/2012
claudio
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 7 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Ottima accoglienza, bella struttura, vicinissima al centro storico. Stanze spaziose (anche i bagni). Consigliatissimo a chi si trova a villeggiare in zona Cremona e Piacenza.
stayed from 09/21/2012 to 09/23/2012