6 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.1
6 reviews
gabby
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 7
Kleine preiswerte Pension in einem alten Palazzo mit echtem roemischen Feeling: antike Moebel, nichts luxuriöses, sondern wunderbare hilfreiche Menschen die einem mit Rat und Tat zur Seite stehen. Die Pension ist direkt in Prati in einem Stadtteil mit Flair mittendrin im Geschehen wo auch die Einheimischen zu Hause sind: Shopping, kleine Trattorias, Kinos, Kuenstlercafes,..und all die Touristenattraktionen sind zu Fuss erreichbar: Vatikan, Sixtinische Kapelle, Spanische Treppe, Trevi Brunnen, Piazza Navona, Piazza Popolo, Villa Borghese.. und natürlich das Colosseum. Ich hoffe, dass ich bald wieder nach Rom komme und werde auf jeden Fall wieder im Marta Guesthouse uebernachten.
stayed from 05/16/2018 to 05/19/2018
claudia
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Ottima struttura in una posizione comodissima al centro. Camere ampie e pulite, colazione con tutto ciò che si può desiderare da una colazione all'italiana. La signora Marta ti accoglie col sorriso, fiore all'occhiello di questo posto è sicuramente la gentilezza del personale che appena arrivi ti dà tutte le indicazioni che ti possono servire durante il soggiorno a Roma, posti da visitare, orari in cui è meglio visitarli e addirittura i mezzi per arrivarci. Tutto perfetto.
stayed from 03/28/2019 to 03/30/2019
patrizia
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 8 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 7
La struttura ubicata nei pressi di Piazza Cavour proprio di fronte alla Corte di Cassazione, nell'elegante quartiere Prati, ha una posizione "strategica" sia per gli operatori del diritto (magistrati, avvocati ecc.) sia che i turisti che vogliono visitare la città ed i suoi monumenti e, in particolare San Pietro. Le camere sono graziose ed accoglienti e dotate di tutti i confort. Unico neo: il soffione della doccia era pieno di calcare e, dunque, l'acqua non defluiva bene! La colazione, inoltre, non è particolarmente curata. Da riprovare nel mio prossimo soggiorno a Roma!
stayed from 01/27/2019 to 01/28/2019
poletti
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Io e mia sorella abbiamo trascorso due notti in struttura. Posizione perfetta, comoda e ben servita dai mezzi. Vorrei ringraziare di cuore Ovidio per la cordialità, la disponibilità e la gentilezza. Consiglio a tutti di soggiornare presso Marta Guest House.
stayed from 08/22/2018 to 08/24/2018
The answer from the host:
Grazie Mille Gianna, troppo gentili. Vi aspettiamo per il prossimo giro a Roma, arrivederci! Cordiali saluti. Ovidio.
francesca
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
francesca rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 12/14/2017 to 12/17/2017
The answer from the host:
Gentilissima Francesca, grazie di aver prenotato alla nostra guest house. Vi aspetteremo per il vostro prossimo viaggio a Roma. Tanti auguri di un sereno Natale insieme ai vostri cari. Cordiali saluti, Ovidio
silvia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 7
Tre giornate meravigliose. Vi consiglio questo B&B prima di tutto per la cortesia e la gentilezza dei gestori. In secondo luogo va segnalata l'ottima posizione, ben collegata con l'intera città, e la minuziosa pulizia dei locali. Se vi trovate al centro di Roma fate un salto da Marta Guest House.
stayed from 11/06/2017 to 11/09/2017
The answer from the host:
Gentilissima Silvia, è stato un vero piacere conoscervi, l'unica cosa mi dispiace che il tempo non è stato molto bello, Roma senza sole non è la stessa cosa. Vi ringrazio nuovamente di aver prenotato con la nostra piccola guest house e vi faccio un grande in bocca al lupo per tutte le vostre attività e, se tra tanti impegni troverete modo di ritornare a Roma, noi saremo molto felici di ospitarvi e offrirvi magari qualche segreto romano. Dunque arrivederci a Roma! Un abbraccio a Luca e a presto. Ovidio.