9 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.2
9 reviews
yves
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
yves rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 07/01/2016 to 07/05/2016
michele
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Accueil adorable, situation formidable dans Merano, calme et reposant. Tous les ingrédients sont réunis pour réussir ses vacances. Merci encore à Mme et M. Brunner. Michèle et Roland Bail.
stayed from 07/30/2017 to 08/07/2017
heiko
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und gut erholt. Toller kleiner Frühstücksraum und leckeres Frühstück.
stayed from 10/05/2019 to 10/09/2019
stefano
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Bellissima struttura, piena di fascino e di storia. I proprietari sono gentilissimo e disponibili. La sala della colazione è una vecchia stube, ricca di calore e di atmosfera.
stayed from 03/29/2019 to 03/31/2019
pier agostino
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Difficile trovare qualche difetto. Location ottima, servizio impeccabile, di qualità e cortesia eccezionale. Se proprio si vuole trovare qualche mancanza nelle camera, pulitissima ed ampia, l’accesso alla sala da bagno, per altro bellissima, non è dei più agevoli, specialmente di notte. Comunque ottima qualità!
stayed from 12/15/2017 to 12/17/2017
gianmauro
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9
A pochi minuti dal centro. Gestori gentilissimi. Struttura ristrutturata ampia e comoda.
stayed from 12/06/2017 to 12/09/2017
roberto
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Gestori cordiali, appartamento "in linea" con le descrizioni, attenzione all'ambiente, da ritornarci!
stayed from 12/07/2017 to 12/10/2017
francesco
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 9
Il B&B si trova a 15 min a piedi dal centro di Merano, ideale per visitare i mercatini senza bisogno di muoversi in macchina. Gli appartamenti sono nuovi, di design, molto ben attrezzati e puliti. Il gestore è molto cortese e la colazione da non perdere.
stayed from 12/07/2016 to 12/11/2016
manuela
Property: 9 | Cleaning: 8 | Host: 8 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Incantevole agriturismo vicino alla stazione e a dieci minuti dal centro. Ho soggiornato presso la struttura dal 5 all'8 dicembre e la bellezza del posto e la gentilezza dei proprietari hanno reso la vacanza ancora più bella. Ottima e abbondante colazione e deliziose le camere, io avevo la mansardina carinissima.
stayed from 12/05/2015 to 12/08/2015