26 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9
26 reviews
graeme
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Travelled as 2 couples, staying with Sergio. Loved the experience of living in Rome with a family. Apartment had everything we needed. Very comfortable beds, and large rooms. Very hot when we were there, and AC worked a treat. Sergio a top host. Highly recommended.
stayed from 06/26/2019 to 06/29/2019
The answer from the host:
Thanks a lot for the great review and for being such a lovely guests! All the best.
shridhar
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
My experience was good. Serigo was helpful, and explained us about the sightseeing places in Rome. Apartment was clean. It was perfect for me for a short stay of 2days. I would prefer to stay again in there in my future trips to Rome.
stayed from 05/09/2019 to 05/11/2019
janie
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Sergio was amazing. He gave us great tips on where to visit. Room was perfect. The bathroom was outside the room but private. The balcony was beautiful. We received vouchers to a local cafe for breakfast. The cafe was very friendly and delicious. We traveled with our 11 and 17 year old sons. This place was perfect. We pull stay there again.
stayed from 04/18/2019 to 04/25/2019
nina
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 2
nina rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 02/08/2019 to 02/15/2019
ulrich
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Sergio est très accueillant! On est très bien placé proche du colisee!
stayed from 10/28/2019 to 11/01/2019
elena
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ospite molto cordiale e disponibilissimo. Ci ha aiutato a trovare i mezzi per muoverci in città e ci ha regalato una cartina piena di appunti utilissimi. L’alloggio Comodissimo e pulito. Grazie per il bel soggiorno.
stayed from 08/06/2019 to 08/10/2019
The answer from the host:
Grazie a voi, è stato davvero un piacere avervi avuto come ospiti!
demulder
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 7
Excellent séjour chez Sergio qui nous a accueillis très chaleureusement. Le métro est à 2 minutes à pied et le colisée à 10 minutes. La chambre bleue donne sur une rue dans laquelle passe le tramway donc il y a un peu de bruit, mais cela ne nous a pas dérangés. Nous recommandons vivement ce B&B.
stayed from 12/30/2014 to 01/02/2015
francesco
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottima esperienza!
stayed from 11/08/2019 to 11/11/2019
omar
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottima posizione della struttura, a pochi minuti dalla Stazione Termini e a qualsiasi tipo di fermata per arrivare in centro. La pulizia delle camere era ottima e il proprietario veramente gentile e disponibile. Consigliato!
stayed from 09/18/2019 to 09/21/2019
elisabeth
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 6
elisabeth rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 06/05/2019 to 06/12/2019
jessica
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Il proprietari è davvero bravo! la camera pulita e ordinata! Pratica, la posizione vicinissima a Termini e alla Metro.
stayed from 05/20/2019 to 05/22/2019
The answer from the host:
Grazie per la recensione! Peccato che non ci sia la possibilità, per i gestori, di recensire i loro ospiti: a voi avrei dato 10 e lode.
annapaola
Property: 6 | Cleaning: 7 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 7
annapaola rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 04/30/2019 to 05/02/2019
paolo
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 6
La nostra permanenza è stata ottima. Il voto al gestore, Sergio, non poteva che essere 10! Più che cordiale, innanzitutto ha dedicato mezz'ora del suo tempo a mostrarmi tutto il possibile sulla mappa e fornendo preziosi consigli per la città. Inoltre, ci è stato permesso il check-in anticipato, di modo che potessimo lasciare le valigie ed iniziare a visitare la città. Al nostro ritorno, la camera era chiaramente pronta e le nostre valigie erano state portate in camera. La posizione è estremamente comoda, sopra la fermata della metro Vittorio Emanuele, e comunque si raggiunge tranquillamente Termini in 10 minuti a piedi. La basilica di Santa Maria Maggiore è circa alla stessa distanza. La camera era molto carina, con bagno interno, doccia, tavolo per mangiare, bollitore, lavello, stoviglie e frigorifero. Nella camera in cui ho alloggiato, il letto matrimoniale si trova su un soppalco. La pulizia è perfetta e la camera viene pulita ogni mattina. L'unica cosa che mi ha lasciato un po' deluso è la colazione. In un B&B preferirei che la colazione inclusa fosse all'interno della struttura piuttosto che tramite un voucher da spendere presso un bar. So che si tratta di una soluzione temporanea, quindi se mi capita di ritornare spero di poter vedere risolta la questione! Assolutamente consigliato! Buona permanenza!
stayed from 03/22/2019 to 03/24/2019
angela
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9
angela rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 03/16/2019 to 03/18/2019
roberto
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 7
Casa d'epoca molto ben tenuta. Sergio persona davvero squisita e disponibile, da tenere ben presenti le sue preziose indicazioni sul come muoversi in città.
stayed from 03/15/2019 to 03/17/2019
giulia
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 6 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 7
giulia rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 01/26/2019 to 01/27/2019
giuseppe
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 7
Disponibilità ed affidabilità sono i punti cardine, la struttura è ottimamente posizionata vicino alla metro e la camera è ampia e pulita. Altamente consigliato.
stayed from 12/28/2018 to 12/30/2018
chiara
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 7
chiara rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 11/13/2018 to 11/15/2018
maria
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Ci siamo trovati benissimo come sempre. Grazie Sergio.
stayed from 10/19/2018 to 10/23/2018
The answer from the host:
Grazie mille per la recensione e per essere stati, come sempre, degli ospiti cordiali e amichevoli.
alessia
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 7
Ho soggiornato in questo B&B per due notti, Sergio è stato gentilissimo e molto disponibile. Il rapporto qualità/prezzo è ottimo, la struttura si trova a 2 minuti a piedi dalla metro risultando comodissima per gli spostamenti. La consiglio vivamente e sicuramente ci tornerò in futuro.
stayed from 10/01/2018 to 10/03/2018
The answer from the host:
Alessia, grazie mille per la recensione e per essere stata un ospite fantastica!
martina
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
martina rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 06/01/2018 to 06/03/2018
valerio
Property: 6 | Cleaning: 6 | Host: 7 | Location: 6 | Price/Quality: 5 | Breakfast: 3
Massima disponibilità e gentilezza del gestore nell'invio delle info della struttura, su come arrivarci e durante il soggiorno. Nota negativa, aumento di € 3 (cifra irrisoria) sulla tariffa chiaramente espressa dal sito B&B del soggiorno per, a detta del gestore, soggiorno di una sola notte. Sapevamo sin dalla prenotazione dell'aumento ma avremmo preferito una motivazione diversa. Sconto eventuale, come sostenuto dal titolare non c'è stato. Colazione (solo cappuccino e cornetto) previa presentazione dello scontrino al bar non proprio "sotto" il B&B veramente scarna. Camera molto pulita, ottimo il frigo.
stayed from 05/11/2018 to 05/12/2018
The answer from the host:
Sinceramente, questa recensione mi lascia sconcertato. La media è inferiore a 6 che, a casa mia, significa che gli ospiti si sono trovati piuttosto male, mentre in realtà i genitori del recensore mi sembravano piuttosto soddisfatti. Si dice che la camera era molto pulita, ma il voto dato per Pulizia è 6. "Massima disponibilità e gentilezza del gestore", ma il voto dato per Gestore è 7. Sono a 15 minuti a piedi dal Colosseo, meno di 10 minuti da San Giovanni e Santa Maria Maggiore, la metropolitana è a 1 minuto a piedi, ma il voto per Posizione è 6. Camera di 18 mq con bagno privato, pulita e periodicamente rimodernata a meno di 30 euro a notte a persona in alta stagione (un posto letto in ostello in camera promiscua e bagno condiviso costa tra i 20 e i 25 euro), ma il voto per Qualità-prezzo è 5. Il voto per Colazione è 3 perché comprensiva solo di cappuccino e cornetto e perché il bar è troppo lontano. Il bar dista 50 metri circa e mi scusi, ma quando lei fa colazione al bar consuma in genere 3 cappuccini e 4 cornetti? Evidentemente l'utente è rimasto scontento per i 3 euro di sovrapprezzo, ma era liberissimo di cercare un'altra sistemazione. In definitiva, questa recensione è estremamente dannosa per me e fuorviante per potenziali altri ospiti, per il semplice fatto che non è obiettiva. E mi spiace davvero tanto, perché ce la metto tutta per offrire una buona sistemazione ad un onesto rapporto qualità-prezzo.
ivana
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 7
ivana rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 04/07/2018 to 04/09/2018
giulia
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Si tratta di un'ottima sistemazione non semplicemente per il rapporto qualità/prezzo. La posizione del B&B è molto centrale, comoda per la vicinanza della metro, vicina alla stazione Termini e a breve distanza da molte delle principali attrazioni. Il gestore, Sergio, è cordiale, molto disponibile e ricco di preziosi consigli. La stanza ė spaziosa, molto pulita e luminosa. Io e la mia amica lo consigliamo a chi viaggia in coppia e ha voglia di sperimentare l'autentica ospitalità italiana nel cuore di Roma.
stayed from 09/28/2017 to 09/29/2017
francesco
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 7
Saprò dove alloggiare nel mio prossimo viaggio a Roma.
stayed from 05/26/2017 to 05/29/2017
gianni
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Mi sono trovato molto bene per la gestione familiare del bed e la presenza, sempre di qualcuno della famiglia.
stayed from 03/27/2015 to 03/31/2015