Sehr gut

Gesamtbeurteilung aufgrund 9.4 / 10
57 Bewertungen
Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
liz
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Sechs Tage waren wir Gäste der B&B und insgesamt höchst zufrieden. Clara war eine super Gastgeberin, freundlich und zuvorkommend. Schon im Vorfeld erwies sich der Kontakt als sehr angenehm, wir wurden vom Anleger abgeholt, - ich kann nur jedem empfehlen, das Angebot anzunehmen, es sei denn, man kennt sich aus in der Stadt. Die Lage der Unterkunft ist optimal, die Zimmer sind geräumig und blitzeblank.
hat sich von 22.10.2017 - 28.10.2017
steffen
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Wir waren sehr angetan von der liebevollen und stilvollen Einrichtung aller Räume sowie von der Herzlichkeit der Betreiber. Alles war jederzeit in bester Ordnung, auch sehr sauber - wir empfehlen dieses B&B sehr gerne weiter. Empfehlung: Wenn die Betreiber bei Ankunft die Abholung von der Vaporetto-Station anbieten -> unbedingt annehmen. Es ist schwierig zu finden (wenn man dann weiß, wo es ist, ist dann alles gut! Herzliche Grüße aus Rostock.
hat sich von 05.05.2015 - 10.05.2015
vyacheslav
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
A Le Boteghe is a nice B&B perfectly located near Santo Stefano square. One can reach San Marco square, Rialto bridge or Academia in 10 minutes from here. The hosts Clara and Giordano are very kind, they informed us about sightseeing and helped with any trouble. The room was clean with all convenience: shower, conditioner, fridge, TV, WiFi. However, the stone floor became cold in the cold rainy weather. The breakfast was good with croissants and cappuccino. Also there were fruits, yogurts, cornflakes and juice. Moreover it's a cheap accomodation in Venice with advantageous location. Finally I enjoyed being here.
hat sich von 12.05.2019 - 19.05.2019
carly
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 8
Great B&B! The host/owner Clara was very gracious and helpful, the room was spacious and elegant, and the location was perfect! Venice is an expensive city but I thought it was a great price for the location and quality. The room was very clean and well-presented. The breakfast was not gourmet but all the baked good and fruit were fresh and Clara handmade a large selection of coffee drinks. We had a tour early in the morning before the breakfast time and Clara made us up a plate the night before! We were also able to leave our luggage there after checkout then come back and use the restroom before our flight. Only thing to note is if you have trouble with stairs its not a good place for you. All around really great!
hat sich von 29.09.2017 - 02.10.2017
alexandra
Unterkunft: 2 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 6 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 5 | Frühstück: 4
I give the property a low rating for the following reasons. 1. No where was it mentioned that it was on the 3rd floor of the building and u had to climb stairs lugging a suitcase. I am traveling for 4 weeks n no matter how light u pack u still need clothe for 4 weeks. 2. The air conditioning did not work it would come on a few minutes and go off. The owner admitted they've had the problem for some time n r unable to rectify it. 3. There was no wifi and despite informing the owner she just shrugged it off. The people who took the room across us too were unhappy about it. Because there was no wifi I did not get any info about the cancellation of my booking in Florence and landed up there without a room for the night which was stressful. 4. Breakfast was yogurt brought in her hand and said chose from this. Why can't it be left on the table n u pick what you want. Nobody is going to eat more than one. Everything was one. One chocolate croissant one apricot croissant. But hard rolls were 2 apiece. Please ensure that air conditioning and Wi-Fi are removed from this listing as it is not available. Please mention stairs to climb. The receipt had no mention of the name of the establishment. It's an ordinary handwritten one. Ensure owners are honest. The room was nice and spacious. But the shower was tiny and no soap tray in the shower. You had to reach out to the wash basin to get it. I only chose this Bnb because a friend said it was nice.. but it definitely was not. Also if GPS directions r given the property can b reached easily. I had to use a hotel phone to call her after we arrived n wait in the pouring rain. As they insisted they would pick us up. How can we confirm time of arrival if there r delays? We always plan in good faith to b on time but if u r dependent on trains which run late what do u do?.
hat sich von 19.09.2017 - 21.09.2017
Die Antwort des Betreibers:
Dear Alexandra, we thank you for your review and for your remarks that will surely help us improving our business in the future. We collect your observation about the lack of elevator, which we will clarify in the description of our B&B. We regret that there have been problems with the air conditioning system which was repaired in that afternoon and already from the day after your arrival was efficient. Also sorry for the wi-fi system that was reset by Clara and returned immediately effective. We also like to clarify the error regarding the receipt, error that unduly prompts you to doubt about our honesty: the receipts of our B&B are in duplicate, one of which remains in our archives; all the receipts that make up a booklet are previous beforehand printed one-by-one but it is possible that your receipt escape to the stamping: if You warned us in that moment, we would put immediatly the missing stamp. We are a simple bed and breakfast not an hotel! Clara & Giordano.
james
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 8
B&B A La Boteghe was a really wonderful place to stay during our time in Venice. In terms of location vs price, I don't think you could ask for a better deal. It's a short walk away from both Piazza di San Marco and the Basillica, the Ponte di Rialto and the Ponte di Academia which made getting round really simple and also gave us a base to return to when we needed a rest. With a Traghetto stop literally around the corner you can also cross the Grand Canal without needing to wade through the San Marco crowds around the Rialto, and at the cost of only 2 Euros a head it's a really worthwhile experience (far better value for money than a Gondola!). It's an incredibly well-priced B&B for it's pretty central location in San Marco. It was also very clean and comfortable, the breakfast was simple but more than sufficient and the host Clara was lovely. She was always willing to answer questions about where we should go and what we should see during breakfast in the mornings, and we were incredibly grateful for her offering to come and meet us at the Vaporetto stop when we first arrived. Wèd definitely recommend staying here if you're looking for somewhere central that offers excellent value for money!
hat sich von 05.07.2017 - 11.07.2017
trevor
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 8
trevor stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 04.05.2017 - 07.05.2017
Die Antwort des Betreibers:
Dear Mr. Trevor, thank you for having considered B&B A le Boteghe planning your holiday in Venice, and many thanks for giving reviewed. It was a pleasure having you as a guest, very kind and very friendly. I hope to have you as our welcome guest in your next vacancy in Venice. Yours sincerelly, Clara & Giordano www. aleboteghe. it info@aleboteghe. it C 0039.349.1974833 G 0039.347.8227661.
tatjana
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 8
tatjana stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 06.04.2017 - 10.04.2017
Die Antwort des Betreibers:
Dear Tatjana, thank you for having considered B&B A le Boteghe planning your holiday in Venice, and many thanks for giving reviewed. It was a pleasure having you as a guest, very kind and very friendly. I hope to have you as our welcome guest in your next vacancy in Venice. Yours sincerelly, Clara & Giordano www. aleboteghe. it info@aleboteghe. it C 0039.349.1974833 G 0039.347.8227661.
monika
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 8
Clara an Giordano could not be better hosts. The experience that I shared with my little boy is one to be treasured for a life time. The stay in Venice was splendid. We were on top of everything because of the location of the b and b, and our hosts really helped us to get around providong knowledge of the area, routes maps etc. I have only positive things to say about venice and our hosts. The reason I score 8 fir breakfast is because whilst the choice is varied there is nothing hot. Thank you Hooe to visit again x.
hat sich von 15.05.2016 - 20.05.2016
Die Antwort des Betreibers:
Dear Monika, thank you for having considered B&B A le Boteghe planning your holiday in Venice. Thank you for your review and I'm sorry you did not find anything hot. In our italian breakfast you could choose among hot coffee, milk, cappuccino, hot chocolate, tea that will be served with croissant, bread, butter, honey, jam, nutella, corn-flakes, juice, fresh fruit and eggs (only on request). We don' t serve toast and hot bread because the Italian breakfast does not have it. I hope to have you as our welcome guest in your next vacancy in Venice, Yours sincerelly, Clara & Giordano.
mark
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 8
mark stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 18.08.2015 - 20.08.2015
sheila
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 7
A Le Botteghe is a beautiful old Venetian building which is well situated 10 minutes walk from Saint Mark's square and the Rialto bridge. It's also situated right beside a lovely square - St. Stefano's where you can sit with a coffee or glass of wine. The rooms are quiet and spotlessly clean. The breakfast was simple but adequate and the owner helpful and pleasant. A lovely place to stay.
hat sich von 09.06.2015 - 13.06.2015
colin
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 8
This is a charming B&B, ideally situated between San Marco and the Accademia. Clara and Giordano were extremely friendly and helpful.
hat sich von 17.05.2015 - 21.05.2015
olivier
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Nice and charming B&B. Very good location, 5 minutes to Rialto, 5 minutes to San Marco Place. Perfect breakfast. Very good contact with the innkeeper Very good price for thiese services.
hat sich von 13.05.2015 - 18.05.2015
daniel
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Spécialité italienne au petit-déjeuner. Personnel très aimable. Propreté de la chambre et de l'hotel.
hat sich von 21.02.2020 - 24.02.2020
nicolas
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 8
La propriétaire est charmante, elle parle parfaitement français et est très à l’ecoute de ses hôtes.
hat sich von 18.10.2017 - 22.10.2017
michèle
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 8
Très bon séjour, tout était parfait.
hat sich von 01.10.2017 - 06.10.2017
leblanc
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 7
Nous avons apprécié notre séjour dans ce bed & breakfast très bien situé à 10 mn de la place st Marc et du pont Rialto. Chambre impeccable, correspondant à la description. Petit bémol: 3ème étage sans ascenseur Clara est une hôtesse charmante, attentive et pleine de bons conseils! Nous y reviendrons volontiers.
hat sich von 02.10.2016 - 05.10.2016
thomas
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Séjour parfait, juste 2 toutes petites remarques, un support de savon dans la douche et une patère dans la salle bain seraient les bienvenus.
hat sich von 01.05.2016 - 05.05.2016
Die Antwort des Betreibers:
Monsieur Thomas, Nous vous remercions de votre avis et vos conseils. Meilleurs vœux Clara & Giordano.
yvon
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
Séjour très agréable dans ce B&B idéalement situé dans Venise entre la Place Saint-Marc, l'Académie et le Rialto. La chambre est très agréable avec vue sur les toits. Clara et Giordano sont très sympathiques et nous ont donné de bons conseils pour nos visites.
hat sich von 01.03.2015 - 06.03.2015
marc
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 7
Séjour parfait en tous points.
hat sich von 10.02.2015 - 13.02.2015
valéry
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
Très calme, bien placé, accueil et conseils très bien.
hat sich von 14.08.2014 - 19.08.2014
natalia
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Muy bien ubicado. El alojamento es límpio y my bien decorado. El único es que el desaduno podria está disponible por más tiempo, pues solo tenia 1h (de 8:30 hasta 9:30). No hay ascensor.
hat sich von 09.10.2015 - 12.10.2015
concetta
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Bel posto con tutti i confort, a due passi da piazza San Marco, proprietari gentilissimi, accoglienti, stanza graziosa con tutto quello che serve, colazione abbondante ma soprattutto professionalità. Sono rimasta molto soddisfatta della mia scelta, se mai dovessi ritornarci, sarà il primo b&b che terrò in considerazione, consiglio al 100%.
hat sich von 25.06.2021 - 27.06.2021
antonella
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Struttura molto accogliente, la proprietaria Clara molto gentile e disponibile a risolvere ogni richiesta. Colazione super! Posizione comodissima per raggiungere piazza San Marco e le principali fermate dei traghetti.
hat sich von 29.05.2021 - 02.06.2021
alessandro
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 8
Soggiorno a Venezia molto piacevole. Ottima accoglienza, disponibilità e gentilezza.
hat sich von 21.05.2021 - 23.05.2021
emanuele
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
Abbiamo alloggiato in questo b&b praticamente in centro di Venezia ma in una zona non scavalcata dai turisti. La struttura bella in palazzo tipico veneziano. Consigliatissimo.
hat sich von 10.08.2020 - 14.08.2020
ferioli
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 9
Pernottato due notti, accoglienza gentile e premurosa. Colazione abbondante e grande disponibilità ad offrire informazioni sulla città. Posizione molto comoda rispetto a due fermate del vaporetto linea 1. Pulito e piacevolmente arredato. Gestori disponibili in fase di check out a lasciare i bagagli in attesa della partenza del treno a fine giornata.
hat sich von 18.07.2020 - 20.07.2020
ceccarelli
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Posizione perfetta, stanze pulitissime e spaziose tutte con servizi. Colazieni abbondanti e buonissime. La signora Clara gentilissima con grande conoscenza della città. Sicuramente da consigliare a tutti. Nostro punto di riferimento per le prossime visite a Venezia. 10 e lode su tutta la linea.
hat sich von 11.07.2020 - 17.07.2020
cosetta
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 8
cosetta stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 16.06.2020 - 19.06.2020
tiziana
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Appuntamento situato in zona centrale, ma all'interno di un vicolo, quindi tranquilla. È un appartamento molto luminoso. L'accoglienza dei padroni di casa è veramente squisita.
hat sich von 09.11.2019 - 10.11.2019
sebastiano
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Tutto perfetto e pulitissimo. Posto centralissimo. La signora Clara che gestisce il B&B è stata una padrona di casa gentilissima e molto simpatica. Soggiorno bellissimo.
hat sich von 19.09.2019 - 22.09.2019
martina
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
Abbiamo soggiornato per 3 notti e siamo stati accolti benissimo dalla Signora Clara che ha preparato personalmente la colazione tutte le mattine. Posizione ottima!
hat sich von 04.09.2019 - 07.09.2019
costa
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Stupendo! Lo consiglio a tutti, il B&B è a 10 minuti a piedi da piazza San marco e dal ponte di Rialto. Siamo stati con una bambina, la signora Clara è stata gentilissima e disponibile a tutte le nostre esigenze.
hat sich von 31.08.2019 - 03.09.2019
martina
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
I gestori sono persone gentilissime e cordiali che hanno saputo indicarci, da bravi veneziani, luoghi di interesse da visitare e ottimi ristoranti. Il B&B è in una posizione centrale in una viuzza poco trafficata. Ottima location e ottimo rapporto qualità prezzo. Torneremo sicuramente.
hat sich von 21.07.2019 - 24.07.2019
annagrazia
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 8
Struttura carina, pulitissima, gestori accoglienti e molto gentili. Giordano ci è venuto a prendere alla fermata del traghetto per accompagnarci al B&B, gesto particolarmente apprezzato per chi, come noi, è solito perdersi a Venezia!
hat sich von 13.06.2019 - 16.06.2019
manuela
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 8
Clara molto gentile, buona location. Da consigliare.
hat sich von 16.04.2019 - 19.04.2019
gabriele
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Sicuramente appena ritornerò a Venezia so dove posso andare, da consigliare a tutti. Merita il massimo dei punteggi.
hat sich von 28.02.2019 - 04.03.2019
alberto
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
alberto stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 29.12.2018 - 02.01.2019
emilia
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 8
Proprietari davvero cordiali e disponibili. Simpatica l'idea della colazione al tavolo "sociale", una lunga tavola condivisa da tutti gli ospiti della struttura (che dispone di 3 stanze). Ottimo punto di partenza per la visita di qualunque quartiere. Sarò felice di tornarci.
hat sich von 29.12.2018 - 02.01.2019
giancarlo
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
giancarlo stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 26.12.2018 - 29.12.2018
andrea
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 8
Abbiamo soggiornato in questo B&B molto comodo e con tutti i confort i proprietari Giordano e Clara molto gentili e disponibili, al prossimo viaggio a Venezia sicuramente torniamo qui. Saluti Andrea & Adriana.
hat sich von 09.06.2018 - 11.06.2018
antonio
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 8
Arrivati a Venezia siamo stati accolti da Giordano, proprietario del B&B, che nel tragitto dal vaporetto al B&B ci ha fornito preziose informazioni sulla città. Il B&B molto pulito e accogliente, camera comoda con finestre luminose. Al mattino abbondante colazione italiana in compagnia degli altri ospiti e di Clara, squisita padrona di casa. Antonio & Giovanna.
hat sich von 01.05.2018 - 04.05.2018
elena
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
Ci siamo trovati a nostro agio, molto accogliente e premurosi padroni di casa. Ci ritorneremo volentieri.
hat sich von 14.10.2017 - 16.10.2017
salvatore
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
Magnifica esperienza con la famiglia a Venezia resa ancor più bella ed intima dall'ospitalità di persone come Clara e Giordano padroni di casa di un accogliente B&B sito in un ottima posizione per visitare la città lagunare. La colazione abbondante, la pulizia degli ambienti ed anche una dettagliata descrizione dei migliori luoghi da visitare aggiungono alla professionalità e gentilezza di Clara e Giordano quel quid in più che sembri essere a casa tua. Consiglio vivamente a tutti il B&B A Le Botteghe e lo giudico ottimo per visitare una città come Venezia.
hat sich von 12.08.2017 - 16.08.2017
daniela
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Abbiamo soggiornato in questo B&B per due giorni. La cortesia, la gentilezza e la disponibilità della signora Clara che ci ha accolti, ci ha fatto sentire come a casa nostra. Struttura tenuta molto bene, con tutti i comfort a disposizione, pulizia impeccabile, colazione abbondante e posizione strategica per vivere Venezia in ogni sua parte.
hat sich von 25.07.2017 - 27.07.2017
Die Antwort des Betreibers:
Buonasera Daniela, grazie mille troppo gentile. Vi ringraziamo per averci scelto e per averci recensito. È stato un piacere avervi come graditissimi ospiti, vi auguriamo un futuro sereno ricco di serenità. Speriamo di rivedervi in un prossimo futuro. Clara e Giordano.
eva
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
Lo primero que hay que destacar es su situación privilegiada, a 10 minutos de la plaza San Marcos y el Puente Rialto y a 5 minutos del Puente de la Academia por el que puedes cruzar a la zona de Dorsoduro. Clara, muy atenta, nos indicó en el correo de la reserva, cómo llegar al alojamiento y nos esperó en la parada del vaporeto, para llevarnos al B&B. Sirve ella misma el desayuno, con un capuccino muy rico. La habitación es grande, con una gran cama de matrimonio y en nuestro caso, una cama supletoria para el niño. Muy cómodas y todo muy limpio. Quizá en el baño haría falta un poco de mantenimiento, faltaba uno de los soportes de la ducha y el espejo estaba algo desgastado en las esquinas superiores, pero nada importante. WIFI gratis que funciona perfectamente. Clara nos recomendó para cenar el restaurante-pizzería Rosa Rosa, muy cerca del B&B, quedamos encantados, las pizzas riquísimas. Muy buen lugar para alojarse en Venecia y a buen precio comparado con los alojamientos que hay en la ciudad.
hat sich von 02.06.2017 - 05.06.2017
doretta
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Noi abbiamo avuto contatti con SILVIA di cui lodiamo la precisione, la professionalità e cordialità. Appartamento pulito e carino; la posizione comoda a S. Marco ci ha permesso di "vivere Venezia" Emanuela Berno.
hat sich von 31.12.2016 - 02.01.2017
alessia
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
B&B che è una piccola chicca. Posizione strategica, a un passo da tutto ciò che conta a Venezia. Ambienti pulitissimi e di buon gusto. Camera ampia e curata nei dettagli. Colazione ricca e di qualità. Un ringraziamento alla proprietaria che ci ha coccolato e fatto sentire a casa. Torneremo di certo.
hat sich von 01.08.2016 - 04.08.2016
sergio
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 5
Unica nota negativa Cucina chiusa. Solitamente nei B&B la cucina è sempre a disposizione degli ospiti che a qualsiasi ora possono farsi un caffè o una tisana in alcuni si può anche cucinare.
hat sich von 11.06.2016 - 12.06.2016
Die Antwort des Betreibers:
Buonasera Sig. Arcuri, La ringraziamo vivamente della sua recensione, e dei suoi suggerimenti. Le ricordiamo che la più recente Legge sul Turismo della Regione Veneto, non prevede l'uso della cucina per gli ospiti dei B&B, nè consente di servire cibi preparati o manipolati in casa. Nel nostro sito sono elencati tutti i prodotti freschi e confezionati che serviamo giornalmente durante la colazione. Comunque, le ricordo, che per soddisfare la sua richiesta di poter avere una tisana alla sera, le abbiamo fornito il bollitore, le tazze e le tisane/camomilla. Cordiali saluti Clara B&B a le Boteghe - Venezia.
giuseppe
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 8
Struttura molto curata e pulita posta in posizione assolutamente comoda per visitare Venezia.
hat sich von 24.03.2016 - 27.03.2016
Die Antwort des Betreibers:
Gentilisimo Sig. Basile, La ringraziamo per averci recensito, e per aver scelto il B&B A Le Boteghe per il suo soggiorno a Venezia. Restiamo a sua disposizione per qualsiasi ulteriore richiesta. Cordiali saluti, Clara
fabrizio
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Dopo esserci stati la prima volta 2 anni fa, ormai è il nostro punto di riferimento per tutte le volte che ci rechiamo a Venezia. Ospitalità, pulizia e gentilezza eccellente per non parlare dell'abbondante colazione. Posto tranquillissimo e vicinissimo a Piazza san Marco.
hat sich von 03.02.2016 - 10.02.2016
Die Antwort des Betreibers:
Grazie. Siete voi ospiti ad essere "fantastici"! Clara e Giordano.
elisabetta
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Stanze accoglienti, pulitissimo, sembra di stare a casa. I proprietari sono ospitali e gentilissimi. Posizione centrale: cos'altro pretendere?
hat sich von 07.12.2015 - 08.12.2015
monica
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 9
Ottimo su tutti i fronti anche con bambini. Lo consiglierei per chi soggiornando più giorni necessità un punto di appoggio per visitare la città.
hat sich von 30.05.2015 - 02.06.2015
alessandra
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
Ottima posizione, ambiente confortevole, pulito e silenzioso, massima gentilezza e disponibilità da parte dei gestori. Senza ascensore.
hat sich von 25.03.2015 - 27.03.2015
salvatore
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
Cordiità estrema. Ottima sistemazione. Per chi ama correre il proprietario è disponibile a condividere diversi percorsi (5km) per scoprire una Venezia inusuale.
hat sich von 12.03.2015 - 15.03.2015
antonio
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Una struttura che consiglierei a chiunque. L'unica pecca è l'assenza dell'ascensore che potrebbe essere molto gradita dopo aver girato in lungo e in largo la città di Venezia senza utilizzare i mezzi pubblici.
hat sich von 29.12.2014 - 02.01.2015
sergio
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 8
La struttura si trova in una posizione comoda per raggiungere le principali mete di Venezia. A pochissimi minuti dalla fermata del vaporetto, il B&B è ben gestito dalla disponibile signora Clara. La camera si presenta ampia, luminosa, pulita, con un bagno nuovo. Non di charme ma comunque carina. Consiglio questa struttura e ci ritornerei.
hat sich von 31.05.2014 - 02.06.2014