Very good

Overall Rating 9.4 / 10
11 reviews
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
rita
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
From when i booked this b and b til i departed, i have never had such good service, we booked an appartment which was offered as well as a room for us to decide upon, we took the appartment, fully furnished, and to our great and pleasing surprise cleaned every two days, we had full use of a laundary, information and constant contact with the owner, tips and advice, the appartment is found in the centre of this area of Lamezia, is well served for the beach and the main tran station, is close to supermarkets, food markets, bars and is within walking distance to Nicastro another beautiful area to visit. This was one of the best locations/holidays i have ever had in italy, we even came back from here with over 30kilos of fresh vegetables and local products, i cannot recommend this b and b enough, i am looking forward to returning and have fallen in love with the area and the owner, notwithstanding the kind and generous ladies who looked after us so well. thank you.
stayed from 07/09/2022 to 07/13/2022
The answer from the host:
La vostra recensione mi ha emozionato e non ho resistito... L' ho pubblicata in un apposito post su facebook. Grazie, vi aspetto.
kater
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Besser geht nicht. Perfekt. Sauber, Modern, Zentral gelegen, Klima, Heizung, Parken ohne Stress, Alles was man braucht in der nähe. Bomben Frühstück in nahegelegener Confiserie ein Traum. Bei meiner Rundreise war dies dies das beste B&B. Besitzerin hat tolle Tips für einen perfekten Trip. Vielen Dank Ivana. Komme garantiert wieder. It does not get better. Perfect. Clean, modern, centrally located, air conditioning, heating, parking without stress, everything you need in the vicinity. Breakfast in nearby confiserie a dream. On my tour this was the best B&B. Owner has great tips for a perfect trip. THX Ivana. Will be back, promised.
stayed from 04/14/2018 to 04/15/2018
elisa
Property: 7 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 8
Camera spaziosa e pulita! Ivana è superlativa! Super gentile e disponibile! Ci siamo trovati bene!
stayed from 08/14/2022 to 08/16/2022
The answer from the host:
Elisa e Marco grazie di aver speso il vostro tempo a recensire il breve soggiorno a Lamezia Terme. Mi ha fatto piacere avervi conosciuto, e soprattutto che "vi siate trovati bene". il vostro giudizio per esteso non sembra ricalchi i numeri assegnati alla valutazione. Mi piacerebbe che ci sentissimo e mi diceste in particolare cosa migliorereste. Grazie mille, solo con il feedback potremo migliorare. A presto sentirci.
silvia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Accoglienza e professionalità hanno fatto da padrone, consiglio vivamente la scelta di questo b&b, per pulizia, gentilezza, bellezza delle camere e la ricchissima e buonissima colazione servita con un servizio impeccabile. Grazie alla signora Ivana e al suo staff per l’amore, la devozione è il rispetto dimostrato per questo lavoro.
stayed from 08/11/2022 to 08/13/2022
The answer from the host:
Wow grazie, ciò mi riempie di orgoglio. Spero di rivedervi presto. Buone cose ragazzi
donatella
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Siamo stati solo un giorno ma ci siamo trovati veramente bene. La signora Ivana, persona squisita, è stata con noi molto accogliente e disponibile, dandoci preziosi consigli su luoghi da visitare. Camera e bagno molto spaziosi e puliti, dotati di tutti i confort. Faccio i complimenti per il buon gusto nella scelta e cura degli arredi di tutti gli ambienti del B&B. Servizio impeccabile, colazione ottima e davvero tanta tanta accoglienza, ci siamo sentiti a casa.
stayed from 08/13/2022 to 08/14/2022
The answer from the host:
Grazia voi, mi farà piacere rivedervi la prossima volta che deciderete di fermarvi a Lamezia. Buon tutto!
antonio
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ho dato 10 al gestore perché non potevo dare di più. Tutti i gestori dovrebbero essere come lei, nonostante non l'abbiamo praticamente mai vista, ha gestito la nostra prenotazione in maniera impeccabile, dall'arrivo alla prenotazione della cena per noi, e cosa dire della colazione... superlativa. Grazie ancora.
stayed from 07/16/2022 to 07/17/2022
The answer from the host:
Grazymille Antonio, felice di aver potuto ospitare persone belle come voi. Alla prossima
vania
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Abbiamo conosciuto Ivana, persona molto cordiale e disponibile, ottima struttura, pulizia delle camere ottima, e personale disponibile anche a orario inoltrato. Un esperienza davvero confortante e rilassante. Camere dotate di climatizzatore, doccia grande e frigorifero in camera.
stayed from 08/16/2021 to 08/19/2021
The answer from the host:
Grazie di aver scelto B&B Lamezia terme, casa mia, per il vostro soggiorno. Amo ospitare persone come voi, pertanto auspico di rivedervi presto. Buon rientro, Ivana.
gennaro
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 7
Ho soggiornato per un giorno con la mia famiglia e ci siamo sentiti Come a casa. Ivana è una persona eccezionale.
stayed from 09/29/2017 to 09/30/2017
The answer from the host:
Gentile famiglia Perillo grazie per la bella recensione. Mi ha fatto piacere sapere che siete stati bene a casa mia ma mi dispiace che la colazione offerta presso la pasticceria con noi convenzionata non sia stata all'altezza delle vostre aspettative. Fatemi sapere, per cortesia, in che modalità qualitativamente o quantitativamente potrebbe essere migliorata. Solo condividendo le opinioni degli ospiti i servizi possono essere perfezionati. Grazie ancora per il vostro prezioso contributo.
luciano
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
B&B ben ristrutturato con camere pulite ed accoglienti. Posizione buona. Proprietaria molto cortese e disponibile.
stayed from 09/17/2016 to 09/18/2016
antonella
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 5
Una delle strutture più belle dove io abbia alloggiato. Ci siamo sentiti a casa, pieni di attenzioni e premure da parte della proprietaria che è dolcissima. Rapporto qualità prezzo ottimo!
stayed from 12/18/2015 to 12/20/2015
massimiliano
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Cordialità, disponibilità e gentilezza da parte della titolare. Camere arredate con gusto e confortevoli. Ubicazione centrale e quindi auto non indispensabile. Qualità / prezzo molto buona.
stayed from 12/07/2015 to 12/09/2015