5 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.2
5 reviews
kater
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Besser geht nicht. Perfekt. Sauber, Modern, Zentral gelegen, Klima, Heizung, Parken ohne Stress, Alles was man braucht in der nähe. Bomben Frühstück in nahegelegener Confiserie ein Traum. Bei meiner Rundreise war dies dies das beste B&B. Besitzerin hat tolle Tips für einen perfekten Trip. Vielen Dank Ivana. Komme garantiert wieder. It does not get better. Perfect. Clean, modern, centrally located, air conditioning, heating, parking without stress, everything you need in the vicinity. Breakfast in nearby confiserie a dream. On my tour this was the best B&B. Owner has great tips for a perfect trip. THX Ivana. Will be back, promised.
stayed from 04/14/2018 to 04/15/2018
gennaro
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 7
Ho soggiornato per un giorno con la mia famiglia e ci siamo sentiti Come a casa. Ivana è una persona eccezionale.
stayed from 09/29/2017 to 09/30/2017
The answer from the host:
Gentile famiglia Perillo grazie per la bella recensione. Mi ha fatto piacere sapere che siete stati bene a casa mia ma mi dispiace che la colazione offerta presso la pasticceria con noi convenzionata non sia stata all'altezza delle vostre aspettative. Fatemi sapere, per cortesia, in che modalità qualitativamente o quantitativamente potrebbe essere migliorata. Solo condividendo le opinioni degli ospiti i servizi possono essere perfezionati. Grazie ancora per il vostro prezioso contributo.
luciano
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
B&B ben ristrutturato con camere pulite ed accoglienti. Posizione buona. Proprietaria molto cortese e disponibile.
stayed from 09/17/2016 to 09/18/2016
antonella
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 5
Una delle strutture più belle dove io abbia alloggiato. Ci siamo sentiti a casa, pieni di attenzioni e premure da parte della proprietaria che è dolcissima. Rapporto qualità prezzo ottimo!
stayed from 12/18/2015 to 12/20/2015
massimiliano
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Cordialità, disponibilità e gentilezza da parte della titolare. Camere arredate con gusto e confortevoli. Ubicazione centrale e quindi auto non indispensabile. Qualità / prezzo molto buona.
stayed from 12/07/2015 to 12/09/2015