14 opiniones 5

Alojamiento
Limpieza
Encargado
Ubicación del alojamiento
Calidad/precio
Desayuno
Puntuación global
9.6
14 opiniones
lisa
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
La signora Katia con la sua gentilezza e accoglienza mi ha colpita, come mi ha colpita il B&B che ho trovato ordinato, pulito, comodo e ottimale per il rapporto qualità/prezzo. Sarà sicuramente un posto dove ritornare quando sarò di nuovo dalle parti di Cotignola.
se ha alojado del 22/04/2017 al 25/04/2017
paola
Alojamiento: 8 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 9
Accoglienza e disponibilità eccellenti, pulizia e confort. Tornerò sicuramente, sono stata davvero molto bene. La padrona di casa, Katia, è stata assolutamente perfetta anche oltre il dovuto. Grazie.
se ha alojado del 27/02/2017 al 28/02/2017
angela
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Struttura comoda con passaggio del bus navetta per la clinica. signora gentile e disponibile in tutto ci si sente a casa propria. Lo consiglio a tutti. Si trova in un punto centrale fornito di pizzeria market bar etc.
se ha alojado del 09/11/2016 al 12/11/2016
pier luigi
Alojamiento: 8 | Limpieza: 9 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 7
Ambiente semplice ma molto pulito, il gestore persona molto gentile, disponibile, nel mio caso ho sbagliato il giorno di arrivo rispetto alla prenotazione, il gestore si è prodigato per risolvere il problema. Dovendo in futuro soggiornare a Cotignola non ho il minimo dubbio nella scelta di dove soggiornare. Cordialità Pier Luigi Brunetti.
se ha alojado del 12/07/2016 al 16/07/2016
La respuesta del encargado:
Grazie per la vostra gentile recensione, sono contento che vi siate trovati bene e mi auguro che tutto stia procedendo positivamente. Sono molto contento che il soggiorno sia stato di vostro gradimento e se tornerete avrete la possibilità di vedere i cambiamenti che ad agosto farò all'affittacamere, un passo dopo l'altro cerchiamo di migliorare. Tanti saluti!
mara
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 9
Ho pernottato in questa struttura per un totale di 5 notti, in quanto mia madre doveva essere ricoverata presso il Maria Cecilia Hospital per un intervento di riposizionamento di pacemaker. La signora Katia ci ha accolto con molto calore e disponibilità. L'affittacamere non dista molto dalla clinica ed è raggiungibile tramite un puntuale servizio navetta che in circa 5 minuti ti accompagna in clinica. Graditissimi i consigli della signora Katia che si è messa sempre a disposizione per qualsiasi necessità. Consiglio questo B&B per la pulizia e la cortesia riscontrata. Mi è sembrato di stare a casa! un sincero abbraccio a Katia, e un affettuoso saluto. Mara.
se ha alojado del 07/12/2015 al 12/12/2015
La respuesta del encargado:
Mara, grazie mille per la tua recensione, scusa se ti rispondo solo ora, ero convinta di averlo fatto, ma devo aver combinato danni con l'invio. Dato che è passato molto tempo mi auguro che mamma stia bene e che tutto stia procedendo nel migliore dei modi. Grazie davvero un saluto affettuoso ad entrambe. Katia.
giuseppe
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 8 | Desayuno: 9
Ottima l'ospitalità e l'assistenza da parte del gestore. La camera grande e molto accogliente come tutta la struttura. Posizione al centro del paese. Pulizia e squisitezza al massimo.
se ha alojado del 13/08/2015 al 14/08/2015
La respuesta del encargado:
Grazie della vostra gentile recensione, oggi molte persone seguono le indicazioni date da precedenti ospiti, per cui sono felice del vostro riscontro così generoso. Augurandovi che il vostro appuntamento sia andato bene vi saluto e mando un bacio a Jennifer e alla piccola Beatrice.
pietro
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Struttura in posizione centrale ben collegata con il Maria Cecilia Hospital Grande disponibilità della signora Katia.
se ha alojado del 07/02/2015 al 10/02/2015
La respuesta del encargado:
Buonasera signor Pietro, colgo l'occasione per ringraziarla della sua recensione così generosa, e cara nei miei confronti. Vi auguro che tutto proceda per il meglio. Un sorriso e un abbraccio Katia.
biagio
Alojamiento: 9 | Limpieza: 9 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 9
Ottimo soggiorno; Cordiale e simpatica la signora Katia.
se ha alojado del 23/06/2014 al 26/06/2014
La respuesta del encargado:
So di essere paurosamente in ritardo, ma ci tengo a ringraziarla per la sua recensione e colgo l'occasione per fare a lei e sua moglie i miei migliori auguri per tutto. Grazie ancora, Katia.
angela
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Ho soggiornato in questo B&B per due notti con mia madre. La struttura è stata perfetta per le nostre esigenze: pulita, accogliente e vicinissima all'ospedale villa Maria Cecilia, che ha addirittura il servizio navetta con fermata proprio davanti al portone. Poi che dire della proprietaria? Katia è stata semplicemente fantastica. Una persona solare, simpatica e disponibile.
se ha alojado del 04/03/2014 al 06/03/2014
La respuesta del encargado:
Angela, sei un'angelo credo che un ringraziamento sia il minimo, e sfrutto questo spazio per dire a tutti i miei clienti futuri e passati di visitare la tua pagina facebook: La Botteghina dei Sogni per vedere quanto sei brava, complimenti! Salutami mamma e papà.
marco
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Siamo stati io e mia madre presso Casadio per una operazione che ha dovuto fare mio fratello presso clinica s. maria cecilia. Abbiamo soggiornato benissimo, anche con una cucina attrezzatissima, max pulizia e confort. La signora Katia e suo marito sono persone veramente brave, disponibilissime, e gentilissimi. Ottimo servizio di navetta. Marco, Marta, Luca.
se ha alojado del 04/11/2013 al 11/11/2013
La respuesta del encargado:
Ciao Angela, mi permetto di darti del tu sia perchè sei più giovane di me, sia perchè mi sembra che si sia instaurato un bel feeling. Sei stata molto generosa nei voti, troppo buona! Per quanto io possa essere generosa nei tuoi confronti credo che sia più facile visitare la tua pagina ,"la botteghina dei sogni" e tutti si accorgeranno di cosa sei capace. Credo che un mi piace su facebook sia davvero poco per cui: Complimenti sei veramente fantastica (curiosi, andate a vedere).
giulia
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Ringrazio ancora per l'ospitalità e la cordialità! Soggiorno reso ancor più gradevole dalla simpatia di Katia!
se ha alojado del 02/08/2013 al 04/08/2013
La respuesta del encargado:
Partendo dal presupposto che il cliente ha sempre ragione ti ringrazio per la recensione così generosa, e vorrei a questo punto aggiungere che anche tu sei stata un cliente da tutti 10. Ti auguro che i tuoi progetti si realizzino al più presto, in bocca al lupo! Ciao Katia.
silvia rita
Alojamiento: 8 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 8 | Desayuno: 10
Al di là dell'ordine e della pulizia della struttura (comunque ottimi) sono soprattutto la cordialità e l'accoglienza di katia e Gianluca che ci hanno fatto sentire come a casa. Silvia e Nicola P.S.: consigliatissimo.
se ha alojado del al
La respuesta del encargado:
Ciao, Silvia che bella Sorpresa! Grazie 1000 per la tua recensione anche a distanza di tempo. Mi auguro che Nicola stia meglio e finalmente possa "mettere qualcosa sotto i denti". Siete stati troppo gentili e vi ringrazia tanto anche mio marito, dato che vi siete ricordati così bene anche di lui. Vi informo che ho il profilo su facebook sia dell' affittacamere che personale, se siete collegati possiamo scriverci anche li. Grazie ancora, Katia.
luana
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 9
Katia è una persona veramente solare si vede che svolge il suo lavoro con passione, sempre presente e attenta alle esigenze del cliente sembra di stare a casa propria io lo consiglio.
se ha alojado del 17/01/2013 al 21/01/2013
La respuesta del encargado:
Sono veramente contenta di poter dire altrettanto di Luana e soprattutto la ringrazio per la sua generosa recensione; in ogni caso posso comunque dire che è semplice trattare con clienti così disponibili e simpatici. Tanti auguri per tutto, Katia.
anna
Alojamiento: 7 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 9
L'affittacamere Casadio è situato nel centro di Cotignola a pochi minuti dal Villa Maria Cecilia hospital. Ho soggiornato con la mia famiglia (tre persone) in questa struttura per una settimana circa, a causa di un ricovero al Villa Maria Cecila di mia madre per un intervento. È servita dalla navetta della clinica con diversi passaggi giornalieri andata e ritorno. Katia, la proprietaria, ci ha accolto con estrema cordialità e gentilezza, è molto disponibile nel dare indicazioni utilissime riguardo a qualsiasi servizio possa servire a chi vi soggiorna. Ci ha indicato diversi luoghi dove poter mangiare, fare spese e tante altre cose. La camera molto accogliente, è ben arredata e comoda; la biancheria è pulita, il bagno è confortevole pulito. Il soggiorno è riposante. Nella hall è disponibile un microonde per scaldare eventuali cibi acquistati. La colazione è buona e varia, compresa nel prezzo. La posizione è perfetta, vicino a un parcheggio gratuito e tranquillo. Non manca assolutamente nulla. Un ottimo rapporto tra qualità e prezzo. Consigliatissimo.
se ha alojado del 07/03/2012 al 15/03/2012
La respuesta del encargado:
Ti ringrazio per l'ottima recensione. Sono contenta di avervi potuto ospitare e soprattutto mi fa piacere sapere che avete gradito la mia ospitalità. Vi ringrazio di nuovo, vi faccio i miei migliori auguri per la mamma e a voi tutti.