18 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.3
18 reviews
luigi
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Grazie a Stefania per la sua disponibilità e cortesia per averci consigliato notizie utili per il nostro soggiorno ottimo il bagno curato nei minimi particolari e nuovissimo grazie ancora.
stayed from 11/08/2019 to 11/09/2019
cinzia
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 10
Pulito, ordinato e profumato. Colazione fornitissima. La proprietaria molto ospitale e simpatica. Consiglio vivamente.
stayed from 08/18/2019 to 08/20/2019
federica
Property: 9 | Cleaning: 8 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Disponibilità gentilezza vicino al centro e alla stazione. Consigliato.
stayed from 07/07/2019 to 07/09/2019
leonardo
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Stephy e Alex due persone gentilissime, cordiali e disponibili, lo consiglio.
stayed from 08/20/2018 to 08/22/2018
stefania
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 8
Stanza pulita, ottima posizione e tranquillità, i gestori gentilissimi e molto disponibili.
stayed from 08/13/2018 to 08/16/2018
massimo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
La gestione é stata ottima, con la possibilità di usufruire la sera di uno spazio verde per cenare e guardare anche le stelle. Tutto molto pulito. Veramente in gamba, da ritornare.
stayed from 07/02/2017 to 07/03/2017
massimo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Struttura in posizione strategica per chi ha intenzione di prendere il trenino del Bernina. Ottimo rapporto qualità/prezzo in una struttura ben organizzata, pulita, letti comodi e bagno grande e funzionale. Ottima la colazione al mattino. Bravi!
stayed from 06/18/2016 to 06/19/2016
cristian
Property: 7 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 7
La colazione "self service" ho i suoi pro e i suoi contro.. ma è anche vero che permette di gestire gli orari senza " vincoli " è altrettanto vero che i prodotti locali messi a disposizione (yogurt e succhi) sono di ottima qualità. Ci si può fare un caffè sia al mattino presto che alla sera tardi così come mangiare uno snack freddo o un bicchiere di latte grazie al frigobar. Consigliatissimo.
stayed from 09/11/2015 to 09/13/2015
marco
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Buonissimo B&B gestito dalla signora Stefania, molto gentile e premurosa. Colazione abbondante con buffet dolce e salto. Ottimo rapporto qualità prezzo.
stayed from 08/08/2015 to 08/13/2015
andrea
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Nulla da dire se non che è andato tutto bene. Bella e pulita stanza e bagno, letti comodi, colazione ultra ricca, gestori a disposizione e gentili. Senz'altro lo consiglierò ai miei amici e parenti.
stayed from 07/24/2015 to 07/26/2015
vincenzo
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Abbiamo soggiornato il weekend dal 5 al 7 giugno con una bambina di tre anni.. posizione comoda per gli spostamenti a piedi nel centro storico di Tirana e molto comoda alla stazione sia Trenitalia che retica. Camera spaziosa e confortevole i proprietari gentili e disponibili oltreché riservati lasciando ampia privacy. Per la colazione unica pecca non c'è una vera e propria sala dedicata ma uno spazio con un bancone tipo bar dove però lasciavano a disposizione sia bibite e cibo. Nel complesso un'ottima struttura.
stayed from 06/05/2015 to 06/07/2015
jose
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
La posizione è ottima per raggiungere Bormio e vicinissima alla stazione del trenino rosso. Vale veramente la pena. Accoglienza ottima e massima libertà di movimento. Stefania ed il marito sono stati molto disponibili sia a darci le informazioni necessarie sia per procurarci i biglietti del treno e delle terme. Rapporto qualità prezzo molto buono. Lo consigliamo.
stayed from 02/14/2015 to 02/17/2015
simone
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Stefania é stata gentilissima, discreta e molto disponibile sia nel procurare i biglietti del trenino del Bernina, nel fornirci poi di ogni dettaglio di visita e di supporto logistico, prima e durante! Ottima colazione con scelta di dolce e salato. Ci siamo perfino ritrovati riordinata la stanza e i letti, il secondo giorno! Davvero un servizio così in un B&B non lo avevamo mai trovato! Grazie Stefania! Lavori con passione!
stayed from 12/29/2014 to 12/31/2014
filiberto
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottima struttura, due camere con bagno, e angolo colazione fornito di tutto il necessario per qualsiasi ora del giorno: frigorifero, forno microonde e macchina caffè. La proprietaria è stata gentilissima e disponibile, ci ha fornito la colazione fresca (dolce e salata) anche se era mattina prestissimo Comodissimo perché vicino al centro ma molto tranquillo. Parcheggio di fronte alla casa! Davvero da consigliare.
stayed from 11/21/2014 to 11/23/2014
silvia
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Io e la mia famiglia con una coppia di amici abbiamo soggiornato una sola notte al B&B Stephany e ci siamo trovati molto bene, la proprietaria è gentilissima e disponibile, le camere pulite, ottima ed abbondante la colazione e abbiamo anche trovato il parcheggio, struttura con sole due camere, ottima per andare con amici. Grazie Stefania.
stayed from 09/27/2014 to 09/28/2014
sergio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ho soggiornato in questa struttura con la mia famiglia, ho trovato cortesia, simpatia e pulizia. Le camere erano molto spaziose, il bagno bello grande e la saletta colazione sempre ben fornita, Appena alzati trovavamo le brioches fresche, affettati e molto altro. Ci siamo sentiti coccolati in questi 2 giorni. Ringrazio i gestori che sono gentilissimi e premurosi con il cliente.
stayed from 09/04/2014 to 09/06/2014
susan
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Mi sono trovata benissimo, il B&B è molto curato, pulito e in ottima posizione per raggiungere la stazione dove parte il Bernina Express. I titolari sono molto gentili e disponibili e ci hanno fatto trovare ogni mattina una colazione ricchissima, oltre a quello già presene al banco colazione accessibile 24 ore su 24. Se dovessi tornare in zona andrei sicuramente di nuovo al B&B Stephany.
stayed from 08/29/2014 to 08/31/2014
orsola
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Noi ci siamo trovati benissimo! Grande disponibilità e cortesia e una struttura bella, in un paese incantevole! Grazie!
stayed from 06/27/2013 to 06/28/2013