12 reviews 5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.8
12 reviews
enrica
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Siamo lieti di aver "scoperto" Cà Nova: una struttura accogliente, punto di partenza per varie passeggiate, gestita con garbo e simpatia dai Signori Lucia e Renato. E che colazioni fantastiche! Grazie, a presto, Enrica e Antonio.
stayed from 08/20/2018 to 08/24/2018
The answer from the host:
Grazie infinite per le vostre parole che ci stimolano a fare sempre meglio il nostro lavoro. Ma con voi è stato facile, siete stati ospiti speciali e persone amabili con cui chiacchierare, quasi vi conoscessimo da sempre! Grazie ancora e un abbraccio a tutti e due.
luana manuela
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Un posto spettacolare, un'ospitalità fuori dal comune. Un amore e passione per chi vi soggiorna. E poi nasce una forte amicizia con Lucia e Renato. Grazie del vostro aiuto e del vostro amore. Luana e Tiziano.
stayed from 08/13/2018 to 08/14/2018
The answer from the host:
Grazie infinite! Siamo felicissimi di avervi avuti nostri ospiti. Siete veramente, persone speciali!
guido
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
È la seconda volta che passiamo qualche giorno a Ca Nova con i nostri nipoti. Il posto è molto bello e l'accoglienza è come sempre calorosa. Ci torneremo ancora.
stayed from 06/20/2018 to 06/22/2018
andrea
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Abbiamo raggiunto la struttura dopo una lunga camminata e Lucia e Renato ci hanno accolti come parte della famiglia. La struttura molto accogliente, pulita arredata con gusto e fornita di tutto l'occorrente. Abbiamo trovato una disponibilità ed una gentilezza che al giorno d'oggi sono sempre più rare. Consiglio questa struttura nel modo più assoluto. Non si poteva chiedere di meglio davvero.
stayed from 05/30/2018 to 05/31/2018
erika
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 10
La signora Lucia e il signor Renato ci hanno accolto come se fossimo vecchi amici, nessun problema di orario e totale indipendenza con la stanza, pulitissima, arredata con gusto, bagno a nostra disposizione molto pulito, colazione fantastica, tutto fatto in casa, servita nella meravigliosa taverna..ed infine un caldo abbraccio che sa di “ arrivederci a presto”. Complimenti.
stayed from 06/02/2018 to 06/03/2018
The answer from the host:
Grazie infinite per i tuoi complimenti che ci gratificano molto e rendono piacevole il nostro lavoro! Ancora grazie e alla prossima occasione.
monica
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Struttura estremamente pulita, ordinata, curata nei minimi particolari, colazione ottima, la signora Lucia ci ha fatto sentire a casa nostra, molto gentile e disponibile Monica, Silvia, Cinzia, Marco e i nostri cavalli ringraziano d cuore.
stayed from 07/05/2016 to 07/06/2016
The answer from the host:
Siete veramente troppo gentili, grazie infinite per i vostri apprezzamenti esagerati, ma che ci lusingano tanto! Spero siate arrivati bene, ancora grazie e buona vacanza!
franca
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
franca rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 06/12/2015 to 06/13/2015
luna
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Ottima posizione immersa nella natura!!! I gestori sono veramente cortesi ed accoglienti e la struttura risulta essere ben organizzata e pulita. Speriamo di trovarci presto! Grazie per la vostra cortesia e l'ottima colazione.
stayed from 06/29/2013 to 06/30/2013
The answer from the host:
È stato un piacere avervi avuti nostri ospiti! Grazie infinite per i vostri complimenti. Un abbraccio a voi e anche al vostro dolcissimo cucciolo, da Renato e Lucia, B&B CA'NOVA.
marta
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Posizione stupenda per fare passeggiate nella natura, godersi il mare e visitare i borghi vicini. L'ospitalità è meravigliosa e le camere molto belle. Inoltre la colazione è ottima ed abbondante. Insomma vale proprio la pena.
stayed from 08/17/2012 to 08/19/2012
The answer from the host:
Grazie per i complimenti che abbiamo ricevuto. Ci gratificano molto, in questo nostro lavoro, che ci permette di incontrare persone speciali come voi! Un caro saluto: Renato e Lucia-B&B Cà Nova
alessia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Aggiungerei solo qualche indicazione di più lungo la strada, per il resto la struttura è ottima, colazione davvero buona, le torte fatte in casa squisite! I proprietari gentili, disponibili e ospitali, quindi direi consigliatissimo!
stayed from 07/21/2012 to 07/22/2012
The answer from the host:
Un grazie particolare ad Alessia che, senza conoscerci, ci ha dato la sua fiducia, e ci ha consigliati anche alla sua compagnia. Sei molto gentile, e ti ringraziamo per i complimenti, ma anche per i suggerimenti che vedremo di eseguire! Un caro saluto: Renato e Lucia BB Cà Nova.
federico
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
La semplicità e la gentilezza dei gestori, la cura e la pulizia degli alloggi fanno di questa struttura un posto eccezionale e estremamente accogliente. Le camere sono semplici ma in esse si ha proprio la sensazione di sentirsi a casa propria. Le colazioni proposte sono abbondantissime, con torte e crostate di rara bontà, e tutto preparato dalla Signora! Da considerare anche la notevole gentilezza e flessibilità dei gestori, che ci hanno concesso di stare oltre il limite di tempo previsto!Un posto assolutamente da consigliare e nel quale, se vi sarà occasione, torneremo molto volentieri! L'unica nota critica ma che speriamo possa essere un valido suggerimento è quello di posizionare solo qualche cartello con le indicazioni della struttura per giungervi più facilmente! Roba che cmq non influisce sul giudizio estremamente positivo che sentiamo vivamente di dover esprimere!
stayed from 07/21/2012 to 07/22/2012
The answer from the host:
Ringraziamo Federico e la sua simpatica compagnia di amici, per i complimenti che ci ha riservato! sicuramente faremo tesoro dei suoi consigli e saremo lieti di riaverli nostri ospiti! un caro saluto, Renato e Lucia, BB CA'NOVA.
carlo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottima permanenza e cortesissimi ospiti.
stayed from 06/30/2012 to 07/02/2012
The answer from the host:
Grazie a Carlo e alla sua signora per le bellissime parole! Ci impegneremo a fare sempre meglio e saremo lieti di avervi ancora nostri ospiti.