8 bewertungen 4_5

Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
Gesamtbeurteilung
aufgrund
9.1
8 bewertungen
claudia
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 7
claudia stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 04.05.2019 - 05.05.2019
angelo
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Ottima struttura e gestore molto gentile.
hat sich von 08.07.2018 - 09.07.2018
roberto
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 7 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 7
roberto stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 29.07.2016 - 31.07.2016
paolo
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Cordialità e simpatia del Gestore, struttura nuova, colazione abbondante, stanze spaziose e pulitissime, in altre parole eccellente.
hat sich von 23.07.2015 - 24.07.2015
maurizio
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Ho soggiornato per due notti in questo Bed and Breakfast e devo dire che mi sono trovato molto bene. Ci ritornerò. Maurizio.
hat sich von 09.10.2015 - 11.10.2015
antonio
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
È difficile raggiungere l'eccellenza, ma in questo caso ci siamo vicinissimi! La posizione della struttura è molto buona, ma è indispensabile avere un mezzo di trasporto; ma oggi chi non ce l'ha? Cortesia, disponibilità, informazioni utili al villeggiante: abbiamo trovato tutto, ed al meglio. Merita certamente di soggiornarvi anche per lunghi periodi.
hat sich von 04.07.2014 - 06.07.2014
barbara
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 8
Non è mia abitudine scrivere recensioni, ma in questo caso ne vale veramente la pena. B&B molto bello e accogliente. Posizione: ottimo punto di partenza per visitare le meraviglie di Como/Lecco. Consigliato sotto tutti i punti di vista. Barbara Bergamo.
hat sich von 31.12.2012 - 01.01.2013
roberto
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
Lo consiglio vivamente a tutti bella struttura, camere arredate con gusto stupende, gestore Signor Piermaria gentilissimo ci ha dato molte indicazioni per visitare i dintorni, disponibilissima anche la signora sentita per telefono. Bellissimo e confortevole da 10 e lode.
hat sich von 21.07.2012 - 22.07.2012