17 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.3
17 reviews
jörg
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
A very warm welcome! A very nice atmosphere! Lidia Berti was extremely helpful with solving some personal problems concerning organisation and health. We had some nice conversation with Lidia.
stayed from 09/02/2016 to 09/04/2016
The answer from the host:
Dear guests! I thank you for your wonderful words! I'm glad you think that my B&B Il Glicine is beautiful, and also my company. i hope you come back at my home / B&b Il Glicine, and have a nice day. Lidia Berti
laura
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Nella piacevolezza dell'accoglienza mia moglie neanche pensava che il giorno dopo doveva subire un intervento di varicetomia all'Humanitas di Rozzano. Non trovo un aggettivo adatto per la signora Lidia per il suo modo super gentile di fare.
stayed from 10/16/2019 to 10/17/2019
gilberto
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ho soggiornato il 15 e 16 maggio 2016, bella struttura, la Sig. a Lidia ti fa sentire a casa tua, inoltre questa donna è una forza della natura non si ferma mai. Complimenti.
stayed from 05/15/2016 to 05/17/2016
The answer from the host:
Caro Signor Gilberto, la ringrazio per essere stato al B&B Il Glicine di Basiglio! Son felice che sia stato bene! La ringrazio tantissimo per le belle parole! L'aspetto un'altra volta! Lidia Berti.
silvia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
In occasione di un concerto al forum di Assago, io e mia sorella abbiamo deciso di soggiornare nel B&B il Glicine dopo aver consultato le recensioni precedenti (tutte molto positive). Ed infatti, questo B&B é la scelta giusta. La signora Lidia é stata gentilissima e molto disponibile; ci ha accompagnate ed é venuta a riprenderci al forum di Assago, ci ha fornito tutte le indicazioni stradali in modo dettagliatissimo per cui era impossibile sbagliare strada (comprese mappe e tariffe dei biglietti per i mezzi di trasporto). Ambienti puliti e per la colazione il tavolo era pieno di prodotti, dalle brioche ai biscotti e molto altro. Ci siamo trovate a nostro agio e, in futuro, se dovessimo tornare a Milano non esiteremo a scegliere nuovamente questo B&B e la cordialità della signora Lidia. Silvia e Michela.
stayed from 02/16/2016 to 02/17/2016
The answer from the host:
Care ragazze, grazie per essere state al B&B Il Glicine. Sono felice che il mio B&B Il Glicine vi abbia fatto "stare bene e a Vostro agio". Sono orgogliosa di essere riuscita a "creare" un ambiente confortevole, tranquillo e sereno. Naturalmente vi aspetto molto volentieri un'altra volta. Lidia berti.
daniele
Property: 7 | Cleaning: 8 | Host: 9 | Location: 7 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 9
Andateci senza dubbio alcuno! Lidia e Marta vi faranno sentire come a casa vostra, gentili, disponibili e simpaticissime.
stayed from 11/15/2015 to 11/16/2015
The answer from the host:
Grazie mille per le belle, anzi bellissime parole. Vi aspetto un'altra volta. Lidia Berti.
paola
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Mi sono trovata molto bene. Il posto è tranquillo e molto pulito. La Signora Lidia è gentilissima e disponibile. Visitate questo B&B, non rimarrete delusi!
stayed from 10/26/2015 to 10/27/2015
The answer from the host:
Grazie cara Paola delle belle parole. Fa sempre piacere che apprezzate il mio impegno! L'aspetto un'altra volta. Salutissimi. Lidia Berti (proprietario).
manuela
Property: 10 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
La posizione è perfetta per chi desidera la tranquillità ed è ad un passo dal cuore pulsante di Milano facilmente raggiungibile con la Metro. La pulizia e la casa in generale sono un buon biglietto da visita per le persone che la abitano ma Lidia e Marta sono la vera sorpresa di questo B&B. Due persone solari, umane e premurose che ti fanno sentire, come se ti avessero conosciuta da sempre, parte della loro quotidianità. Consigliatissimo davvero!
stayed from 02/21/2015 to 02/22/2015
The answer from the host:
Care signore e signorine, è stato anche per noi un piacere avervi nostre ospiti, e come vi abbiamo già detto al B&B, vi aspettiamo anche in un'altra occasione come quella che vi ha portate da noi. Grazie di cuore anche delle belle parole che ci avete riservato e rinnoviamo l'invito a Basiglio: Magari chissà, con l'occasione di EXPO 2015! Lidia e Marta (proprietarie).
graziella
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Per soggiornare per un periodo così lungo fuori dalla propria casa è necessario trovare un posto che te ne faccia sentire meno la mancanza. Al B&B Il glicine di Basiglio la nostalgia di casa è stata resa meno dolorosa dalla gentilezza e dall'ospitalità di Lidia e Marta. In un ambiente caldo e accogliente entrambe mi hanno sostenuto in un momento difficile della mia vita e mi hanno offerto, oltre al necessario, quello che non è incluso nella tariffa e cioè amicizia, affetto e calore. Un grazie di cuore a queste due donne meravigliose!
stayed from 11/09/2014 to 12/19/2014
valeria
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Per non ripetermi nell'elogiare il posto, devo dire di essermi trovata a mio agio, e credo che questo sia sufficiente per consigliare a chiunque di soggiornarvi. Da non tralasciare naturalmente il rapporto qualità prezzo che risulta vantaggioso.
stayed from 09/15/2014 to 09/20/2014
giuseppe
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Sono stato una notte in questo accogliente B&B, ottimo "avamposto" per chi (come me) deve recarsi in zona Assago o dintorni. Struttura dotata di tutti i servizi, zona tranquilla, verde e immensa disponibilità e cordialità della signora Lidia, sempre pronta a farmi sentire a casa mia. Colazione in terrazza, molto più che abbondante. Massima disponibilità nel fornire indicazioni e consigli su come muoversi in zona. Salotto e terrazzo da relax totale.
stayed from 07/21/2014 to 07/22/2014
giuseppe
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Tutto perfetto, struttura, pulizia, colazione, posizione. La signora Lidia e Marta gentili, cortesi e sempre disponibili. Ottimo rapporto qualità prezzo. Consigliato.
stayed from 06/19/2014 to 06/21/2014
roberto
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 9
Un bel posto, tranquillo e sereno, all'interno della rete di trasporto milanese. in un paese a misura d'uomo. Complimenti.
stayed from 04/28/2014 to 04/30/2014
monica
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Ho soggiornato in questa struttura per due notti in quanto avevo necessità di recarmi all'Humanitas. Infatti è vicinissimo a questa struttura, circa 10 minuti in autobus (è vicinissimo alla fermata) ed è raggiungibile anche a piedi con una bella camminata di 25-30 minuti. La titolare signora Lidia è così disponibile che sembra di essere a casa di una cara amica. Fornisce qualsiasi tipo di informazioni sulla struttura e sul paese di Basiglio, anche via mail al momento della prenotazione. Sa consigliare sU locali e ristoranti della zona ed è sempre a disposizione dei suoi ospiti persino per accompagnarli qualora siano in difficoltà! Ma sopratutto sa trasmettere molta simpatia e calore umano. Il rapporto prezzo qualità è ottimo. Lo consiglio vivamente a chiunque abbia necessità di trovare una stanza in zona in una struttura confortevole senza spendere molto.
stayed from 04/12/2014 to 04/14/2014
fabrizio
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Consigliato da un Collega, ho potuto provare la disponibilità e professionalità di crede fermamente in quello che fa. A ciò si aggiunge la simpatia e cordialità. Fabrizio.
stayed from 03/10/2014 to 03/11/2014
alberto
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Ho apprezzato molto la tranquillità del B&B. Ho soggiornato nella camera Wisteria, camera molto ampia. La proprietaria sig. Lidia è persona cortese e disponibile. Ho inoltre apprezzato la pulizia e l'igiene sia della camera che delle parti comuni. Ritorno a soggiornare lunedì, per motivi di lavoro.
stayed from 01/21/2014 to 01/22/2014
erika
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 6
La signora Lidia è gentilissima e la zona è perfetta per raggiungere in 10 minuti d'auto il forum di Assago!
stayed from 06/18/2013 to 06/19/2013
maurizio
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 9
Cordialità, accoglienza e familiarità rendono questa struttura davvero speciale. Il mio soggiorno è stato ottimale grazie alla gentilezza della titolare, signora Berti, capace delle più piccole attenzioni. Il B&B si trova vicino l'Humanitas, raggiungibile in pochissimi minuti, addirittura anche a piedi (una bella passeggiata). Il prezzo è onesto per i servizi offerti. Consigliato sicuramente. In caso dovessi avere ancora necessità di tornare da quelle parti, usufruirò senz'altro ancora una volta di questa struttura.
stayed from 04/16/2013 to 04/18/2013