8 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.4
8 reviews
christelle
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Cela fait la deuxième fois que nous réservons leurs chambres, et comme la première tout était parfait. Seul petit bémol, il faisait chaud dans les chambres (malgré un ventilateur) mais l'accueil et la gentillesse des hôtes couvrent largement cet inconvénient.
stayed from 08/04/2017 to 08/05/2017
catherine
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
L'accueil est très chaleureux: on se sent déjà bien! Les chambres sont en fait des appartements dans lequel on trouve à notre arrivée plusieurs attentions gustatives (fruits, boissons..) Le jardin est un hâvre de paix qùon ne s'attend pas à trouver dans cette banlieue de Milan. Quant aux petits-déjeûners, ils sont copieux, variés, très colorés, et réalisés avec beaucoup d'élégance dans la présentation, et les saveurs: Exceptionnel; digne d'un grand hôtel!
stayed from 08/08/2015 to 08/11/2015
virginie
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Que dire, sinon que tout était parfait ! un accueil exceptionnel, un cadre magnifique avec le jardin et la piscine, un petit-déjeuner gargantuesque. Nous aurions pu rester encore tellement nous étions bien.
stayed from 08/17/2013 to 08/18/2013
manuela
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 7
L'appartamento è molto grazioso, pulito e confortevole. L'arredamento è curato nei minimi dettagli. Mi ha colpito molto la grandezza dell'appartamento che è davvero spazioso. Una circostanza che ho molto gradito è che l'appartamento ha una cucina privata e la colazione è fai da te! Il cibo per la colazione che viene fornito è abbondante e di qualità. Mi sono sentita davvero a casa e a mio agio!
stayed from 12/05/2016 to 12/06/2016
The answer from the host:
Grazie mille! La aspettiamo in estate per fare colazione nel nostro giardino.
stefania
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 10
Mi sono trovata bene.
stayed from 08/25/2016 to 08/26/2016
stefania
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Consigliatissimo! Gentilezza, disponibilità e cortesia sembra davvero di stare a casa.
stayed from 04/14/2016 to 04/15/2016
The answer from the host:
Grazie mille Stefania! È stato un grande piacere avervi nostri ospiti. Vi aspettiamo ancora, magari per una ricca colazione a bordo piscina!
andrea
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Abbiamo soggiornato nel B&B Le Jardin il 18 e 19 Ottobre 2014. siamo stati benissimo: tutto curato nei minimi particolare. La struttura è in via di ristrutturazione, ma nonostante ciò il servizio è stato di ottimo livello. il valore aggiunto lo hanno fatto i proprietari, Valeria e famiglia. andiamo spesso a Cologno per trovare i nostri famigliari e il B&B Le Jardin sarà il nostro punto di riferimento.
stayed from 10/18/2014 to 10/19/2014
francesca
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Un'oasi di pace in mezzo al trambusto della periferia di Milano.
stayed from 05/01/2014 to 05/03/2014